Секс и еда – нет или да. Первая брачная ночь, как провести первую брачную ночь, как удивить любимого в первую брачную ночь
Все для свадьбы Главная  |  Реклама  |  Регистрация  |  Личный кабинет  |  Форум  |  Обратная связь 
Свадебные салоныСвадебный кортежСвадебные фотоСвадебное видео
Салоны красотыЮвелирные изделияСвадебный банкетРазвлечение гостей
ПрочееФейерверкСвадебное путешествиеЦветы
Брачный договорИнтернетСвадебные агентстваСвадебные подарки

Свадебные статьи
Свадебные традиции
Свадебные советы
Поздравления со свадьбой
Свадебные тосты
Подарки на свадьбу
Свадебные песни
Цветы на свадьбе
Сценарий свадьбы
Свадебная кухня
Свадебный наряд
Годовщина свадьбы
Свадебные шутки
Поцелуй
Выкуп невесты
Свадебные игры
Свадебный банкет
Свадебные анекдоты
Свадьбы народов мира
Мальчишник и девичник
Флирт
Как сделать предложение
Семейная психология
Свадьба в Москве
Поздравления к 8 марта
Новый год
Первая брачная ночь
Экстремальные свадьбы
Свадебный стол
Брак и закон
Тамада
Оформление свадеб
Свадебный этикет
Организация свадьбы
Букет невесты
Помощник невесты
Институт брака
Свадьба и Фен-шуй
Время для свадьбы
В ожидании свадьбы
Что после свадьбы
Свадебная астрология
Свадебные приметы
Свадебная магия
Интимные стрижки
Значение фамилий
Имена
Сексуальный гороскоп
Русская свадьба
Свадебные песни MP3
Загсы Москвы

Новое на портале
Салон красоты "Ве
Позитиff - event-агент
Валентина - Ведущая (Т

Галереи
Свадебные платья
Костюмы
Свадебные автомобили
Свадебные прически
Свадебные букеты
Свадебная обувь

Это интересно


Первая брачная ночь > Секс и еда – нет или да

Секс и еда – нет или да




Покушать и позаниматься сексом – базовые желания человека. Для того чтобы меня не обвинили в излишнем примитивизме, назову эти процессы красиво: «подкрепление сил» и «процесс, направленный на продолжение рода». В любом случае, и еда, и секс приносят большое удовольствие, а так же считаются основными плотскими удовольствиями. А что будет, если два эти процесса совместить?

Ну, конечно, никто не предлагает совмещать их полностью. Думаю, я бы не оценила, если бы посреди секса мой партнер отправился на кухню греть борщ в микроволновке. Я бы не то что не оценила, я бы, наверное, дождалась, пока борщ нагреется, а потом вылила бы его на проголодавшегося партнера. И еще бы сказала много чего хорошего о нем.

Откровенно говоря, много кушать перед сексом не рекомендуется. Особенно не рекомендуется девушкам плотно кормить своих ухажеров всякими изысками, надеясь на благодарность в постели. Поскольку тот путь к сердцу мужчины, который идет через желудок, оканчивается обычно в унитазе. И после обильной трапезы очень хочется лечь на бок и вздремнуть, чтобы принятая пища спокойно переварилась и усвоилась, а не заниматься постельным двоеборьем. Хотя есть небольшой список продуктов, употребление которых не только не испортит, но даже улучшит секс. Я об афродизиаках, коими могут быть самые разные продукты.

Около половины моих знакомых, опрошенных по поводу пищевых продуктов и их употребления во время секса, сразу вспомнили о взбитых сливках и шампанском. Но я должна высказать свое веское «фе» как первому, так и второму продукту. Причем по ряду причин. Начнем с шампанского. Во-первых, очень сложно открывать шампанское в постели, и при этом не зарядить партнерше (поскольку открывать шампанское – занятие для мужчины) в глаз. Во-вторых, шампанское, высыхая, начинает липнуть, так что секс с присутствием разлитого шампанского начинает напоминать скорее предсмертные конвульсии мух на липкой ленте, а никак не проявление животной страсти.

Алкоголь в малых дозах полезен в любом количестве – к сожалению, не в нашем случае. Пятьдесят грамм «для храбрости» помогут, а вот большее количество может только ускорить результат, что никак не способствует приятному проведению времени и не является желанным. Стоит отметить особую роль пива в процессе, поскольку в нем содержится хмель, являющийся афродизиаком.

А теперь о сливках. Режиссеры дешевой эротики почему-то вбили себе (и зрителям тоже) в голову, что нет ничего более эротичного, чем процесс слизывания взбитых сливок с груди или других частей тела партнера. На самом же деле нет ничего более тошнотворного, чем это занятие. Хотя бы потому, что еще никому в голову не приходило использовать для этого действительно натуральные сливки, взбитые вручную (что, в принципе, и вкладывается обычно в понятие «взбитые сливки»). Чаще всего под этим изыском понимают польские взбитые сливки из баллончика, которые имеют настолько синтетический вкус, что способны отбить любое, даже сексуальное желание.

В каком-то кино, просмотренном мной в юности в тайне от родителей, парень готовил себе яичницу на теле у девушки. Сцена, понятное дело, была призвана продемонстрировать степень возбуждения барышни. Хотя демонстрировала только наличие у нее лихорадки.

Я все это к тому, что многим вид любой еды, расположенной на плоском девичьем животе кажется вершиной эстетики и сексуальности. Мне, правда, не совсем понятно, какой инстинкт тут преобладает – голод или сексуальное желание. Правда, если партнерша не против, то можно поэкспериментировать с трапезой на женском теле. Тут, главное, не увлечься настолько, чтоб наступила ситуация, описанная в самом начале статьи, а именно – чтоб не завалится спать после съеденного.




Первая брачная ночь
Первая брачная ночь Даже если молодая женщина не имела правильного полового воспитания, что наблюдается довольно часто, ко времени вступления в брак она все же в какой-то степени подготовлена к половой жизни, зная кое-что из разговоров с подругами, из книг, научно-популярных медицинских журналов. Считается нормальным явлением, что она с волнением и страхом ожидает первой брачной ночи, которая на всю жизнь, как она надеется, свяжет ее с любимым мужчиной.
Секреты первой брачной ночи
Секреты первой брачной ночи Даже если у вас с любимым человеком уже была в жизни тысяча и одна волшебная ночь, наполненная страстью и нежностью, не стоит забывать и об еще одной, Единственной и Неповторимой, ждущей вас после свадьбы. Первая брачная ночь должна запомниться на всю жизни. И для того, чтобы так и было, вам придется немного постараться. Не сомневайтесь, ваши старания будут вознаграждены!
Первая брачная ночь и как ее провести
Первая брачная ночь и как ее провести Так вот и подошли к брачной ночи, а как она должна пройти? Думаю, что каждая девушка согласится со мной — первая ночь любви в замужестве должна пройти в абсолютно романтичной и теплой атмосфере.
Первая брачная ночь
Первая брачная ночь ...Возьмем самый простои, самый отработанный в эволюции инстинкт — пищевой. Уже новорожденный умеет и сосать, и глотать, а позднее и жевать. И утолить голод, было бы только чем, может любой человек. Но один это делает красиво, изысканно, используя чуть ли не дюжину ножей и вилок, а другой обходится одной ложкой. Если судить по конечному результату (а он одинаков — человек насытился), можно подумать, что разницы в его достижении никакой нет. Но ведь мы — люди цивилизованные. И не можем оценивать свои действия только по тому, добились цели или нет. Нам еще важно, как мы ее добились.
Идеи и советы для первой брачной ночи
Идеи и советы для первой брачной ночи Первая брачная ночь — ожидаемое событие в жизни каждого, даже знаменательное. Торжественное и запоминающееся, во всяком случае, к нему мы готовимся и понимаем, что оно должно быть обставлено как-то особенно, и степень этой особенности зависит от нашей культуры, креативности, отношения к предмету своей мечты, к своей дальнейшей жизни, а значит, и судьбе.



Фильтр каталога
Группа:

Регион:


Поиск по сайту



Наши друзья
Узнайте цены на Кредитный калькулятор.

      Свадебный информационно-развлекательный портал Свадьба Net Ru   Женский портал, женских каталог, все для женщин!   Rambler's Top100