Похудеть за неделю до свадьбы.
Все для свадьбы Главная  |  Реклама  |  Регистрация  |  Личный кабинет  |  Форум  |  Обратная связь 
Свадебные салоныСвадебный кортежСвадебные фотоСвадебное видео
Салоны красотыЮвелирные изделияСвадебный банкетРазвлечение гостей
ПрочееФейерверкСвадебное путешествиеЦветы
Брачный договорИнтернетСвадебные агентстваСвадебные подарки

Свадебные статьи
Свадебные традиции
Свадебные советы
Поздравления со свадьбой
Свадебные тосты
Подарки на свадьбу
Свадебные песни
Цветы на свадьбе
Сценарий свадьбы
Свадебная кухня
Свадебный наряд
Годовщина свадьбы
Свадебные шутки
Поцелуй
Выкуп невесты
Свадебные игры
Свадебный банкет
Свадебные анекдоты
Свадьбы народов мира
Мальчишник и девичник
Флирт
Как сделать предложение
Семейная психология
Свадьба в Москве
Поздравления к 8 марта
Новый год
Первая брачная ночь
Экстремальные свадьбы
Свадебный стол
Брак и закон
Тамада
Оформление свадеб
Свадебный этикет
Организация свадьбы
Букет невесты
Помощник невесты
Институт брака
Свадьба и Фен-шуй
Время для свадьбы
В ожидании свадьбы
Что после свадьбы
Свадебная астрология
Свадебные приметы
Свадебная магия
Интимные стрижки
Значение фамилий
Имена
Сексуальный гороскоп
Русская свадьба
Свадебные песни MP3
Загсы Москвы

Новое на портале
Салон красоты "Ве
Позитиff - event-агент
Валентина - Ведущая (Т

Галереи
Свадебные платья
Костюмы
Свадебные автомобили
Свадебные прически
Свадебные букеты
Свадебная обувь

Это интересно
Постельное белье поплин – ...Стильная мужская верхняя о...Косметика Wella Profession...Свадьба, которую не забуду...Модные женские сумки....


Помощник невесты > Уход за телом > Похудеть за неделю до свадьбы

Похудеть за неделю до свадьбы



Какая невеста не мечтает похудеть к свадьбе?! Почему же так получается, что накануне торжества вы вдруг обнаруживаете, что ваши формы подпортили несколько невесть откуда взявшихся лишних килограммов, которые грозят настоящей катастрофой тем, кто купил или заказал свадебное платье пару месяцев назад? Вопрос лишнего веса, ставший «проклятым» для современной женщины, на самом деле не так страшен. И чтобы его решить, достаточно не совершать элементарных ошибок.

Все начинается с того самого момента, когда вы принимаетесь за подготовку к свадебному торжеству.

Казалось бы, столько беготни и нервотрепки, что ни о каком лишнем весе и речи быть не может. Но остановитесь на минутку, переведите дыхание и задумайтесь, какой образ жизни вы ведете в течение двух месяцев перед свадьбой, и все станет ясно.

Почему вы толстеете перед свадьбой?

Во-первых, вы нервничаете, а значит, больше едите, может быть, не замечая этого. Вы находитесь на взводе, и ваш организм требует компенсации за потраченную энергию. Сейчас вы слишком загружены и устаете, чтобы еще и голодать, поэтому отправляете в рот все, что может быстро заглушить чувство голода, и это вас успокаивает.

Во-вторых, обратите внимание на то, что, как и когда вы едите. Перед свадьбой надо столько успеть, а полноценно позавтракать-поужинать, да еще и высчитывать калории просто нет времени. А это значит, что остается всего несколько вариантов питания: перекус и сухомятка или посиделки по поводам. Этих поводов перед свадьбой у любой девушки предостаточно: девичники, дружественные визиты к родителям будущего мужа, романтический ужин в ресторане, потому что любимый считает, что нельзя выбрать ресторан для свадьбы, не попробовав его кухни. А по дороге от ювелирного салона к флористической студии можно перекусить и хот-догом.

В-третьих, совершенно не остается времени на занятия спортом. Сейчас единственный вид спорта, который вам доступен, это бег, вот вы и сбиваетесь с ног в поисках тамады, фотографа, свадебного салона и агентства по заказу автотранспорта. Ох!

«Скорая помощь» для отличной фигуры

Самая главная ошибка – за неделю до свадьбы морить себя голодом.

Свадьба свадьбой, а вот здоровье одно, и его надо беречь, да и сил при таком режиме не останется.

Так что забудем о диетах, равно как и о фаст-фуде, бутербродах, чипсах и бифштексах и за неделю до свадьбы попробуем дать организму такую разгрузку, которая бы его не травмировала, а, напротив, придала бы энергии.

Начинаем день со свежеприготовленного сока, сейчас это именно то, что вам необходимо:

Приготовить его очень просто: 1 морковка, 1 яблоко и имбирь по вкусу. Этот напиток не только тонизирует и заряжает энергией, но и выводит из организма вредные шлаки и токсины. Каждое утро готовьте себе этот напиток здоровья, и уже через неделю будете чувствовать себя гораздо лучше.





Рольфинг
Рольфинг Такое название носит один из самых эффективных и действенных способов избавления от сильнейших болей и постоянного напряжения в мышцах. Для одних рольфинг — это жестокая пытка, для других — процедура, во время которой они испытывают легкое жжение или покалывание. Как уверяют специалисты, именно ( такие ощущения должны возникать при расслаблении соединительных тканей.
Маски для лица
Маски для лица Маски делают все женщины: кто-то дома второпях наносит заказанную из каталога смесь, другие предпочитают натур продукт, а третьи обращаются за помощью к специалистам. Важно определиться, какого эффекта вы хотите достичь, используя тот или иной состав.
Свадебный маникюр
Свадебный маникюр Красивые руки — это не только гладкая и нежная кожа, но и аккуратные, красивые ногти. Если ногти нездоровые, неухоженные и неопрятные — даже самая красивая рука будет безнадежно испорчена. По идее, можно довести свои ноготки до совершенства с помощью маникюра. Но поддаваться веяниям моды не стоит сломя голову.
Диета Кэтрин Зеты-Джонс
Диета Кэтрин Зеты-Джонс В 2008 году актрисе исполнится 39 лет. Но ее внешности, стройной фигуре можно позавидовать. Она очень тщательно следит за своим внешним видом: занятия спортом, сбалансированное питание, но иногда приходится пользоваться диетами.
Пять способов похудеть, питаясь вкусно
Пять способов похудеть, питаясь вкусно Эффект от любой ограничительной диеты незначительный, и потерянные килограммы с лихвой возвращаются назад. Но что же делать, если хочется иметь стройную фигуру и хорошую кожу? Оказывается, достаточно постепенно заменить вредные продукты полезными. Вот пять несложных правил.



Фильтр каталога
Группа:

Регион:


Поиск по сайту



Наши друзья
Узнайте цены на Кредитный калькулятор.

      Свадебный информационно-развлекательный портал Свадьба Net Ru   Женский портал, женских каталог, все для женщин!   Rambler's Top100