Первая ночь. Первая брачная ночь, как провести первую брачную ночь, как удивить любимого в первую брачную ночь
Все для свадьбы Главная  |  Реклама  |  Регистрация  |  Личный кабинет  |  Форум  |  Обратная связь 
Свадебные салоныСвадебный кортежСвадебные фотоСвадебное видео
Салоны красотыЮвелирные изделияСвадебный банкетРазвлечение гостей
ПрочееФейерверкСвадебное путешествиеЦветы
Брачный договорИнтернетСвадебные агентстваСвадебные подарки

Свадебные статьи
Свадебные традиции
Свадебные советы
Поздравления со свадьбой
Свадебные тосты
Подарки на свадьбу
Свадебные песни
Цветы на свадьбе
Сценарий свадьбы
Свадебная кухня
Свадебный наряд
Годовщина свадьбы
Свадебные шутки
Поцелуй
Выкуп невесты
Свадебные игры
Свадебный банкет
Свадебные анекдоты
Свадьбы народов мира
Мальчишник и девичник
Флирт
Как сделать предложение
Семейная психология
Свадьба в Москве
Поздравления к 8 марта
Новый год
Первая брачная ночь
Экстремальные свадьбы
Свадебный стол
Брак и закон
Тамада
Оформление свадеб
Свадебный этикет
Организация свадьбы
Букет невесты
Помощник невесты
Институт брака
Свадьба и Фен-шуй
Время для свадьбы
В ожидании свадьбы
Что после свадьбы
Свадебная астрология
Свадебные приметы
Свадебная магия
Интимные стрижки
Значение фамилий
Имена
Сексуальный гороскоп
Русская свадьба
Свадебные песни MP3
Загсы Москвы

Новое на портале
Салон красоты "Ве
Позитиff - event-агент
Валентина - Ведущая (Т

Галереи
Свадебные платья
Костюмы
Свадебные автомобили
Свадебные прически
Свадебные букеты
Свадебная обувь

Это интересно


Первая брачная ночь > Первая ночь

Первая ночь




 По статистике, для 90% молодых такое понятие, как «первая брачная ночь», весьма условное. Да, брачная, но явно не первая. Однако, в любом случае, это особенная ночь, необыкновенная, и запомниться она должна, как и сама свадьба, на всю жизнь.

Сам по себе свадебный день будет насыщен для Вас событиями торжественными и волнующими, поэтому, когда Вы наконец-то окажетесь наедине, то единственно важным желанием может стать крепкий сон, особенно если вам предстоит второй день празднования. Но что мешает вам заранее подготовиться к брачной ночи так, чтобы после шумного веселья с гостями не поддаться сонливой усталости и обжигающему любопытству к яркой горке свадебных подарков, а устроить свою свадебную вечеринку на двоих, совершенно особенную, но уже в постели.

Как?
Ваши впечатления от первой брачной ночи напрямую зависят от усилий, которые были предприняты при ее подготовке. Важно, чтобы атмосфера этой ночи будоражила ваши мысли весь день, удерживала от чрезмерных возлияний и манила, пусть даже до свадьбы Вы прожили вместе не один год. Можно поручить заботу о первой брачной ночи организаторам свадьбы. Они предложат Вам на выбор свои варианты. А можно решить между собой, что для каждого из вас заложено в понятие этой ночи, как хотелось бы ее провести и самостоятельно воплотить в жизнь эти задумки. Самое главное – готовьтесь к первой брачной ночи вместе, сообща, а вот приятные сюрпризы, специально заготовленные для близкого человека, держите в тайне.

Где?
Самой незабываемой окажется ночь в хорошем отеле, в другой стране, в другом городе, куда вы вместе прилетите/приедете и где проведете свой медовый месяц. Такая быстрая смена обстановки уже сама по себе приносит массу эмоций и впечатлений. Можно снять номер в гостинице вашего города. Обычно для таких мероприятий есть специальные номера для новобрачных. Если вы не собираетесь ночевать в гостинице, то приготовьте спальню для первой брачной ночи дома, никого в нее не пускайте, чтобы всё оставалось именно так, как вы приготовили: ни чужих запахов, ни переставленных предметов. Детали могут быть очень значимыми для Вас.

На чем?
Хорошо, если это будет шикарная большая кровать с удобным матрасом и шелковым бельем. На шелковых простынях будет немного скользко и холодно с непривычки, но это только добавит вам острых ощущений. Подберите цвет и фактуру постельного белья так, чтобы оно максимально соответствовало вашему сексуальному настрою, было приятным на ощупь. Можно засыпать кровать сверху лепестками роз или «надушить» несколькими каплями вашего любимого ароматического масла.

С чем?
Обычно за свадебным столом молодые едят мало, поэтому будет весьма кстати запастись парочкой деликатесов, фруктами и легким вином перед брачной ночью. Не пейте очень крепких напитков. Возможно, они и помогут вам расслабиться, снять усталость, но утром обязательно дадут о себе знать изнуряющей головной болью. А ведь это время может стать великолепным продолжением вашей сказочной ночи.

А делать-то чего?
Для начала, можете вместе принять душ, расслабляющую ванну или полежать в джакузи. Зажгите свечи, включите приятную музыку, устройте дерзкое представление с выходом в сногсшибательно сексуальном наряде со стриптизом или сеанс эротического массажа. Ну а потом - томительно долгие ласки, страстные поцелуи, воплощение всех Ваших фантазий... Претворите в жизнь все свои знания и умения, чувствуйте друг друга, угадывайте и исполняйте желания, говорите о своих чувствах. Не забудьте в предсвадебной суете и о предохранении, однако если в ваших планах именно в эту ночь зачать ребенка, то лучше сократить до минимума употребление спиртных напитков на свадьбе.




Первая брачная ночь
Первая брачная ночь Даже если молодая женщина не имела правильного полового воспитания, что наблюдается довольно часто, ко времени вступления в брак она все же в какой-то степени подготовлена к половой жизни, зная кое-что из разговоров с подругами, из книг, научно-популярных медицинских журналов. Считается нормальным явлением, что она с волнением и страхом ожидает первой брачной ночи, которая на всю жизнь, как она надеется, свяжет ее с любимым мужчиной.
Секреты первой брачной ночи
Секреты первой брачной ночи Даже если у вас с любимым человеком уже была в жизни тысяча и одна волшебная ночь, наполненная страстью и нежностью, не стоит забывать и об еще одной, Единственной и Неповторимой, ждущей вас после свадьбы. Первая брачная ночь должна запомниться на всю жизни. И для того, чтобы так и было, вам придется немного постараться. Не сомневайтесь, ваши старания будут вознаграждены!
Первая брачная ночь и как ее провести
Первая брачная ночь и как ее провести Так вот и подошли к брачной ночи, а как она должна пройти? Думаю, что каждая девушка согласится со мной — первая ночь любви в замужестве должна пройти в абсолютно романтичной и теплой атмосфере.
Первая брачная ночь
Первая брачная ночь ...Возьмем самый простои, самый отработанный в эволюции инстинкт — пищевой. Уже новорожденный умеет и сосать, и глотать, а позднее и жевать. И утолить голод, было бы только чем, может любой человек. Но один это делает красиво, изысканно, используя чуть ли не дюжину ножей и вилок, а другой обходится одной ложкой. Если судить по конечному результату (а он одинаков — человек насытился), можно подумать, что разницы в его достижении никакой нет. Но ведь мы — люди цивилизованные. И не можем оценивать свои действия только по тому, добились цели или нет. Нам еще важно, как мы ее добились.
Идеи и советы для первой брачной ночи
Идеи и советы для первой брачной ночи Первая брачная ночь — ожидаемое событие в жизни каждого, даже знаменательное. Торжественное и запоминающееся, во всяком случае, к нему мы готовимся и понимаем, что оно должно быть обставлено как-то особенно, и степень этой особенности зависит от нашей культуры, креативности, отношения к предмету своей мечты, к своей дальнейшей жизни, а значит, и судьбе.



Фильтр каталога
Группа:

Регион:


Поиск по сайту



Наши друзья
Узнайте цены на Кредитный калькулятор.

      Свадебный информационно-развлекательный портал Свадьба Net Ru   Женский портал, женских каталог, все для женщин!   Rambler's Top100