Целуйтесь - это полезно!. Поцелуй, первый поцелуй, техника поцелуя, почему люди целуются, все о поцелуях
Все для свадьбы Главная  |  Реклама  |  Регистрация  |  Личный кабинет  |  Форум  |  Обратная связь 
Свадебные салоныСвадебный кортежСвадебные фотоСвадебное видео
Салоны красотыЮвелирные изделияСвадебный банкетРазвлечение гостей
ПрочееФейерверкСвадебное путешествиеЦветы
Брачный договорИнтернетСвадебные агентстваСвадебные подарки

Свадебные статьи
Свадебные традиции
Свадебные советы
Поздравления со свадьбой
Свадебные тосты
Подарки на свадьбу
Свадебные песни
Цветы на свадьбе
Сценарий свадьбы
Свадебная кухня
Свадебный наряд
Годовщина свадьбы
Свадебные шутки
Поцелуй
Выкуп невесты
Свадебные игры
Свадебный банкет
Свадебные анекдоты
Свадьбы народов мира
Мальчишник и девичник
Флирт
Как сделать предложение
Семейная психология
Свадьба в Москве
Поздравления к 8 марта
Новый год
Первая брачная ночь
Экстремальные свадьбы
Свадебный стол
Брак и закон
Тамада
Оформление свадеб
Свадебный этикет
Организация свадьбы
Букет невесты
Помощник невесты
Институт брака
Свадьба и Фен-шуй
Время для свадьбы
В ожидании свадьбы
Что после свадьбы
Свадебная астрология
Свадебные приметы
Свадебная магия
Интимные стрижки
Значение фамилий
Имена
Сексуальный гороскоп
Русская свадьба
Свадебные песни MP3
Загсы Москвы

Новое на портале
Салон красоты "Ве
Позитиff - event-агент
Валентина - Ведущая (Т

Галереи
Свадебные платья
Костюмы
Свадебные автомобили
Свадебные прически
Свадебные букеты
Свадебная обувь

Это интересно
Косметика Wella Profession...Свадьба, которую не забуду...Постельное белье поплин – ...Модные женские сумки....Стильная мужская верхняя о...


Поцелуй > Целуйтесь - это полезно!

Целуйтесь - это полезно!




Все люди делают это. Молодые – примерно по двенадцать раз в день, пожилые – в среднем дважды. Но ведь это только сухие цифры статистики! Можно ли сосчитать, сколько нежных целований и поцелуйчиков приходится на сантиметр тела любимого человека в моменты страсти?

Почему, собственно, люди выражают любовь именно таким способом? Есть множество теорий. Но не станем в ним углубляться, а то до практики не доберемся! Вспомним только самую приятную и романтичную.
Большинство народов верило, что духовная часть человека содержится в его дыхании (даже слова похожи). Так что, целуясь, люди обмениваются частичками своих душ!

Кстати, «слиянием душ» у страстных французов называется то, что во всем остальном мире получило название «французский поцелуй» -- глубокий, проникающий, с активным использованием языка. А у скромных эскимосов, о которых весь мир знает, что вместо лобзаний они трутся носами, тоже не все так просто: в процессе этого ритуала они тоже обмениваются дыханием, синхронно вдыхая и выдыхая.

Эротический смысл поцелуя понятен: он готовит организм к дальнейшему развитию событий. От этой ласки в кровь выбрасывается повышенная доза половых гормонов и адреналина, рецепторы на коже приходят в «боевую готовность»… но есть у традиционной любовной прелюдии и «побочные эффекты». И все приятные.

Хорошие новости для ленивых, но любвеобильных: внушительная доза поцелуев вполне может заменить физзарядку!

Во-первых, в процессе участвуют аж 38 мышц лица, от чего кожа лучше снабжается кровью. Во-вторых, пульс учащается примерно до 120 ударов в минуту: ну, чем не тренажер?

Подсчитано даже, что всего три двадцатисекундных поцелуя в день помогут сбросить за килограмм веса. А если активнее?!
Во время этой сладостной процедуры выделяются обезболивающие вещества, предотвращается кариес и пародонтоз, происходит «перекрестная иммунотерапия»… даже от затяжной икоты можно избавиться!

Конечно, вредный микроорганизм от партнера тоже можно «поймать». Но. К счастью, большинство инфекций нейтрализуется антителами, которые содержатся в той же слюне.

Доказано, что поцелуи предотвращают стрессы. Любители целоваться в целом более оптимистично настроены и более успешны, чем те, кто недооценивает подобные
нежности. Так что если вдруг вам попадается зануда, не особенно любящий «телячьи нежности», сразите его статистикой: мужчины, ежедневно целующие любимых перед уходом на работу, живут в среднем на пять лет дольше, чем их суровые неласковые братья!

Теперь – вопрос, который страшно волнует в молодости. Что означает «хорошо целоваться»? можно ли этому сознательно научиться?
Конечно, есть масса теоретических пособий. Романтическая наука не стоит на месте! И если в Кама-сутре описано всего четыре вида поцелуев, то в труде нашего современника Рустема Мехта можно найти «1001 способ целовать». 50 видов – программа-минимум, которую перепечатывают сотни сайтов.

И все-таки, лучшая учеба – это практика. Причем лучше не на помидорах, как это рекомендуют друг другу «опытные» школьные подружки, а живьем. Для того, чтобы у партнера от ваших ласк закружилась голова и перед глазами засверкали звезды, не обязательно совершать определенное количество движений. Зато очень важно ловить эмоции самого партнера, а не концентрироваться только на собственных приятных ощущениях. Чтобы лучше «понимать друг друга губами», можно попробовать метод зеркала. Сначала целует один из вас, а второй наглядно демонстрирует, какие способы нравятся ему больше всего – но сам не отвечает на ласки. Потом – меняетесь ролями. Правда, такое утверждение – чудесное занятие в День святого Валентина?




Азбука поцелуя
Азбука поцелуя С самого рождения люди "запрограммированы" на поцелуи. В сознании младенца понятия "еда" и "любовь" соединены неразрывно рот и губы являются для него самой важной "формой общения". Человек взрослеет, но "оральная память" остается.
Как целоваться?
Как целоваться? Ладно, поехали помаленькy. Значит, поцелyи бывают следyющие - пеpвый, сексyальный, очень сексyальный и yспокаивающий, нежно ласкающий.
Поцелуй меня, любимый!
Поцелуй меня, любимый! Известно, что женщины обожают процесс, а мужчин больше волнует результат. Сейчас я говорю о сексе. Это, конечно, не подтверждено статистикой, но все-таки есть такая тенденция. Может, поэтому женщины так много внимания уделяют поцелуям..
Почему люди целуются?
Почему люди целуются? Во-первых, потому что это привито культурой. Во всем мире люди, попадая в романтическую ситуацию, чувствуют неосознанную необходимость целоваться. Это одно из наиболее полезных открытий, которое я совершил во время своей исследовательской деятельности.
Из истории поцелуя
Из истории поцелуя Откуда взялся поцелуй? Поцелуй - это форма общения. В зависимости от того, как ты к нему относишься, поцелуй может быть или очень сложным актом коммуникации, или очень простым. Ты, конечно, можешь возразить, что в нынешний век волоконной оптики, Интернета и глобальных телекоммуникаций старый добрый поцелуй не поможет сближению народов.



Фильтр каталога
Группа:

Регион:


Поиск по сайту



Наши друзья
Узнайте цены на Кредитный калькулятор.

      Свадебный информационно-развлекательный портал Свадьба Net Ru   Женский портал, женских каталог, все для женщин!   Rambler's Top100