На пути в загс. Современная свадьба, современные сценарии свадьбы, обряды современной свадьбы
Все для свадьбы Главная  |  Реклама  |  Регистрация  |  Личный кабинет  |  Форум  |  Обратная связь 
Свадебные салоныСвадебный кортежСвадебные фотоСвадебное видео
Салоны красотыЮвелирные изделияСвадебный банкетРазвлечение гостей
ПрочееФейерверкСвадебное путешествиеЦветы
Брачный договорИнтернетСвадебные агентстваСвадебные подарки

Свадебные статьи
Свадебные традиции
Свадебные советы
Поздравления со свадьбой
Свадебные тосты
Подарки на свадьбу
Свадебные песни
Цветы на свадьбе
Сценарий свадьбы
Свадебная кухня
Свадебный наряд
Годовщина свадьбы
Свадебные шутки
Поцелуй
Выкуп невесты
Свадебные игры
Свадебный банкет
Свадебные анекдоты
Свадьбы народов мира
Мальчишник и девичник
Флирт
Как сделать предложение
Семейная психология
Свадьба в Москве
Поздравления к 8 марта
Новый год
Первая брачная ночь
Экстремальные свадьбы
Свадебный стол
Брак и закон
Тамада
Оформление свадеб
Свадебный этикет
Организация свадьбы
Букет невесты
Помощник невесты
Институт брака
Свадьба и Фен-шуй
Время для свадьбы
В ожидании свадьбы
Что после свадьбы
Свадебная астрология
Свадебные приметы
Свадебная магия
Интимные стрижки
Значение фамилий
Имена
Сексуальный гороскоп
Русская свадьба
Свадебные песни MP3
Загсы Москвы

Новое на портале
Салон красоты "Ве
Позитиff - event-агент
Валентина - Ведущая (Т

Галереи
Свадебные платья
Костюмы
Свадебные автомобили
Свадебные прически
Свадебные букеты
Свадебная обувь

Это интересно


Свадебные традиции > Современная свадьба > На пути в загс

На пути в загс




И вот жених с невестой отправляются в загс на специальным образом украшенных машинах. Если есть возможность, авто желательно взять в аренду. Но если вы желаете прокатиться с ветер­ком на собственном «железном коне» или же — свадебный кортеж украсить самостоятельно, вам будут полезны такие советы.
Машины, ясное дело, не должны быть чёрны­ми или даже тёмными. Это требование особенно важно для тех, в которых будут ехать жених и невеста. Они — традиционно белые. Все маши­ны, которые входят в состав свадебного кортежа, должны быть красиво украшены. Обычно их украшают лентами, бантами, шарами, живыми цве­тами, сажают куклу в свадебном одеянии. А тот автомобиль, в котором будут ехать молодые в загс, украшают кольцами. Их можно взять на прокат практически в любом свадебном салоне, или, если вы хотите чтобы они остались вам на память, то можно их купить. Но кольцами украшают толь­ко одну машину, которая будет ехать самой пер­вой и в которой молодые вместе поедут из загса. Праздничный вид придадут машинам и лен­ты. Они могут быть капроновыми, атласными или шёлковыми, гладкими или с рисунком. Ими ук­рашают капот и багажник машины, а иногда и антенны. А теперь — пара слов о цвете лент. Его желательно подобрать по контрасту с цветом ма­шины, но вообще предпочтительны такие соче­тания цветов:
малиновый, розовый, красный;
три оттенка розового;
голубой, розовый, синий;
синий, желтый, красный;
синий, белый, красный.
Чаще всего можно наблюдать на свадебных машинах корзинку с цветами, прикрепленную на радиатор машины. Но это постепенно устарева­ет, и теперь стало модно прикреплять к капоту два венка в виде переплетенных колец или серд­це из живых цветов. Очень украшают кортеж и поднимают настроение и гостям, и «виновникам торжества» разноцветные шары. Определённого места для их крепления нет, это дело вашего вкуса и фантазии, лишь бы они не закрывали водите­лю обзор дороги.
В загс жених и невеста едут в разных маши­нах. Это отголосок традиции, согласно которой жених с шаферами приезжал в церковь раньше избранницы и ждал ее у входа. Она же ждала известия о том, что он прибыл, и только после этого отправлялась к венцу.
При входе в зал перед торжественной регист­рацией будет играть Марш Мендельсона, осталь­ные мелодии — на усмотрение оркестра. Обычно в репертуаре имеется не менее 30 программ по 3 ме­лодии. Вы можете это выяснить при подаче заяв­ления или непосредственно в день регистрации.




Наш современный обряд
Наш современный обряд В народной памяти живы и традиции, и при­меты, и обычаи, и даже песни и причитания — то есть непременные атрибуты этого едва ли не самого торжественного события в жизни любого из нас. Некоторые из них канули в Лету, а неко­торые активно возрождаются в наше время, и не только в сельской местности.
Основное внимание — выкупу
Основное внимание — выкупу Большое внимание уделяется одному из цент­ральных обрядов — выкупу. С него и начинается свадебное утро. Истоки этой, как и многих про­чих, традиции также имеют давнее-давнее проис­хождение. В древности, дабы избежать кровосме­шения, невеста и жених были из разного племени или рода. И часто — не из дружественного, так сказать, клана, а совсем даже наоборот.
В вашу честь — Марш Мендельсона!
В вашу честь — Марш Мендельсона! Гражданская регистрация брака — процеду­ра, придающая вашему семейному положению официальный статус.
Как подавать заявление
Как подавать заявление Для того, чтобы всё прошло успешно, к про­цедуре бракосочетания надо тщательно подгото­виться. Ну и само собой, если вы на шикарных машинах прибудете с гостями в загс, не поинте­ресовавшись, что надо сделать заранее, никто вас регистрировать не станет. В частности, совершен­но невозможно официально объявить вас мужем и женой без предварительно поданного заявле­ния и оплаты государственной пошлины.
Что нужно взять с собой в загс
Что нужно взять с собой в загс Без двух вещей вас не распишут ни за что: без паспорта и без... невесты (жениха). Даже если вы будете слёзно умолять оформить этот акт, по­скольку вторая половина заболела или самолёт с ней опаздывает — всё окажется бесполезным.



Фильтр каталога
Группа:

Регион:


Поиск по сайту



Наши друзья
Узнайте цены на Кредитный калькулятор.

      Свадебный информационно-развлекательный портал Свадьба Net Ru   Женский портал, женских каталог, все для женщин!   Rambler's Top100