Свадебная сказка. В ожидании свадьбы
Все для свадьбы Главная  |  Реклама  |  Регистрация  |  Личный кабинет  |  Форум  |  Обратная связь 
Свадебные салоныСвадебный кортежСвадебные фотоСвадебное видео
Салоны красотыЮвелирные изделияСвадебный банкетРазвлечение гостей
ПрочееФейерверкСвадебное путешествиеЦветы
Брачный договорИнтернетСвадебные агентстваСвадебные подарки

Свадебные статьи
Свадебные традиции
Свадебные советы
Поздравления со свадьбой
Свадебные тосты
Подарки на свадьбу
Свадебные песни
Цветы на свадьбе
Сценарий свадьбы
Свадебная кухня
Свадебный наряд
Годовщина свадьбы
Свадебные шутки
Поцелуй
Выкуп невесты
Свадебные игры
Свадебный банкет
Свадебные анекдоты
Свадьбы народов мира
Мальчишник и девичник
Флирт
Как сделать предложение
Семейная психология
Свадьба в Москве
Поздравления к 8 марта
Новый год
Первая брачная ночь
Экстремальные свадьбы
Свадебный стол
Брак и закон
Тамада
Оформление свадеб
Свадебный этикет
Организация свадьбы
Букет невесты
Помощник невесты
Институт брака
Свадьба и Фен-шуй
Время для свадьбы
В ожидании свадьбы
Что после свадьбы
Свадебная астрология
Свадебные приметы
Свадебная магия
Интимные стрижки
Значение фамилий
Имена
Сексуальный гороскоп
Русская свадьба
Свадебные песни MP3
Загсы Москвы

Новое на портале
Салон красоты "Ве
Позитиff - event-агент
Валентина - Ведущая (Т

Галереи
Свадебные платья
Костюмы
Свадебные автомобили
Свадебные прически
Свадебные букеты
Свадебная обувь

Это интересно
Свадебная мода 2012 года: ...Чек-ліст для нареченої. Як...Косметические средства Chr...Солнцезащитные очки — боль...


В ожидании свадьбы > Свадебная сказка

Свадебная сказка




Встретились, полюбили, решили пожениться! Очень знакомый для многих сценарий, после которого предстоит решить ещё один не маловажный вопрос – нужно ли играть свадьбу. Если вы решили связать себя узами брака и официально зарегистрировать свои отношения, не отдав предпочтения вошедшему в моду гражданскому браку, значит нравы общества и его традиции вам не чужды, значит, вы чувствуете необходимость предстать перед Богом и людьми в своём единении и объявить о принятии столь ответственного решения.

Нужна ли свадьба, и кому она нужна? На этот вопрос каждая пара ответит индивидуально. Кто-то предпочтёт после загса отправиться в кругосветное путешествие, кто-то отметит это светлое событие в уютном ресторанчике, в узком кругу самых родных и близких, но мы сейчас не о них. Поговорим о тех, для кого их свадьба была необыкновенно долгожданна и по грандиозности и значимости, сравниться с победой российских войск над французами в 1812 году и изгнанием Наполеона. Если вы решили её справлять по настоящему, то справляйте с размахом и широтой всей русской души, так, чтобы впечатлений и незабываемых воспоминаний хватило на всю долгую и счастливую семейную жизнь. И я не имею в виду широту и размах в материальном смысле, хотя некоторых расходов не миновать, я призываю дать разгуляться вашей бурной фантазии, придумать сценарии торжества, которых не было не у кого из ваших знакомых.

После банальных и утомительных походов в салоны красоты, загс, просиживание в душных пробках и дежурных фото на Воробьевых горах, вы попадёте в сказку, которую придумали сами для себя. Именно для себя, потому, что этот день, это событие и это торжество, где вы главные герои целиком и полностью принадлежит вам. Самым подходящим помещением для вашей сказки, будет загородный дом, арендованный на пару, тройку дней, с декорациями старинного замка или царского дворца. Только сегодня жених сможет себя почувствовать бесстрашным рыцарем, высокочтимым графом или доблестным мушкетёром, а невеста, разве когда- нибудь ей приходилось в качестве принцессы или доброй феи принимать высоко титулованных гостей, также одетых в сказочные наряды.

После этих незабываемы дней вашего свадебного торжества, все хлопоты предшествовавшие его подготовке, а так же думаю и расходы, покажутся вам несказанно малыми, по сравнению с величиной полученных впечатлений.

Скажу пару слов об организации вашего торжества, если с размахом вашей фантазии у вас всё в порядке, то с размахом времени могут возникнуть проблемы. В такой ситуации предлагаю обратить внимание на множество организаций, готовых взять на себя все хлопоты по воплощению вашей мечты в реальность, на себя.
Вам не будет скучно на вашей свадьбе, вы не будете озабочены досугом своих гостей, следя, за тем, чтобы каждый остался доволен. Вы начали свою совместную жизнь со сказки, в которой было хорошо и уютно вам, а значит и всем приглашенным гостям. Справляйте свадьбы, но не ради формальности или в угоду общественному мнению, празднуйте свою, незабываемую свадебную сказку!




«Капризная» невеста
«Капризная» невеста Вчера Юля с восторгом рассказывала родным о своей любви к жениху, строила планы на про­ведение медового месяца, а сегодня ... весь день сидит у себя в комнате, ни с кем не хочет гово­рить и никого видеть. А когда вышла, домашние поразились её виду: заплаканные глаза, покрас­невший нос... Попытки выведать у неё, в чём причина такого поведения, успеха не возымели.
Лекарства от хандры
Лекарства от хандры Если ваше психическое состояние по-настоя­щему вас беспокоит, не медлите с визитом к пси­хологу или психоневрологу. Чем раньше начнете лечение, тем скорее сможете забыть обо всех не­приятных симптомах. Не стоит бояться прихо­дить к врачу с подобными жалобами, ведь сегод­ня существует ряд препаратов нового поколения, которые не вызывают привыкания и быстро ук­репляют расшатавшиеся нервы.
Предсвадебные страхи
Предсвадебные страхи Панические настроения, страхи (фобии), тре­вога, неуверенность, беспокойство — эти состоя­ния свойственны как невесте, так и жениху. В наш век стрессов специалисты существенно по­полнили список фобий. В частности, к ним доба­вилась и гамофобия. Я бы назвала этот вид бракофобия, так оно вроде понятнее. Впрочем, я не специалист в этой области, поэтому навязывать вам свой неологизм не буду.
Потеря свободы
Потеря свободы Этот страх присущ в основном мужчинам. Они видят в каждой женщине охотницу, которая жаждет поймать его в свои сети и женить на себе. Этим психологическим расстройством страдают мужчины за 30 лет, называющие себя убежден­ными холостяками. Зачастую такие мужчины очень ветрены, любвеобильны и поэтому не гото­вы отказаться от всех радостей свободной жизни и посвятить себя одной-единственной.
А вдруг любовь уйдёт?
А вдруг любовь уйдёт? Любую страсть и душит, и гнетёт Семейных отношений процедура... Эти поэтические строки как нельзя точнее отображают одну из характерных фобий. Любов­ная лодка разобьется о бытовые рифы, и былое светлое романтическое чувство останется погре­бенным под валом мелких повседневных проблем.



Фильтр каталога
Группа:

Регион:


Поиск по сайту



Наши друзья
Узнайте цены на Кредитный калькулятор.

      Свадебный информационно-развлекательный портал Свадьба Net Ru   Женский портал, женских каталог, все для женщин!   Rambler's Top100