Первостепенное внимание — жилищу!. Свадьба и фен-шуй, свадьба по фен-шуй
Все для свадьбы Главная  |  Реклама  |  Регистрация  |  Личный кабинет  |  Форум  |  Обратная связь 
Свадебные салоныСвадебный кортежСвадебные фотоСвадебное видео
Салоны красотыЮвелирные изделияСвадебный банкетРазвлечение гостей
ПрочееФейерверкСвадебное путешествиеЦветы
Брачный договорИнтернетСвадебные агентстваСвадебные подарки

Свадебные статьи
Свадебные традиции
Свадебные советы
Поздравления со свадьбой
Свадебные тосты
Подарки на свадьбу
Свадебные песни
Цветы на свадьбе
Сценарий свадьбы
Свадебная кухня
Свадебный наряд
Годовщина свадьбы
Свадебные шутки
Поцелуй
Выкуп невесты
Свадебные игры
Свадебный банкет
Свадебные анекдоты
Свадьбы народов мира
Мальчишник и девичник
Флирт
Как сделать предложение
Семейная психология
Свадьба в Москве
Поздравления к 8 марта
Новый год
Первая брачная ночь
Экстремальные свадьбы
Свадебный стол
Брак и закон
Тамада
Оформление свадеб
Свадебный этикет
Организация свадьбы
Букет невесты
Помощник невесты
Институт брака
Свадьба и Фен-шуй
Время для свадьбы
В ожидании свадьбы
Что после свадьбы
Свадебная астрология
Свадебные приметы
Свадебная магия
Интимные стрижки
Значение фамилий
Имена
Сексуальный гороскоп
Русская свадьба
Свадебные песни MP3
Загсы Москвы

Новое на портале
Салон красоты "Ве
Позитиff - event-агент
Валентина - Ведущая (Т

Галереи
Свадебные платья
Костюмы
Свадебные автомобили
Свадебные прически
Свадебные букеты
Свадебная обувь

Это интересно
Солнцезащитные очки — боль...Косметические средства Chr...Свадебная мода 2012 года: ...Чек-ліст для нареченої. Як...


Свадьба и Фен-шуй > Первостепенное внимание — жилищу!

Первостепенное внимание — жилищу!




Остановимся вкратце на жилище, ведь имен­но его Фен-шуй называет продолжением нашего тела. Если у вас не ладится с личной жизнью, хронически не хватает денег, беспокоят отноше­ния с домочадцами, да и здоровье стало подво­дить — уделите внимание прежде всего своему жилью. Возможно, ваши стены «украшены» мрачными, невыразительными картинами, ста­рыми, пожелтевшими фотографиями? А все окна заплетены полувысохшими лианами?
Не исключено, что вы в течение долгого вре­мени накапливаете дома старые газеты и жур­налы — так, на всякий случай — а вдруг да при­годятся? Допускаю также, что ваш шифоньер (или шкаф-купе), особенно антресоли завалены вышедшими из моды платьями, блузками, обу­вью и одеждой, которую вы уже несколько лет не носите?
В таком случае о каком счастливом браке, достатке и здоровье можно говорить? Ведь ваше жилище — посредник между вами и силами Все­ленной, Космоса. Если дом чист физически, он чист и энергетически, и эта энергия весьма по­зитивна. Свет от неё простирается очень далеко в высшие миры, которые не могут не отве­тить вам добром и благодатью для вас и вашей семьи.
Так что не торопимся читать дальше и обуст­раивать сектор брака и любви до тех пор, пока не очистим своё жилище, договорились? Иначе тол­ку от вашего рвения и желания как можно быст­рей обрести вторую половину и жить в любви до конца своих дней будет чуть! А начинаем мы с элементарного очищения квартиры от физичес­кой и энергетической грязи.
Не думаю, что вы настолько запустили своё жильё, что с потолка свисают клоки паутины, а по столу бегают тараканы. Ну это, ясное дело, -всё грязь физическая. А что же такое энергети­ческая? Не что иное, как следы ссор, конфлик­тов, информация в старых газетах об убийствах, насилии и т.д. Так что ещё раз хорошенько при­беритесь, т.е. сделайте генеральную уборку. Не­интересно, скучно? А вы внесите свежую струю и разнообразьте такое прозаичное, и в самом деле, занятие. Как? Пританцовывайте под весёлую музыку или пойте, и настроение сразу повысит­ся. Примите к сведению, что в Дзен-буддийских монастырях работы по вынесению мусора и наве­дению чистоты почитаются за честь.
Главным врагом физического и энергетичес­кого здоровья жилья, по мнению всех знатоков Фэн-шуй, являются завалы. Это сгустки мёртвой застоявшейся энергии, и без ликвидации их вся работа по созданию правильного, несущего добро Фэн-шуй будет напрасной. Чем больше за­валов в квартире, тем больше проблем! И, пожа­луйста, не думайте, что раз завалы не видны, то и вреда от них никакого. Напротив, «видные» сгустки чёрной энергии ещё как-то могут нейт­рализоваться под влиянием, например, свежего воздуха при постоянном проветривании или по­ложительной, благотворной энергетике живущих в квартире.
Так что не ленитесь заглянуть в каждый скры­тый от глаза уголок, переберите и выбросьте ста­рые ненужные книги, бумаги и вещи. Провози­лись несколько часов и ликвидировали завалы? Заметили, что и дышаться стало легче, как буд­то свежий ветерок гуляет по квартире? А это не ветерок, а положительная энергия ЦИ, ведь те­перь ничто не мешает ей свободно перемещаться по квартире и нести добро и радость в вашу жизнь.
И несколько слов о так называемом внутрен­нем Фен-шуй, ведь с внешним мы уже разобра­лись. Поработайте над своим внутренним миром, измените мышление с негативного («Я такой не­удачник», «Никак не могу выйти замуж, видно, останусь старой девой») на позитивное («Всё у меня в жизни хорошо», «Скоро я встречу свою половинку»).




Талисманы
Талисманы Символы этого сектора, расположенного на юго-западе, как правило, парные. При этом не­важно, что это за пары. Пара подушек, напри­мер, сработает так же хорошо, как и пара под­свечников со свечами, а пара дельфинов окажет­ся ничуть не хуже пары хрустальных яиц. Одна­ко в классическом фен-шуй чаще всего использу­ются изображения пары птиц, обычно уточек-мандаринок...
Ароматы
Ароматы Сектору брака соответствуют ароматы, привле­кающие к вам симпатии вашего партнера, и очень важно, чтобы эти ароматы нравились в первую очередь вам. Список подходящих для этого сек­тора благовоний достаточно длинный, так что постарайтесь выбрать из него именно те арома­ты, которые приятны и вам, и вашему партнеру.
Медитации
Медитации Даже если вы нашли свою любовь, и даже всту­пили в брак и между вами царят гармония и вза­имопонимание, не следует пренебрегать этой важ­ной составляющей Фэн-шуй. Ведь жизнь непред­сказуема, и мало что ещё может случиться, по­этому лучше обезопасить себя от разных непри­ятностей.
Ну и, конечно, внимание спальне!
Ну и, конечно, внимание спальне! Вы, уважаемый читатель, владелец виллы, состоящей не менее чем из 10 комнат? Тогда, возможно, под сектор брака и любви у вас отве­дены несколько помещений, к которым приме­нимы все соответствующие рекомендации Фен-шуй.
Кровать — самая важная мебель
Кровать — самая важная мебель Расположение кровати по сторонам света ока­зывает влияние не только на супружескую лю­бовь и радости секса, но и на все глобальные цен­ности семьи — финансовое благосостояние, здо­ровье, карьеру родителей и успехи детей. Про них забывать не пристало, а значит, придется пере­двинуть кое-какую мебель!



Фильтр каталога
Группа:

Регион:


Поиск по сайту



Наши друзья
Узнайте цены на Кредитный калькулятор.

      Свадебный информационно-развлекательный портал Свадьба Net Ru   Женский портал, женских каталог, все для женщин!   Rambler's Top100