Европа подчиняется востоку, в моду входят «обнажённые свадьбы». Экстремальные свадьбы, сценарии экстремальных свадеб, как отпразновать экстремальную свадьбу
Все для свадьбы Главная  |  Реклама  |  Регистрация  |  Личный кабинет  |  Форум  |  Обратная связь 
Свадебные салоныСвадебный кортежСвадебные фотоСвадебное видео
Салоны красотыЮвелирные изделияСвадебный банкетРазвлечение гостей
ПрочееФейерверкСвадебное путешествиеЦветы
Брачный договорИнтернетСвадебные агентстваСвадебные подарки

Свадебные статьи
Свадебные традиции
Свадебные советы
Поздравления со свадьбой
Свадебные тосты
Подарки на свадьбу
Свадебные песни
Цветы на свадьбе
Сценарий свадьбы
Свадебная кухня
Свадебный наряд
Годовщина свадьбы
Свадебные шутки
Поцелуй
Выкуп невесты
Свадебные игры
Свадебный банкет
Свадебные анекдоты
Свадьбы народов мира
Мальчишник и девичник
Флирт
Как сделать предложение
Семейная психология
Свадьба в Москве
Поздравления к 8 марта
Новый год
Первая брачная ночь
Экстремальные свадьбы
Свадебный стол
Брак и закон
Тамада
Оформление свадеб
Свадебный этикет
Организация свадьбы
Букет невесты
Помощник невесты
Институт брака
Свадьба и Фен-шуй
Время для свадьбы
В ожидании свадьбы
Что после свадьбы
Свадебная астрология
Свадебные приметы
Свадебная магия
Интимные стрижки
Значение фамилий
Имена
Сексуальный гороскоп
Русская свадьба
Свадебные песни MP3
Загсы Москвы

Новое на портале
Салон красоты "Ве
Позитиff - event-агент
Валентина - Ведущая (Т

Галереи
Свадебные платья
Костюмы
Свадебные автомобили
Свадебные прически
Свадебные букеты
Свадебная обувь

Это интересно


Экстремальные свадьбы > Европа подчиняется востоку, в моду входят «обнажённые свадьбы»

Европа подчиняется востоку, в моду входят «обнажённые свадьбы»



Жених и невеста, так же как и все гости, могут присутствовать на церемонии абсолютно голыми. Супруги расписываются совершенно без одежды. Из одежды на таких свадьбах имеет место быть лишь фата у невесты и галстук у жениха. Зародилась такая интересная традиция в Китае. Именно оттуда и пришла к нам мода на «обнажённые свадьбы».

Новая мода упростила все еще больше – стало популярным делать свадебные фотографии в стиле "ню". Родители невест не в восторге: "Многие фотостудии переходят все рамки приличия!! – заявила одна ошеломлённая мать. – Они фотографируют девушек в бикини или даже совсем без одежды!! Я надеюсь, что правительство это прекратит".
В одной из газет недавно писали, как мать обнаружила, что дочь-невеста сделала две серии фотографий: одну сессию как полагается – в традиционных нарядах – для родственников, другую – в духе современности (абсолютно голая) – для личного архива. Это течение на удивление характерное для современного Китая и, теперь уже для многих стран Запада, как многие думают, связана с тем, что Китай внезапно подвергся влиянию американской культуры после двух тысячелетий конфуцианского послушания, пишет иностранная пресса.
Книжки с картинками эротического содержания и изображениями голых мужчин и женщин конкурируют на полках книжных магазинов в аэропортах с запрещенными, но легко доступными романами о необузданном употреблении наркотиков, гомосексуализме и беспорядочном сексе, что мало соответствует жизненному опыту простых людей.
Свадьбы стали последним симптомом. Получение свидетельства о браке занимает 10 минут и стоит всего ничего, в связи с чем "быстрые свадьбы" стали очень популярны.
Как и о свадебных фотографиях в стиле "ню", о них говорят со смешанным чувством сладострастия и неодобрения. Это та двойственность, которую многие ощущают в связи с пересмотром традиционных ценностей.
Интернет стал идеальным средством воплощения амбициозных желаний молодых людей, жаждущих интима и славы. "Голый чат", где посетители общаются, одновременно позируя голышом перед веб-камерой, стал очень популярным времяпрепровождением. Женщины могут прославиться, размещая в своих блогах провокационные фотографии, а в одном, получившем широкую огласку, случае девушка устроила в интернете прямую трансляцию сексуального контакта с незнакомцем.
Радио компании и веб-сайты предупреждают, что "конфиденциальные" фотографии могут распространяться нечистоплотными фотостудиями. Статья о новой свадебной моде была проиллюстрирована фотографией Кортни, невесты, на которой не было ничего, кроме фаты, пары чулок и букета роз, прикрывающего "стратегическое" место.
Кортни говорит: "Если мы можем с помощью фотографий запечатлеть сейчас, как мы молоды, красивы и свежы, почему бы этого не сделать? Ведь люди стареют, становятся толстыми и безобразными, и вобще это личное дело каждого".





Идеи свадебных сценариев
Идеи свадебных сценариев Можно превратить свою свадьбу в оригинальное костюмированное действо, и не сомневаться в том, что она получится незабываемой.
Как по-разному можно отпраздновать свадьбу?
Как по-разному можно отпраздновать свадьбу? Выкуп невесты. Элементы очень древней и, пожалуй, всем хорошо известной свадебной традиции «выкупа» в том или ином виде присутствует сейчас на большинстве свадеб. Жених со свидетелем и своими друзьями идет «выкупать» невесту, которая находится в доме родителей.
Сценарий экстрим - свадьбы
Сценарий экстрим - свадьбы Сегодня очень популярным становится играть свадьбу в экстремальных условиях. Брак можно зарегистрировать в ЗАГСе,хотя не обязательно. Известны случаи успешных проведений свадебных церемоний на крыле самолёта, во время затяжнёго прыжка с парашутом и даже в океанариуме, наполненом подводной флорой и фауной.
Необычная свадьба
Необычная свадьба Каждая девочка мечтает прекрасном принце, и когда этот саамы прекрасный принц, наконец, находится, она начинает мечтать о пышном белом платье, торте и звоне свадебных колокольчиков Обычно вся это процедура проходит пышным домашним праздником с множеством родственников и гостей.
Свадебный пир на корабле
Свадебный пир на корабле В детстве почти все мальчишки мечтали стать капитанами, а девчонки мечтали, чтоб к ним приплыл принц на алых парусах. Так почему же не осуществить свою мечту в день свадьбы?



Фильтр каталога
Группа:

Регион:


Поиск по сайту



Наши друзья
Узнайте цены на Кредитный калькулятор.

      Свадебный информационно-развлекательный портал Свадьба Net Ru   Женский портал, женских каталог, все для женщин!   Rambler's Top100