Способа знакомства с миллионером. Замуж за миллионера, как выйти замуж за миллионера
Все для свадьбы Главная  |  Реклама  |  Регистрация  |  Личный кабинет  |  Форум  |  Обратная связь 
Свадебные салоныСвадебный кортежСвадебные фотоСвадебное видео
Салоны красотыЮвелирные изделияСвадебный банкетРазвлечение гостей
ПрочееФейерверкСвадебное путешествиеЦветы
Брачный договорИнтернетСвадебные агентстваСвадебные подарки

Свадебные статьи
Свадебные традиции
Свадебные советы
Поздравления со свадьбой
Свадебные тосты
Подарки на свадьбу
Свадебные песни
Цветы на свадьбе
Сценарий свадьбы
Свадебная кухня
Свадебный наряд
Годовщина свадьбы
Свадебные шутки
Поцелуй
Выкуп невесты
Свадебные игры
Свадебный банкет
Свадебные анекдоты
Свадьбы народов мира
Мальчишник и девичник
Флирт
Как сделать предложение
Семейная психология
Свадьба в Москве
Поздравления к 8 марта
Новый год
Первая брачная ночь
Экстремальные свадьбы
Свадебный стол
Брак и закон
Тамада
Оформление свадеб
Свадебный этикет
Организация свадьбы
Букет невесты
Помощник невесты
Институт брака
Свадьба и Фен-шуй
Время для свадьбы
В ожидании свадьбы
Что после свадьбы
Свадебная астрология
Свадебные приметы
Свадебная магия
Интимные стрижки
Значение фамилий
Имена
Сексуальный гороскоп
Русская свадьба
Свадебные песни MP3
Загсы Москвы

Новое на портале
Салон красоты "Ве
Позитиff - event-агент
Валентина - Ведущая (Т

Галереи
Свадебные платья
Костюмы
Свадебные автомобили
Свадебные прически
Свадебные букеты
Свадебная обувь

Это интересно
Девичьи грезы, воплощенные...Доставка цветов – всегда е...Один в поле воин!...Как выгодно купить бижутер...Ricca Sposa – шикарные сва...Популярные мифы о препарат...


Помощник невесты > Замуж за миллионера > Способа знакомства с миллионером

Способа знакомства с миллионером




Неплохим вариантом можно считать также знакомство в каком-либо тренажерном зале. Но для того чтобы вращаться среди обеспеченных мужчин, желательно записаться в дорогой и престижный клуб или зал. Занятия спортом не только подкорректируют вашу фигуру, но и благоприятно отразятся на общем состоянии здоровья.


В Преддверии знакомства устройтесь поудобнее на тренажёре, ближе всего расположенном к богатому кандидату в женихи. Затем принимайтесь за установку веса на тренажере, но при этом время от времени бросайте взгляд на мужчину, приветливо ему улыбайтесь и всем своим видом демонстрируйте свою беспомощность. В результате он непременно подойдет и предложит вам свои услуги.


Но какое бы место для знакомства вы ни выбрали, не стоит забывать о том, что надеяться на любовь с первого взгляда можно не всегда. Не стоит обольщать себя надеждами, что богатей, намеченный в жертву, будет настолько вами очарован, что сразу предложит вам руку и сердце. Наверняка в его жизни не раз встречались женщины, которые не только пытались привлечь его внимание, завоевать сердце, но и своим поведением приводили его к мысли о том, что не стоит слишком доверять слабой половине человечества, охотящейся прежде всего за деньгами.


Не стоит забывать, что первое впечатление самое важное. В дальнейшем вы, безусловно, воспользуетесь всей силой ваших чар и сообразительностью, воплощая предложенные в данной книге способы. Но прежде необходимо познакомиться с богатым человеком и заинтересовать его настолько, чтобы он выделил вас из своего окружения. Тогда основа для последующих решительных действий будет готова. Прежде всего нейтрализуйте недоверие, очаруйте и удивите его.


Итак, первое и самое главное правило — вы должны произвести впечатление, запомниться интересующему вас мужчине. Безусловно, это вовсе не значит, что у вас должен быть необычный и экстравагантный вид, такой, чтобы прохожие на улицах шарахались и долго, открыв pot, смотрели вам вслед. Ведь в таком случае ваш избранник, скорее всего отвернется в ужасе и постарается оказаться как можно дальше от вас.


Для достижения поставленной цели просто понаблюдайте за окружением богатого человека, желательно не проявляя себя до поры до времени. Продумайте, как выделиться из этого окружения, но в то же время не оттолкнуть, а произвести благоприятное впечатление. Определите, что его заинтересует больше всего: некоторая загадочность, неожиданная открытость и естественность, элегантность и непринужденность, сердечность и доброта или сдержанность и холодность.


Лишь после этого вы можете прилагать усилия, чтобы познакомиться с желанным богачом. Конечно, все зависит, прежде всего, от ситуации, а также от вас и от кандидата в женихи. Можно не сомневаться, что если вы отличаетесь неземной красотой или удивительной женственностью, сексуальностью и обаянием, особых усилий завести знакомство прилагать не придется, разве только дать знак, что вы охотно примете ухаживания. И тогда уж ошеломленные богачи сами, как мухи на мед, слетятся к вашим ногам, размышляя, как же все-таки лучше с вами познакомиться.
Но если вы не столь безупречны, то лучше разработать особую тактику атаки, позволяющую не только привлечь внимание, но и произвести наилучшее впечатление. Дело в том, что ваш богач ни в коем случае не должен догадаться, что вы стараетесь его «закадрить». Лучше, если инициатива будет исходить от мужчины. Ну а ваша задача — устроить все так, чтобы он сам пожелал проявить эту инициативу. Лучше всего не лишать себя некоторого ореола таинственности. Это значит не просто подходить и знакомиться, а намеками давать понять, что мужчина вам нравится. И, конечно, здесь должно отсутствовать нелепое закатывание глаз и хихиканье, да и «стрелять» глазками следует поаккуратнее, чтобы не убить наповал... Заинтересованный взгляд и легкая полуулыбка будут весьма кстати. Лучше, если инициатива будет исходить от мужчины. Кроме того, подать знак, что вы хотели бы познакомиться с мужчиной, можно и одной улыбкой. Но для этого, кокетливо улыбаясь, постарайтесь хотя бы несколько секунд смотреть ему в глаза, чтобы он не подумал, что вы над ним смеетесь. Можно также продемонстрировать контраст раскрепощенности и неожиданной робости: несколько секунд «пожирайте» его глазами, а затем вдруг смущенно опустите взгляд.





О вынужденных жертвах
О вынужденных жертвах Продолжая разговор о том, как выйти замуж за богатого, в этой главе мы поговорим о покорении современного Рокфеллера с помощью средств, которые предлагает нам косметологическая промышленность. При этом фразы «красота требует жертв» и «красота спасет мир» можно считать вашими девизами. И вот по каким причинам.
Выбор сделан
Выбор сделан Итак, вы хотите выйти за него замуж. Он подходит вам по всем статьям, не говоря уже о счете в банке и тех весьма дорогостоящих мелочах, о которых мечтает каждая женщина. Но играть ради него дуреху, готовую за Его Величеством Мужчиной хоть на Луну, вам совершенно не улыбается.
Голые невесты - чем оборачивается для девушек погоня за богатыми мужьями…
Голые невесты - чем оборачивается для девушек погоня за богатыми мужьями… Ни для кого не секрет, что молодые и обаятельные особы, строят планы на богатого и перспективного заграничного мужа. В погоне за деньгами они забывают об опасности, которую таит брак с «пухлым кошельком».
Проект Содержанки: твой спонсор ждет тебя!
Проект Содержанки: твой спонсор ждет тебя! Новое время определяет новый формат отношений между мужчинами и представительницами прекрасного пола. Наверное, мы возвращаемся в эпоху, когда барышни были хранительницами семейного очага, они воспитывали детей и любили своего мужчину, в то время как последний был абсолютным добытчиком и кормильцем.
Как выбрать корм для собак?
Как выбрать корм для собак? «Зоодом Бегемот» - проверенный интернет зоомагазин в Украине. Специалисты работают только с проверенными поставщиками, поэтому у них только качественная продукция. К тому же, по телефону можно легко получить бесплатную консультацию.



Фильтр каталога
Группа:

Регион:


Поиск по сайту



Наши друзья
Узнайте цены на Кредитный калькулятор.

      Свадебный информационно-развлекательный портал Свадьба Net Ru   Женский портал, женских каталог, все для женщин!   Rambler's Top100