Боди-арт.
Все для свадьбы Главная  |  Реклама  |  Регистрация  |  Личный кабинет  |  Форум  |  Обратная связь 
Свадебные салоныСвадебный кортежСвадебные фотоСвадебное видео
Салоны красотыЮвелирные изделияСвадебный банкетРазвлечение гостей
ПрочееФейерверкСвадебное путешествиеЦветы
Брачный договорИнтернетСвадебные агентстваСвадебные подарки

Свадебные статьи
Свадебные традиции
Свадебные советы
Поздравления со свадьбой
Свадебные тосты
Подарки на свадьбу
Свадебные песни
Цветы на свадьбе
Сценарий свадьбы
Свадебная кухня
Свадебный наряд
Годовщина свадьбы
Свадебные шутки
Поцелуй
Выкуп невесты
Свадебные игры
Свадебный банкет
Свадебные анекдоты
Свадьбы народов мира
Мальчишник и девичник
Флирт
Как сделать предложение
Семейная психология
Свадьба в Москве
Поздравления к 8 марта
Новый год
Первая брачная ночь
Экстремальные свадьбы
Свадебный стол
Брак и закон
Тамада
Оформление свадеб
Свадебный этикет
Организация свадьбы
Букет невесты
Помощник невесты
Институт брака
Свадьба и Фен-шуй
Время для свадьбы
В ожидании свадьбы
Что после свадьбы
Свадебная астрология
Свадебные приметы
Свадебная магия
Интимные стрижки
Значение фамилий
Имена
Сексуальный гороскоп
Русская свадьба
Свадебные песни MP3
Загсы Москвы

Новое на портале
Салон красоты "Ве
Позитиff - event-агент
Валентина - Ведущая (Т

Галереи
Свадебные платья
Костюмы
Свадебные автомобили
Свадебные прически
Свадебные букеты
Свадебная обувь

Это интересно


Интимные стрижки > Боди-арт

Боди-арт



Новое модное украшение тела — нестойкий рисунок, созданный при помощи специальных или подручных средств. Любой рисунок на теле, например, выполненный гелевой ручкой, можно смело называть боди-артом.

Из арсенала обычной косметики можно позаимствовать подвод­ку для век (лучше водостой­кую) — тогда вам даже не понадобится специальная кисточка. Подводка тонкой линией ложится на кожу, что очень удобно для выведения иероглифов, нанесения контуров и прорисовки мелких деталей. Цвет подводки зависит от поставленной задачи: кроме классических (черного, коричневого, синего и зеленого). Для более сложных и «долгоиграющих» композиций можно использовать гуашь или акриловые краски, продающиеся в художественных салонах. Гуашь, в частности, хороша тем, что она легко смывается и легко ложится на кожу.
Чтобы, засохнув, краски не трескались и рисунок не осыпался, в них добавляют жидкое мыло или шампунь. А вот в акриловые краски ничего добавлять не надо — по цвету они намного насыщенней гуаши, да и на коже «задержатся» подольше. Аква- грим, то есть краска на водной основе. Она бывает двух видов: прессованная и жидкая. Наносится аква-грим точно так же, как обычная акварель, то есть краски можно смешивать между собой и даже растушевывать их. Кисточка подойдет любая — синтетическая или натуральная (лучше всего взять колонковую, беличья очень мягкая). Если вы собираетесь на пляж и хотите, чтобы нанесенный рисунок не смыло водой, тогда понадобится специальный закрепитель из профессиональной линии средств для боди-арта. Он покрывает рисунок прозрачной тонкой водостойкой пленкой, которая держится до двух дней. Специально для дискотек разработана еще одна профессиональная серия флюоресцентной косметики. Кроме шести ярких красок в нее входят помада и лак для волос. Кстати, с лаками точно так же, как с красками, можно смело экспериментировать — например, полностью изменить цвет волос или выделить отдельные пряди.
  На прическу также можно нанести трафарет и залить его лаком. А вот на длинных волосах эффектно смотрятся различные узоры. Великолепным добавлением к боди-арту послужат блестки, которые бывают самыми разными: и крупными, и фигурными, и даже в виде пыльцы, создающей эффект мерцания. Вот несколько маленьких хитростей, которые пригодятся вам при работе с ними: сыпучие блестки хорошо держатся на коже, если сначала на нее нанести питательный крем; пыльцу же просто распределяют кисточкой, и она держится сама. Сейчас в моде также различные стразы, которые прикрепля­ются с помощью специального клея — мастикса. Кстати, аква-грим хорош еще и тем, что очень просто смывается водой и мылом.
Не стоит сразу приобретать огромные наборы, включающие до трех десятков цветов. По крайней мере до тех пор, пока вы не овладеете этим мастерством в совершенстве. А пока можно отлично пользоваться прес-сованным (размером с монетку в пять рублей) или жидким (разлитым в 100-миллиметровые флаконы) гримом.
 




Интимные стрижки
Интимные стрижки Нет предела самосовершенствованию. Говоря о красоте, ее часто делят на внутреннюю и внешнюю, но... Я часто задавала себе вопрос: что важнее — заниматься своим духовным развитием или посвятить время уходу за собственным телом?
Инструменты и принадлежности для интимной стрижки
Инструменты и принадлежности для интимной стрижки Рабочие инструменты—лучшие ваши помощники, всегда держите их в чистоте. Каждая вещь в вашем кабинете должна иметь свое место, чтобы ее не нужно было искать.
Осветление волос
Осветление волос Осветление волос также можно отнести к дополнительному этапу. Оно выполняется не всегда. Выполнять осветление волос или нет — решать вам, могу лишь дать несколько советов.
Подбор и нанесение контура рисунка
Подбор и нанесение контура рисунка Почему нельзя просто ткнуть пальцем в каталог картинок и сказать: «Сделайте мне такую!» Потому что, к сожалению, возможности для творчества в этой области «искусства» ограничены. Важными факторами в подборе прически являются рост и густота волос, их цвет, а также особенности фигуры.
Окрашивание волос
Окрашивание волос Для окрашивания волос в паховой области используют окислительные краски и оттеночные красители.Окрашивание волос паховой области выполняется примерно так же, как окрашивание волос головы. Проблема заключается в том, что кожа здесь более нежная и время воздействия красителя ограничено.



Фильтр каталога
Группа:

Регион:


Поиск по сайту



Наши друзья
Узнайте цены на Кредитный калькулятор.

      Свадебный информационно-развлекательный портал Свадьба Net Ru   Женский портал, женских каталог, все для женщин!   Rambler's Top100