Письмо актёра невесте. Свадебные шутки, свадебные приколы, шутки на свадьбу
Все для свадьбы Главная  |  Реклама  |  Регистрация  |  Личный кабинет  |  Форум  |  Обратная связь 
Свадебные салоныСвадебный кортежСвадебные фотоСвадебное видео
Салоны красотыЮвелирные изделияСвадебный банкетРазвлечение гостей
ПрочееФейерверкСвадебное путешествиеЦветы
Брачный договорИнтернетСвадебные агентстваСвадебные подарки

Свадебные статьи
Свадебные традиции
Свадебные советы
Поздравления со свадьбой
Свадебные тосты
Подарки на свадьбу
Свадебные песни
Цветы на свадьбе
Сценарий свадьбы
Свадебная кухня
Свадебный наряд
Годовщина свадьбы
Свадебные шутки
Поцелуй
Выкуп невесты
Свадебные игры
Свадебный банкет
Свадебные анекдоты
Свадьбы народов мира
Мальчишник и девичник
Флирт
Как сделать предложение
Семейная психология
Свадьба в Москве
Поздравления к 8 марта
Новый год
Первая брачная ночь
Экстремальные свадьбы
Свадебный стол
Брак и закон
Тамада
Оформление свадеб
Свадебный этикет
Организация свадьбы
Букет невесты
Помощник невесты
Институт брака
Свадьба и Фен-шуй
Время для свадьбы
В ожидании свадьбы
Что после свадьбы
Свадебная астрология
Свадебные приметы
Свадебная магия
Интимные стрижки
Значение фамилий
Имена
Сексуальный гороскоп
Русская свадьба
Свадебные песни MP3
Загсы Москвы

Новое на портале
Салон красоты "Ве
Позитиff - event-агент
Валентина - Ведущая (Т

Галереи
Свадебные платья
Костюмы
Свадебные автомобили
Свадебные прически
Свадебные букеты
Свадебная обувь

Это интересно
Солнцезащитные очки — боль...Чек-ліст для нареченої. Як...Косметические средства Chr...Свадебная мода 2012 года: ...


Свадебные шутки > Письмо актёра невесте

Письмо актёра невесте




Дорогая Машенька!
Прошу тебя встретиться в «Воскресенье», чтобы наконец разрешить «Русский вопрос», когда наша «Свадьба в Малиновке».
Ты мне говорила, что «Не всё коту Масленица», пора подумать о «Женитьбе», ведь скоро «Двенадцать месяцев», как мы с тобой встречаемся, ведь «Сердце не камень». Правда, у меня много невест: есть «Богатая невеста», «Далёкая невеста», «Проданная невеста», есть даже «Замужняя невеста». Но «Кто виноват?» Ты сама меня познакомила с «Тремя сёстрами» и с «Сильвой», но они тебе не «Соперницы». Ты «Весёлая вдова», и поэтому «Я люблю тебя», «Моя Гюзель», а с «Любовью не шутят». Между тем, ты ведёшь себя, как «Мадмуазель Нейти», и ты как «Видзорская проказница». Ты была «Хозяйкой гостиницы», и я просто очарован тобой, ноя не в восторге от твоих «Талантов и поклонников». Среди них нет «Героя нашего времени», и ни одного «Настоящего человека», это всё «Мещане». Наш общий друг, да и этот «Учитель танцев», а тех, «Двух капитанов» я в счёт не беру, они «Мёртвые души». Ты тоже не «Жемчужина Востока», так как ты «Беспреданница», из-за чего между нашими родителями может разразиться «Гроза». Правда, у меня нет «Бешенных денег», но я не «Скупой рыцарь» и готов принести тебе «Последнюю жертву». Мне надоело «Хождение по мукам», пора кончать с этой «Комедией ошибок». Я парень из «Нашего города», а не «Принц и нищий». Хоть я не «Красавец мужчина», но из меня выйдет «Идеальный муж». Я знаю, против меня «Школа злословия» «Твоей мачехи». Наговорили, что я «Бедный студент», но всё это ерунда, «Много шума из ничего», это и «Голос Америки?» Ведь «Бедность не порок», а «Моим доходным местом» заживёшь, как «Принцесса долларов», или как «Принцесса Турандот». Вот тебе, и не было «Ни гроша, да вдруг алтын», но учти, я ревнив, как «Отелло» и предвижу со стороны женщин «Коварство и любовь», и в одну из «Ночей ошибок» я могу произвести «Укрощение строптивой», поэтому я заранее побреюсь у «Сивильского цирюльника и оденусь как «Цыганский барон».
На свадебный вечер я думаю пригласить «Евгения Онегина» с «Орланской девой». Хотели прийти и «Дети капитана Гранта». Для «Трёх поляков» пригласили «Любовь Яровую» и «Кармен». «Дон Жуан», как всегда, придёт без приглашений. «Городничего» приглашать не стоит, у него «Горе от ума». За свадебным столом выпьем «За тех, кто в море», но только не «Стакан воды», ну коли «Вам это нравится»? – не беспокойтесь, я думаю, что будут довольны «Волки и овцы». После «Свадьбы» мы проведём «Месяц в деревне». И представь себе «Майскую ночь», «Лес», «Сосны шумят», а вдали «Степь широкая», «Щедрое лето» распустило свои «Буйные травы» и «Вольный ветер» шевелит «Алые паруса» нашей лодки, плывущей по «Тихому Дону». Взгляните! – «На той стороне», где «Дворянское гнездо», белеет «Вишнёвый сад», в котором живёт «Дядя Ваня», председатель колхоза «Поднятая целина». Если тебе наскучит спать в «Степях Украины», я вызываю «Такси» и мы едем «К белым медведям».




Свадебные шутки
Свадебные шутки Поцелуй После полуночи прибывают на свадьбу "ложная невеста" и "ложный жених". Уже сами исполнители этих ролей подбираются с таким расчетом, чтобы подчеркнуть комизм ситуации. "Жених" очень маленького роста и пухленький, "невеста" - длинная и худая.
Техпаспорта молодоженов
Техпаспорта молодоженов Технический паспорт жены. Технические данные: - год выпуска - _____; - цвет глаз - в зависимости от погоды; - вес - колеблющийся;
Гарантийный паспорт на мужа
Гарантийный паспорт на мужа От злой жары, дождей и стужи Вручаем мы на память паспорт мужа. Люби его, корми, жалей И в жизни будет веселей.
Приказы и указы
Приказы и указы ПРИКАЗ 1 За мужество и самоотверженность, за смелость решения на преодоление Барьера неизвестности, за доброту и отзывчивость, за верность и ожидание, за бодрость духа перед ударами судьбы, за (почти) несгибаемую волю Невесты, и за моральную стойкость жениха НАГРАЖДАЮТСЯ ГРАМОТОЙ:
Кодекс законов о семье
Кодекс законов о семье Чтобы месяц ваш медовый Растянулся лет на пять, Кодекс, несколько суровый, Надо строго соблюдать.



Фильтр каталога
Группа:

Регион:


Поиск по сайту



Наши друзья
Узнайте цены на Кредитный калькулятор.

      Свадебный информационно-развлекательный портал Свадьба Net Ru   Женский портал, женских каталог, все для женщин!   Rambler's Top100