Поиск жениха - где искать?. Помощник невесты
Все для свадьбы Главная  |  Реклама  |  Регистрация  |  Личный кабинет  |  Форум  |  Обратная связь 
Свадебные салоныСвадебный кортежСвадебные фотоСвадебное видео
Салоны красотыЮвелирные изделияСвадебный банкетРазвлечение гостей
ПрочееФейерверкСвадебное путешествиеЦветы
Брачный договорИнтернетСвадебные агентстваСвадебные подарки

Свадебные статьи
Свадебные традиции
Свадебные советы
Поздравления со свадьбой
Свадебные тосты
Подарки на свадьбу
Свадебные песни
Цветы на свадьбе
Сценарий свадьбы
Свадебная кухня
Свадебный наряд
Годовщина свадьбы
Свадебные шутки
Поцелуй
Выкуп невесты
Свадебные игры
Свадебный банкет
Свадебные анекдоты
Свадьбы народов мира
Мальчишник и девичник
Флирт
Как сделать предложение
Семейная психология
Свадьба в Москве
Поздравления к 8 марта
Новый год
Первая брачная ночь
Экстремальные свадьбы
Свадебный стол
Брак и закон
Тамада
Оформление свадеб
Свадебный этикет
Организация свадьбы
Букет невесты
Помощник невесты
Институт брака
Свадьба и Фен-шуй
Время для свадьбы
В ожидании свадьбы
Что после свадьбы
Свадебная астрология
Свадебные приметы
Свадебная магия
Интимные стрижки
Значение фамилий
Имена
Сексуальный гороскоп
Русская свадьба
Свадебные песни MP3
Загсы Москвы

Новое на портале
Салон красоты "Ве
Позитиff - event-агент
Валентина - Ведущая (Т

Галереи
Свадебные платья
Костюмы
Свадебные автомобили
Свадебные прически
Свадебные букеты
Свадебная обувь

Это интересно


Помощник невесты > Поиск жениха - где искать?

Поиск жениха - где искать?



 
Кроме спорта, есть различные клубы по интересам, фестивали, встречи и пр. Есть еще приватизированная мужским полом политическая жизнь. Всякие там партии, группы поддержки и скандирования лозунгов. Выбирайте партии и вступайте в них по принципу политической симпатии к ее членам. А не к их программам. Скажем, менее всего подходят партии и движения ветеранов войны и труда. Больше — партии воинствующих анархистов, которые перебесятся и станут вполне приличными мужьями.
 
Очень выгодно участвовать в избирательных кампаниях. Потому что там за поиск Мужей платят очень приличные деньги. Например, бедные невостребованные девушки отправляются в избирательные комиссии, где они за каждый сагитированный голос получают деньги. Имея возможность входить в дома, они заодно агитируют понравившихся им молодых мужчин. В результате они получают очень неплохой приработок и очень широкий круг знакомств.
 
Правда, у мужчин свои представления о том, где их жены могут бывать и чем заниматься. Эти представления они распространяют и на своих будущих жен. Можно знакомиться с мужчинами в разных местах, но некоторые из них уменьшают ваши шансы выйти замуж за человека, с которым вы там познакомитесь.
 
Бар. Это одно из самых плохих мест для знакомства с мужчиной, за которого вы хотели бы выйти замуж. Почти наверняка его там нет, и даже если он есть, то совсем не ожидает найти здесь свою жену. Большинство мужчин не рассматривают своих жен как завсегдатаев баров и вряд ли женятся на женщинах, с которыми они знакомятся в барах. Здесь сказывается разница в возрасте. Мужчины постарше, скорее всего, воспринимают бары отрицательно. Есть и национальные различия. Ирландцы, немцы и англичане куда лучше относятся к барам, чем итальянцы, латиноамериканцы и евреи. Тип бара также играет роль. Существуют региональные различия, а также различия, связанные с образованием и общественным положением. Но в любом случае бары — едва ли подходящее место для знакомства, потому что многие люди ведут там себя неестественно, что усугубляется действием спиртного. Если же вы все-таки предпочитаете знакомиться с мужчинами в барах, делайте это после работы, а не поздно вечером. Иначе вы можете провести много часов с тем, кто даже не вспомнит вас на следующий день.
 
Церковь. Храм может быть хорошим местом для знакомства, но только если вы очень религиозны и настаиваете на браке со своим единоверцем. В противном случае церкви и другие места богослужения подходят для знакомства лишь при условии, что они совершенно открыты и не относятся к той или иной секте.
 
Работа. Начните с мужчин на работе, но не останавливайтесь на этом. Знакомьтесь с мужчинами через работу и на работе, включая поставщиков и клиентов. Ключ к знакомству с мужчинами — иметь подход к ним и брать инициативу в свои руки.
 
Книжный магазин. Гораздо легче выявить интересы мужчины, если вы знакомитесь с ним в книжном магазине. К тому же есть вероятность встретить там лучших представите лей мужского пола. Не будьте слишком застенчивой и скромной. Книжный магазин — это не библиотека. Спросите его, какие книги он может порекомендовать. Кроме того, муж чины, которые ищут интересных женщин, знают, что их мож но встретить в книжных магазинах.




Хотите найти мужа? Стреляйте глазами!
Хотите найти мужа? Стреляйте глазами! Пути Господни неисповедимы. С будущим мужем я познакомилась в туалете. Женском. Мужчина ошибся дверью. Соседка вообще нашла счастье в морге. Там будущий муж делал ее бывшему супругу трепанацию черепа. На опознании патологоанатом вовремя подхватил оседающую без чувств девицу. Сейчас у этой пары похоронное бюро где-то в Германии.
Памятка невесте
Памятка невесте Осень – сезон свадеб. И, побывав на пятой свадьбе за последние полтора месяца, я заметила, что мелкие или крупные недочеты и досадные неприятности…
Инстинкты в выборе жениха
Инстинкты в выборе жениха Выбор брачного партнера — это, без преувеличения, главное решение, которое нам приходится принимать. «Хорошо бы выйти замуж за высокого брюнета с синими глазами, работающего в банке», — думает девушка. И идет под венец с толстеньким, лысеньким, но страшно обаятельным мужичком. Владельцем банка.
Проблема выбора жениха
Проблема выбора жениха Перед каждым человеком в жизни не раз встает проблема выбора. И немногие могут похвастаться тем, что они точно знают, чего хотят, что им в действительности нужно. Одно из самых важных решений — это выбор спутника жизни, ведь оттого, с кем мы свяжем свою жизнь, во многом зависит наша дальнейшая судьба.
Служебные романы как способ поиска жениха
Служебные романы как способ поиска жениха Мы уже говорили, что работа — одно из двадцати лучших мест для знакомства с мужчинами. Однако мужчин обычно не тянет к женщинам, с которыми они работают. Как правило, они считают сотрудниц, коллег и других женщин, с которыми приходится встречаться на работе, не слишком подходящими для свиданий и женитьбы.



Фильтр каталога
Группа:

Регион:


Поиск по сайту



Наши друзья
Узнайте цены на Кредитный калькулятор.

      Свадебный информационно-развлекательный портал Свадьба Net Ru   Женский портал, женских каталог, все для женщин!   Rambler's Top100