Талисманы. Свадьба и фен-шуй, свадьба по фен-шуй
Все для свадьбы Главная  |  Реклама  |  Регистрация  |  Личный кабинет  |  Форум  |  Обратная связь 
Свадебные салоныСвадебный кортежСвадебные фотоСвадебное видео
Салоны красотыЮвелирные изделияСвадебный банкетРазвлечение гостей
ПрочееФейерверкСвадебное путешествиеЦветы
Брачный договорИнтернетСвадебные агентстваСвадебные подарки

Свадебные статьи
Свадебные традиции
Свадебные советы
Поздравления со свадьбой
Свадебные тосты
Подарки на свадьбу
Свадебные песни
Цветы на свадьбе
Сценарий свадьбы
Свадебная кухня
Свадебный наряд
Годовщина свадьбы
Свадебные шутки
Поцелуй
Выкуп невесты
Свадебные игры
Свадебный банкет
Свадебные анекдоты
Свадьбы народов мира
Мальчишник и девичник
Флирт
Как сделать предложение
Семейная психология
Свадьба в Москве
Поздравления к 8 марта
Новый год
Первая брачная ночь
Экстремальные свадьбы
Свадебный стол
Брак и закон
Тамада
Оформление свадеб
Свадебный этикет
Организация свадьбы
Букет невесты
Помощник невесты
Институт брака
Свадьба и Фен-шуй
Время для свадьбы
В ожидании свадьбы
Что после свадьбы
Свадебная астрология
Свадебные приметы
Свадебная магия
Интимные стрижки
Значение фамилий
Имена
Сексуальный гороскоп
Русская свадьба
Свадебные песни MP3
Загсы Москвы

Новое на портале
Салон красоты "Ве
Позитиff - event-агент
Валентина - Ведущая (Т

Галереи
Свадебные платья
Костюмы
Свадебные автомобили
Свадебные прически
Свадебные букеты
Свадебная обувь

Это интересно


Свадьба и Фен-шуй > Талисманы

Талисманы




Символы этого сектора, расположенного на юго-западе, как правило, парные. При этом не­важно, что это за пары. Пара подушек, напри­мер, сработает так же хорошо, как и пара под­свечников со свечами, а пара дельфинов окажет­ся ничуть не хуже пары хрустальных яиц. Одна­ко в классическом фен-шуй чаще всего использу­ются изображения пары птиц, обычно уточек-мандаринок (оранжевые уточки из керамики, красной яшмы и других «земляных» материалов) или журавлей. Эти птицы олицетворяют неувядаемую бессмертную любовь и верность пары, которую невозможно разлучить.
Еще один традиционный любовный талис­ман — фигурка феи Луны. Она считается боги­ней счастья, любви и радости, поэтому ее при­сутствие благословляет дом в целом.
Отличным талисманом сектора брака могут стать некоторые особенно благоприятные знаки удачи, например, символ двойной удачи. Этот символ очень эффективен для активизации ро­мантической удачи. Его можно разместить в юго-западном секторе дома или положить под кро­вать. Если в вашей жизни отчаянно не хватает любви, поместите в своей спальне символ двой­ной удачи. Вы можете сами нарисовать этот символ и положить его в юго-западном секторе, в вашем личном романтическом секторе, в вашей спальне, под матрац и в вашу сумочку.
Еще один талисман называется «узел двой­ной удачи». Это настоящий узел, сплетенный особым способом. Нить, на которой он завязан, становится как бы бесконечной, поэтому талис­ман символизирует бесконечную удачу. Узел способен привлекать позитивную энергию, ис­пользуется он и для активации зоны любви. Поэтому его лучше размещать в юго-западном секторе дома или класть в спальне под матрац. Чтобы получить наглядное представление о двух последних символах, напомню, следует обратить­ся к одной из многочисленных книг, посвящен­ных Фен-шуй.
В секторе брака будут эффективно действовать керамические, фарфоровые или хрустальные вазы. В них вы можете поставить цветы, симво­лизирующие любовь, нежность и страсть. Пользу­ясь «языком» цветов, можно создавать «говоря­щие», композиции. Они станут великолепными талисманами и помощниками в реализации ва­ших устремлений.
Сектором брака управляет Земля. Поэтому, чтобы добиться успеха в делах сердечных, исполь­зуйте «земляные» или «огненные» талисманы. Простейший вариант — всевозможные камни, в том числе обычная галька (Лучше всего — серая с полоской). Главное, чтобы она нравилась вам. Принеся камень в дом, очищайте его в течение недели с помощью соленой воды или благовоний. Из камней можно создавать целые композиции, включая в них самоцветы, полудрагоценные кам­ни или кристаллы. Китайские школы фен-шуй отдают предпочтение нефритовым яйцам, хрус­тальным шарам или каменным статуэткам; од­нако любой причудливый камушек может заме­нить скульптуру, главное, чтобы он не был угро­жающей формы и не свалился вам на голову.
Цвета, активизирующие сектор брака, — ро­зовый, оттенки желтого и коричневого: террако­товый, охряный, бежевый, несочный и другие. (О красных китайских фонариках, развешанных в спальне, уже говорилось.) Красные или розо­вые сердечки (обязательно парные) — один из самых эффективных любовных талисманов. Самыми лучшими считаются сердечки из розового кварца.
Картины с изображением счастливых пар могут стать очень хорошим талисманом. Хорошо повесить в секторе брака «музыку ветра» с под­весками в виде сердечек. Они не только прида­дут романтики вашему интерьеру, но и внесут в вашу жизнь много романтики и искренних чувств.




Первостепенное внимание — жилищу!
Первостепенное внимание — жилищу! Остановимся вкратце на жилище, ведь имен­но его Фен-шуй называет продолжением нашего тела. Если у вас не ладится с личной жизнью, хронически не хватает денег, беспокоят отноше­ния с домочадцами, да и здоровье стало подво­дить — уделите внимание прежде всего своему жилью. Возможно, ваши стены «украшены» мрачными, невыразительными картинами, ста­рыми, пожелтевшими фотографиями?
Ароматы
Ароматы Сектору брака соответствуют ароматы, привле­кающие к вам симпатии вашего партнера, и очень важно, чтобы эти ароматы нравились в первую очередь вам. Список подходящих для этого сек­тора благовоний достаточно длинный, так что постарайтесь выбрать из него именно те арома­ты, которые приятны и вам, и вашему партнеру.
Медитации
Медитации Даже если вы нашли свою любовь, и даже всту­пили в брак и между вами царят гармония и вза­имопонимание, не следует пренебрегать этой важ­ной составляющей Фэн-шуй. Ведь жизнь непред­сказуема, и мало что ещё может случиться, по­этому лучше обезопасить себя от разных непри­ятностей.
Ну и, конечно, внимание спальне!
Ну и, конечно, внимание спальне! Вы, уважаемый читатель, владелец виллы, состоящей не менее чем из 10 комнат? Тогда, возможно, под сектор брака и любви у вас отве­дены несколько помещений, к которым приме­нимы все соответствующие рекомендации Фен-шуй.
Кровать — самая важная мебель
Кровать — самая важная мебель Расположение кровати по сторонам света ока­зывает влияние не только на супружескую лю­бовь и радости секса, но и на все глобальные цен­ности семьи — финансовое благосостояние, здо­ровье, карьеру родителей и успехи детей. Про них забывать не пристало, а значит, придется пере­двинуть кое-какую мебель!



Фильтр каталога
Группа:

Регион:


Поиск по сайту



Наши друзья
Узнайте цены на Кредитный калькулятор.

      Свадебный информационно-развлекательный портал Свадьба Net Ru   Женский портал, женских каталог, все для женщин!   Rambler's Top100