Первая брачная ночь. Первая брачная ночь, как провести первую брачную ночь, как удивить любимого в первую брачную ночь
Все для свадьбы Главная  |  Реклама  |  Регистрация  |  Личный кабинет  |  Форум  |  Обратная связь 
Свадебные салоныСвадебный кортежСвадебные фотоСвадебное видео
Салоны красотыЮвелирные изделияСвадебный банкетРазвлечение гостей
ПрочееФейерверкСвадебное путешествиеЦветы
Брачный договорИнтернетСвадебные агентстваСвадебные подарки

Свадебные статьи
Свадебные традиции
Свадебные советы
Поздравления со свадьбой
Свадебные тосты
Подарки на свадьбу
Свадебные песни
Цветы на свадьбе
Сценарий свадьбы
Свадебная кухня
Свадебный наряд
Годовщина свадьбы
Свадебные шутки
Поцелуй
Выкуп невесты
Свадебные игры
Свадебный банкет
Свадебные анекдоты
Свадьбы народов мира
Мальчишник и девичник
Флирт
Как сделать предложение
Семейная психология
Свадьба в Москве
Поздравления к 8 марта
Новый год
Первая брачная ночь
Экстремальные свадьбы
Свадебный стол
Брак и закон
Тамада
Оформление свадеб
Свадебный этикет
Организация свадьбы
Букет невесты
Помощник невесты
Институт брака
Свадьба и Фен-шуй
Время для свадьбы
В ожидании свадьбы
Что после свадьбы
Свадебная астрология
Свадебные приметы
Свадебная магия
Интимные стрижки
Значение фамилий
Имена
Сексуальный гороскоп
Русская свадьба
Свадебные песни MP3
Загсы Москвы

Новое на портале
Салон красоты "Ве
Позитиff - event-агент
Валентина - Ведущая (Т

Галереи
Свадебные платья
Костюмы
Свадебные автомобили
Свадебные прически
Свадебные букеты
Свадебная обувь

Это интересно


Первая брачная ночь > Первая брачная ночь

Первая брачная ночь




Первая брачная ночь, она должна быть особенной, запоминающейся и в идеале первой.
По различным мировым традициям, девушка должна оставаться «чистым цветком» до того как выйдет замуж, но как известно на практике это условие часто оказывается невыполнимым и как не парадоксально иногда по вине будущего жениха. По мусульманским традициям, жених может даже отказаться от невесты, если она не сохранила невинность до первой брачной ночи. Но в нашем обществе это не так актуально, но, так или иначе, первая брачная ночь это особенное действо, которое просто обязано запомниться на всю жизнь. Если это первый половой опыт в жизни, молодые люди часто волнуются или стесняются, что конечно может испортить первые впечатления от совместной жизни. В этом случае, очень хорошо, если один из партнеров более опытен, тогда он сможет рассеять тревоги своего партнера. Как заверяют психологи, у здоровых людей, сомнения и стеснения быстро проходят, особенно на фоне более опытного партнера. Очень важно, чтобы первая брачная ночь была наполнена духом романтизма, нежностью и страстным сексом, ведь именно она покажет, что вы будете испытывать во время совместной жизни. Существую случаи, когда пары, не имевшие половой связи до свадьбы, расходились после первой ночи, из-за неудовлетворенности одного из супругов.
Лучше обсудить подробности этого действия до свадьбы, это уменьшит вероятность казусов и добавит какую-то нотку прелюдии. Можно договориться, чтобы один из супругов, желательно конечно мужчина все подготовил. Это и лепестки роз, и шампанское, и любовные игры. Стоит помнить, что если девушка оставалась девушкой до первой брачной ночи, вся ответственность за это действие ляжет на плечи молодому мужу, не зависимо от того имел ли он половой опыт или нет. Мужчина не должен быть груб или резок, нужно правильно и аккуратно подвести девушку к осознанию того, что раз они уже жених и невеста, то в сексуальной семейной жизни нет ничего постыдного. Молодые должны особенно внимательно отнестись к первой брачной ночи, так как она является основой их будущей половой жизни. Иногда бывают печальные случаи когда, уже опытные мужчины и женщины, имевшие многократный половой контакт, после свадьбы уже не находят ничего нового или просто устают друг от друга. Если в первую ночь после свадьбы вам не хочется вкушать плоды своей страстной любви, и вы предпочли бы просто поспать, нужно бить тревогу, потому что так ваша страстная любовь скоро перестанет быть таковой. Для первой брачной ночи нужно находить что-то особенное, да и вообще постоянно добавлять жар в огонь семейной жизни новыми идеями. Вот, например история одной женщины, которая чуть было, не разочаровалась в своем браке. «Повсюду были цветы, крепкие бутоны красных роз, хрупкие листья папоротника. – Что бы такого сделать романтичного? – спросила я у своего новоиспеченного мужа. Он предложил принять ванну. Мне не хотелось. Он предложил отведать лосося с белым вином. Меня тошнило от лососины. Свадьба прошла, молчание угнетало, и я почувствовала знакомое разочарование, наступающее после того, как некогда долгожданное событие уже состоялось. Мы поженились. Гип-гип-ура!!!...это все что можно сказать. Я пошла, прогуляться по центру города, где долго бродила, разглядывая лица, безразличных людей. И, наконец, дошла до тату-салона, я никогда не делала татуировок, но почему-то в это молчаливое воскресенье решила зайти туда. Я решила сделать татуировку хной. Она покрывала всю мою спину красивым коричневым с золотым оттенком узором, увила мое тело цветами и лозами, на мне был целый цветущий сад. Через час, когда краска высохла, я отправилась домой. Это был мой подарок ему, токай, что преподносят только раз в жизни. Я позволила ему раздеть себя. – Вау! Воскликнул он и сделал шаг назад. Я вспыхнула. Прошло восемь лет. А я до сих пор вспоминаю эти волнительные чувства, наполнившие нашу жизнь чем-то особенным».




Первая брачная ночь
Первая брачная ночь Даже если молодая женщина не имела правильного полового воспитания, что наблюдается довольно часто, ко времени вступления в брак она все же в какой-то степени подготовлена к половой жизни, зная кое-что из разговоров с подругами, из книг, научно-популярных медицинских журналов. Считается нормальным явлением, что она с волнением и страхом ожидает первой брачной ночи, которая на всю жизнь, как она надеется, свяжет ее с любимым мужчиной.
Секреты первой брачной ночи
Секреты первой брачной ночи Даже если у вас с любимым человеком уже была в жизни тысяча и одна волшебная ночь, наполненная страстью и нежностью, не стоит забывать и об еще одной, Единственной и Неповторимой, ждущей вас после свадьбы. Первая брачная ночь должна запомниться на всю жизни. И для того, чтобы так и было, вам придется немного постараться. Не сомневайтесь, ваши старания будут вознаграждены!
Первая брачная ночь и как ее провести
Первая брачная ночь и как ее провести Так вот и подошли к брачной ночи, а как она должна пройти? Думаю, что каждая девушка согласится со мной — первая ночь любви в замужестве должна пройти в абсолютно романтичной и теплой атмосфере.
Первая брачная ночь
Первая брачная ночь ...Возьмем самый простои, самый отработанный в эволюции инстинкт — пищевой. Уже новорожденный умеет и сосать, и глотать, а позднее и жевать. И утолить голод, было бы только чем, может любой человек. Но один это делает красиво, изысканно, используя чуть ли не дюжину ножей и вилок, а другой обходится одной ложкой. Если судить по конечному результату (а он одинаков — человек насытился), можно подумать, что разницы в его достижении никакой нет. Но ведь мы — люди цивилизованные. И не можем оценивать свои действия только по тому, добились цели или нет. Нам еще важно, как мы ее добились.
Идеи и советы для первой брачной ночи
Идеи и советы для первой брачной ночи Первая брачная ночь — ожидаемое событие в жизни каждого, даже знаменательное. Торжественное и запоминающееся, во всяком случае, к нему мы готовимся и понимаем, что оно должно быть обставлено как-то особенно, и степень этой особенности зависит от нашей культуры, креативности, отношения к предмету своей мечты, к своей дальнейшей жизни, а значит, и судьбе.



Фильтр каталога
Группа:

Регион:


Поиск по сайту



Наши друзья
Узнайте цены на Кредитный калькулятор.

      Свадебный информационно-развлекательный портал Свадьба Net Ru   Женский портал, женских каталог, все для женщин!   Rambler's Top100