После свадьбы. После свадьбы, после года свадьбы, жизнь после свадьбы
Все для свадьбы Главная  |  Реклама  |  Регистрация  |  Личный кабинет  |  Форум  |  Обратная связь 
Свадебные салоныСвадебный кортежСвадебные фотоСвадебное видео
Салоны красотыЮвелирные изделияСвадебный банкетРазвлечение гостей
ПрочееФейерверкСвадебное путешествиеЦветы
Брачный договорИнтернетСвадебные агентстваСвадебные подарки

Свадебные статьи
Свадебные традиции
Свадебные советы
Поздравления со свадьбой
Свадебные тосты
Подарки на свадьбу
Свадебные песни
Цветы на свадьбе
Сценарий свадьбы
Свадебная кухня
Свадебный наряд
Годовщина свадьбы
Свадебные шутки
Поцелуй
Выкуп невесты
Свадебные игры
Свадебный банкет
Свадебные анекдоты
Свадьбы народов мира
Мальчишник и девичник
Флирт
Как сделать предложение
Семейная психология
Свадьба в Москве
Поздравления к 8 марта
Новый год
Первая брачная ночь
Экстремальные свадьбы
Свадебный стол
Брак и закон
Тамада
Оформление свадеб
Свадебный этикет
Организация свадьбы
Букет невесты
Помощник невесты
Институт брака
Свадьба и Фен-шуй
Время для свадьбы
В ожидании свадьбы
Что после свадьбы
Свадебная астрология
Свадебные приметы
Свадебная магия
Интимные стрижки
Значение фамилий
Имена
Сексуальный гороскоп
Русская свадьба
Свадебные песни MP3
Загсы Москвы

Новое на портале
Салон красоты "Ве
Позитиff - event-агент
Валентина - Ведущая (Т

Галереи
Свадебные платья
Костюмы
Свадебные автомобили
Свадебные прически
Свадебные букеты
Свадебная обувь

Это интересно
Свадебная мода 2012 года: ...Чек-ліст для нареченої. Як...Косметические средства Chr...Солнцезащитные очки — боль...


Что после свадьбы > После свадьбы

После свадьбы




   Большинство сказок заканчиваются свадьбой. А что потом? А потом начинаются вопросы и упреки: Куда ушла любовь? Ты меня не понимаешь! Как мне достучаться до него (неё)? И следуют неутешительные выводы: «Он (она) меня не любит», «Мы разные люди», «Мы не подходим друг другу», «Мы говорим на разных языках», «Он (она) делает всё не так».
Начинаются взаимные упрёки, конфликты, обиды. И как результат — развод, поиск нового «понимающего» партнёра, своей «половинки». И всё сначала по тому же сценарию. Так проходят годы, а иногда и вся жизнь. Человек разочаровывается в людях противоположного пола, в жизни, снижается самооценка, приходят чувства одиночества и обиды — уже на судьбу, на жизнь, на всех мужчин (женщин). А что мы сами делаем для того, чтобы нас понимали, чтобы мы «говорили на одном языке» и являли собой «одно целое», как надо себя вести, чтобы жить с любимым долго и счастливо, и с годами не разрушить,  а укрепить отношения?

Мы все понимаем, выбор партнёра — дело ответственное. По статистике, период влюбленности длится до1-го — 3-х лет. Как правило, люди женятся именно в этот период. Надеюсь, следующие советы помогут начинающим отношения:Определите, для чего Вам нужен партнёр, что вы хотите от этих отношений. Почему Вам нужен именно он (она), какими такими качествами, подходящими Вам, он (она) обладает. Представьте свою жизнь с ним (с ней) через год, пять лет, десять лет, в старости. Всё хорошо? Никаких сомнений? Тогда начинаем СТРОИТЬ отношения!

Окружающая реальность.
Все мы очень разные. У каждого свое восприятие и отношение к происходящему. Каждый из нас одну и ту же ситуацию видит по-разному, пропускает через свои «фильтры внимания», делает свои собственные выводы. Уважайте мнение и отношение другого к происходящему.

Позитивные намерения.
Если Вам кажется, что партнёр делает что-то «не так» — постарайтесь найти его позитивные намерения. Что он хотел этим сказать (показать)? Возможно, он так выразил свою обиду на Вас или хотел отстоять свои убеждения, хотел найти понимание или чему-то Вас научить. А может, просто произошел выплеск эмоций. Ведь любое поведение представляет собой наилучший выбор на данный момент, и выбор этот зачастую, происходит неосознанно.

Оценка ситуации глазами стороннего наблюдателя.
Представьте ваш диалог (ситуацию). «Выйдите» за её рамки, то есть посмотрите как бы со стороны. Оцените, чего хотите вы сами, а что хочет партнёр. Дайте себе (тому, который наблюдает со стороны) совет постороннего наблюдателя, как бы он (то есть Вы) мог себя повести в данной ситуации, что сказать, сделать.Найдите несколько вариантов решений. Выберите тот, который устроит вас обоих и сведет к минимуму вероятность конфликтной ситуации. Воспроизведите выбранный Вами вариант решения в реальной ситуации. Если результат не устраивает — попробуйте другой.

Гибкость в общении.
Смысл любого общения заключается в той реакции, которую оно вызывает. Любое наше действие (или бездействие) вызывает у окружающих какую-либо реакцию. Своими действиями мы достигаем (или не достигаем) поставленных целей. Поэтому старайтесь сами вызывать положительную реакцию партнёра на ваши слова (действия), проявляйте гибкость в общении друг с другом. Ведь только Вы знаете, когда можно обратиться с просьбой, когда посочувствовать или высказать свои пожелания.




Не разбить любовную лодку
Не разбить любовную лодку Интерес психологов и учёных-исследователей к проблеме брака не только не угасает, но и ши­рится. Почему любовь, которая должна бы по всем признакам стать идеальной, приносит разочаро­вание и горечь? Почему ссоры возникают на пус­том месте? Почему остывает взаимный интерес?
Фундаментальные правила
Фундаментальные правила Американский психолог Трэйси Кэбот выде­лила 12 принципов-правил для тех, кто хочет создать счастливую прочную семью.. Приводим их с некоторыми дополнениями наших, отечествен­ных специалистов. Когда два человека вступают в любовные от­ношения, жизнь каждого из них должна улуч­шиться. Если этого не происходит, союз рано или поздно распадается.
Конфликты... можно ли их избежать
Конфликты... можно ли их избежать Основной причиной ссор и даже скандалов бывает в большинстве случаев взаимное непони­мание. В отличие от сказок, где всё благополуч­но заканчивается свадьбой, в жизни с этого ме­роприятия всё только начинается. Но ссоры, представьте себе, зачастую не толь­ко неизбежны, но и... полезны!
Не вините во всём одну лишь тёщу
Не вините во всём одну лишь тёщу Издавна повелось, что муж должен привести молодую жену в дом своих родителей. Быть при­маком, то есть идти в дом жены, во все времена считалось не вполне достойным и даже унизи­тельным для мужчины. Вот история, как говорится, в тему. Леонид, такой вот примак, всё больше и больше времени начал проводить на работе.
Жизнь после свадьбы или мифы и реальность
Жизнь после свадьбы или мифы и реальность Мифы из её коллекции: «Теперь у меня есть муж, который возьмёт на свои плечи все проблемы и заботы». Это – самое распространённое заблуждение. Забот не только не станет меньше, а с каждым днём их будет всё больше.



Фильтр каталога
Группа:

Регион:


Поиск по сайту



Наши друзья
Узнайте цены на Кредитный калькулятор.

      Свадебный информационно-развлекательный портал Свадьба Net Ru   Женский портал, женских каталог, все для женщин!   Rambler's Top100