Свадьба. Завтра в ЗАГС. Страшно?! Весело!. В ожидании свадьбы
Все для свадьбы Главная  |  Реклама  |  Регистрация  |  Личный кабинет  |  Форум  |  Обратная связь 
Свадебные салоныСвадебный кортежСвадебные фотоСвадебное видео
Салоны красотыЮвелирные изделияСвадебный банкетРазвлечение гостей
ПрочееФейерверкСвадебное путешествиеЦветы
Брачный договорИнтернетСвадебные агентстваСвадебные подарки

Свадебные статьи
Свадебные традиции
Свадебные советы
Поздравления со свадьбой
Свадебные тосты
Подарки на свадьбу
Свадебные песни
Цветы на свадьбе
Сценарий свадьбы
Свадебная кухня
Свадебный наряд
Годовщина свадьбы
Свадебные шутки
Поцелуй
Выкуп невесты
Свадебные игры
Свадебный банкет
Свадебные анекдоты
Свадьбы народов мира
Мальчишник и девичник
Флирт
Как сделать предложение
Семейная психология
Свадьба в Москве
Поздравления к 8 марта
Новый год
Первая брачная ночь
Экстремальные свадьбы
Свадебный стол
Брак и закон
Тамада
Оформление свадеб
Свадебный этикет
Организация свадьбы
Букет невесты
Помощник невесты
Институт брака
Свадьба и Фен-шуй
Время для свадьбы
В ожидании свадьбы
Что после свадьбы
Свадебная астрология
Свадебные приметы
Свадебная магия
Интимные стрижки
Значение фамилий
Имена
Сексуальный гороскоп
Русская свадьба
Свадебные песни MP3
Загсы Москвы

Новое на портале
Салон красоты "Ве
Позитиff - event-агент
Валентина - Ведущая (Т

Галереи
Свадебные платья
Костюмы
Свадебные автомобили
Свадебные прически
Свадебные букеты
Свадебная обувь

Это интересно
Чек-ліст для нареченої. Як...Косметические средства Chr...Солнцезащитные очки — боль...Свадебная мода 2012 года: ...


В ожидании свадьбы > Свадьба. Завтра в ЗАГС. Страшно?! Весело!

Свадьба. Завтра в ЗАГС. Страшно?! Весело!




Незаметно пролетели последние месяцы, время подготовки к свадебному торжеству уже истекло. От неё остались только приятные воспоминания: примерки свадебного платья, выбор обручальных колец, поиски фотографа, бесконечное дописывание сценария выкупа невесты. Даже стало немного грустно от того, что все эти свадебные хлопоты уже позади. Завтра наступит долгожданный свадебный день, но кроме радости и безграничного счастья, в душе появилось непонятное чувство волнения и страх. Страшно что-то не успеть, кого-то обделить своим вниманием, забыть что-нибудь второпях.
А тем временем начинают съезжаться гости, все домашние начали суетиться. Весь дом ходит вверх дном, даже любимый шалун-кот тихонько мурлыкает в стороне, чтобы не потревожить и без того взволнованную невесту. Такая праздничная суета может прибавить ещё больше переживаний, поэтому невесте будет лучше оградить себя от этой суматохи. Например, вместо того, чтобы приглашать мастера-парикмахера и визажиста домой, будет гораздо полезнее и приятнее окунуться в спокойную атмосферу салона красоты. В таком случае нужно заранее позаботиться о транспорте: договориться с родными, чтобы вас отвезли и встретили из салона, или воспользоваться услугами такси.
Наибольший страх у невесты накануне свадьбы вызывает ночь перед праздником. Даже если молодожёны уже жили до свадьбы под одной крышей, как правило, в эту ночь невеста с женихом волнуются поодиночке. Невесте как более впечатлительной и эмоциональной личности, лучше не оставаться в эту ночь одной. Можно попросить подружку (сестру, маму) побыть вместе и поддержать перед таким ответственным событием. Ведь лучшее успокоительное средство – это поддержка и доброе слово близкого человека. Если даже такие средства не помогают, то можно воспользоваться и средствами лекарственными. Главное, чтобы приём успокоительных и снотворных был нечрезмерным, а просто поспособствовал здоровому крепкому сну и хорошему отдыху перед сложным свадебным днём.
Если волнения перед свадьбой связаны со страхом забыть - не успеть – опоздать, будет очень полезно составить всевозможные списки, планы и расписания. Ещё лучше будет, если за каждым таким списком, будет закреплён ответственный человек. Например, список необходимых вещей, которые нужно взять с собой на регистрацию, отдать родителям. Выполнение плана рассадки гостей по машинам можно поручить свидетелям. Огромную пользу принесёт поминутное расписание всего свадебного дня. В нём для надёжности и непредвиденных обстоятельств обязательно оставьте некоторое время в запас. Ну, а если списки и планы написаны, отданы надёжным людям, то можно глубоко вздохнуть и, наконец, расслабиться.
Завтра ваш день, молодожёны! Забудьте обо всех волнениях, выбросьте из головы ненужные страхи. Оглянитесь назад: вы славно потрудились, чтобы организовать этот чудесный праздник, на котором невеста будет самой красивой, а рядом с ней самый счастливый жених. Главное, чтобы на завтрашнем празднике, вы постарались перестать контролировать ситуацию и суетиться вокруг гостей, а просто расслабились и начали просто наслаждаться своим счастьем и любовью. А ещё не забывайте постоянно держаться рядышком друг с другом, улыбаться и, конечно, целоваться. Горько!




«Капризная» невеста
«Капризная» невеста Вчера Юля с восторгом рассказывала родным о своей любви к жениху, строила планы на про­ведение медового месяца, а сегодня ... весь день сидит у себя в комнате, ни с кем не хочет гово­рить и никого видеть. А когда вышла, домашние поразились её виду: заплаканные глаза, покрас­невший нос... Попытки выведать у неё, в чём причина такого поведения, успеха не возымели.
Лекарства от хандры
Лекарства от хандры Если ваше психическое состояние по-настоя­щему вас беспокоит, не медлите с визитом к пси­хологу или психоневрологу. Чем раньше начнете лечение, тем скорее сможете забыть обо всех не­приятных симптомах. Не стоит бояться прихо­дить к врачу с подобными жалобами, ведь сегод­ня существует ряд препаратов нового поколения, которые не вызывают привыкания и быстро ук­репляют расшатавшиеся нервы.
Предсвадебные страхи
Предсвадебные страхи Панические настроения, страхи (фобии), тре­вога, неуверенность, беспокойство — эти состоя­ния свойственны как невесте, так и жениху. В наш век стрессов специалисты существенно по­полнили список фобий. В частности, к ним доба­вилась и гамофобия. Я бы назвала этот вид бракофобия, так оно вроде понятнее. Впрочем, я не специалист в этой области, поэтому навязывать вам свой неологизм не буду.
Потеря свободы
Потеря свободы Этот страх присущ в основном мужчинам. Они видят в каждой женщине охотницу, которая жаждет поймать его в свои сети и женить на себе. Этим психологическим расстройством страдают мужчины за 30 лет, называющие себя убежден­ными холостяками. Зачастую такие мужчины очень ветрены, любвеобильны и поэтому не гото­вы отказаться от всех радостей свободной жизни и посвятить себя одной-единственной.
А вдруг любовь уйдёт?
А вдруг любовь уйдёт? Любую страсть и душит, и гнетёт Семейных отношений процедура... Эти поэтические строки как нельзя точнее отображают одну из характерных фобий. Любов­ная лодка разобьется о бытовые рифы, и былое светлое романтическое чувство останется погре­бенным под валом мелких повседневных проблем.



Фильтр каталога
Группа:

Регион:


Поиск по сайту



Наши друзья
Узнайте цены на Кредитный калькулятор.

      Свадебный информационно-развлекательный портал Свадьба Net Ru   Женский портал, женских каталог, все для женщин!   Rambler's Top100