150 неизведанных каналов Венеции.
Все для свадьбы Главная  |  Реклама  |  Регистрация  |  Личный кабинет  |  Форум  |  Обратная связь 
Свадебные салоныСвадебный кортежСвадебные фотоСвадебное видео
Салоны красотыЮвелирные изделияСвадебный банкетРазвлечение гостей
ПрочееФейерверкСвадебное путешествиеЦветы
Брачный договорИнтернетСвадебные агентстваСвадебные подарки

Свадебные статьи
Свадебные традиции
Свадебные советы
Поздравления со свадьбой
Свадебные тосты
Подарки на свадьбу
Свадебные песни
Цветы на свадьбе
Сценарий свадьбы
Свадебная кухня
Свадебный наряд
Годовщина свадьбы
Свадебные шутки
Поцелуй
Выкуп невесты
Свадебные игры
Свадебный банкет
Свадебные анекдоты
Свадьбы народов мира
Мальчишник и девичник
Флирт
Как сделать предложение
Семейная психология
Свадьба в Москве
Поздравления к 8 марта
Новый год
Первая брачная ночь
Экстремальные свадьбы
Свадебный стол
Брак и закон
Тамада
Оформление свадеб
Свадебный этикет
Организация свадьбы
Букет невесты
Помощник невесты
Институт брака
Свадьба и Фен-шуй
Время для свадьбы
В ожидании свадьбы
Что после свадьбы
Свадебная астрология
Свадебные приметы
Свадебная магия
Интимные стрижки
Значение фамилий
Имена
Сексуальный гороскоп
Русская свадьба
Свадебные песни MP3
Загсы Москвы

Новое на портале
Салон красоты "Ве
Позитиff - event-агент
Валентина - Ведущая (Т

Галереи
Свадебные платья
Костюмы
Свадебные автомобили
Свадебные прически
Свадебные букеты
Свадебная обувь

Это интересно


Что после свадьбы > Медовый месяц > 150 неизведанных каналов Венеции

150 неизведанных каналов Венеции




 ВИЗА

Для того чтобы провести медовый месяц в Италии, вам пона­добится однократная шенгенская виза. Это означает, что на территорию стран Шенгена вы сможете въехать только один раз. Кактолько покинете страну, ваша виза будет закрыта. Ни­жегородцы должны оформлять визу в консульском отделе по­сольства Италии в Москве. Для этого необходимы следующие документы: заполненная анкета с фотографией 3-4 (можно найти на сайте консульства), заграничный паспорт (срок дей­ствия должен быть минимум на 3 месяца дольше срока запра­шиваемой визы), билеты в оба конца, подтверждение наличия жилья на территории Италии, подтверждение наличия финансовых средств (50 евро на че­ловека в день), документально подтвержден­ный уровень зарплаты, медицинский полис с минимальным покрытием 30000 евро. Виза обойдется вам в 40 евро. 

 


ПОГОДА

В Венеции нет сезона. Тут всегда хорошо, кли­мат мягкий. Летняя жара сглаживается мор­ским ветерком. Зимой погода менее устойчи­ва: дождь сменяется солнцем, бывает туман. Но вот снег вы здесь вряд ли увидите.

 


КУХНЯ

К сожалению, венецианские рестораны мало кто хвалит. Здесь вы не найдете такого разно­образия кухонь разных стран, как, например, в Москве. Рестораны похожи друг на друга как интерьером, так и меню. Есть одно прави­ло: не обедать в районе Сан Марко. Так как тут едят только туристы, то хозяева мало заботятся о сервисе и разнообра­зии блюд. Ведь у них в любом случае будут толпы посетите­лей. Настоящие итальянские обеды можно отведать в жилых районах. Отыскивайте ресторанчики, где лакомятся местные жители. Например, в районах Кастелло, Канарежжио. Тут-то еду готовят из свежих и только что пойманных продуктов. Перекусить можно в сендвич-баре, где вам предложат панини, представляющие собой сэндвич с помидорами, сырокопче­ной ветчиной и сыром моцарелла.

 

СУВЕНИРЫ

Венеция приготовила для своих гостей замечательные подар­ки. Во-первых, на родину вы сможете привезти оригинальные вещицы из муранского стекла: украшения, фигурки, люстры, авторские скульптуры. Кроме того, прилавки магазинов усея­ны уникальными изделиями из золота с драгоценными камня­ми. Посетите и антикварные магазины, заполненные великолепными зеркалами, старинными гравюрами и украшениями, превосходным серебром и качественной мебелью. В подарок близким можно привезти венецианские маски. Приобретать их лучше подальше от площади Сан Марко и набережной Рива деи Скъявони, чтобы не наткнуться на подделку.

 


Сам лорд байрон признавался, что Венеция — город библейского греха и соблазнов.!     

 


Это интересно

Наличие здесь особой атмосферы доказывает не только большое количество влюбленных пар, но и бесчисленное множество книг, написанное в этом городе и десятки кинофильмов, местом действия которых выбрана Венеция. Здесь сняты практически все фильмы о похождениях Казановы, написан роман Эрнеста Хемингуэя «За рекой, в тени деревьев». Сам Лорд Байрон признавался, что Венеция — город библейского греха и соблазнов.

Слово «карнавал» в переводе означает отказ от мяса, религиозный Пост перед Пасхой. Сегодня карнавал — это уже не череда строгих ограничений, а яркий и необычный праздник в жизни города. Постепенно празднования от одного дня перед Великим постом растянулись на более длительное время: с первого воскресенья октября до Епифании. Все это время венецианцы и гости города носили маски-bautta. Зачастую, такие маски использовались для




Медовый месяц
Медовый месяц После нескольких месяцев постоянных свадеб­ных хлопот и волнений вы получили, наконец, право насладиться новым счастьем. Быть рядом, быть заодно, познать малейшие нюансы другого и измениться, перевоплотиться, чтобы сделать любимого человека счастливым, и от этого — стать самым счастливым человеком.
Как организовать медовый месяц
Как организовать медовый месяц Вне зависимости от вашего выбора в пользу того или иного варианта отдыха, существует толь­ко два вида организации свадебного путешествия. Первый: вы покупаете билеты и едете сами, куда пожелаете, на свой страх и риск. Возмож­но, вы уже имеете такой опыт — здесь он вам пригодится.
Медовый месяц в Нью-Йорке
Медовый месяц в Нью-Йорке Виза Для свадебного путешествия в Нью-Йорк вам понадобится многократная годовая туристическая виза. Такой вид визы подойдет и для однократного въезда на территорию США.
Как сэкономить на свадебном путешествии?
Как сэкономить на свадебном путешествии? Каждая пара новобрачных или тех, кто только собирается вступить в брак, с нетерпением ждет свадебного путешествия, но далеко не все могут позволить себе это удовольствие после пышной свадьбы.
Свадебное путешествие по Америке
Свадебное путешествие по Америке Свадьба – это переломный этап в жизни двух разных людей, сердец и миров. Это и волнения, переживания, и огромный шаг на следующую лестницу социального статуса. Поэтому медовый месяц должен проходить в ярких красках, которые запомнятся на всё время совместного проживания.



Фильтр каталога
Группа:

Регион:


Поиск по сайту



Наши друзья
Узнайте цены на Кредитный калькулятор.

      Свадебный информационно-развлекательный портал Свадьба Net Ru   Женский портал, женских каталог, все для женщин!   Rambler's Top100