Ароматы. Свадьба и фен-шуй, свадьба по фен-шуй
Все для свадьбы Главная  |  Реклама  |  Регистрация  |  Личный кабинет  |  Форум  |  Обратная связь 
Свадебные салоныСвадебный кортежСвадебные фотоСвадебное видео
Салоны красотыЮвелирные изделияСвадебный банкетРазвлечение гостей
ПрочееФейерверкСвадебное путешествиеЦветы
Брачный договорИнтернетСвадебные агентстваСвадебные подарки

Свадебные статьи
Свадебные традиции
Свадебные советы
Поздравления со свадьбой
Свадебные тосты
Подарки на свадьбу
Свадебные песни
Цветы на свадьбе
Сценарий свадьбы
Свадебная кухня
Свадебный наряд
Годовщина свадьбы
Свадебные шутки
Поцелуй
Выкуп невесты
Свадебные игры
Свадебный банкет
Свадебные анекдоты
Свадьбы народов мира
Мальчишник и девичник
Флирт
Как сделать предложение
Семейная психология
Свадьба в Москве
Поздравления к 8 марта
Новый год
Первая брачная ночь
Экстремальные свадьбы
Свадебный стол
Брак и закон
Тамада
Оформление свадеб
Свадебный этикет
Организация свадьбы
Букет невесты
Помощник невесты
Институт брака
Свадьба и Фен-шуй
Время для свадьбы
В ожидании свадьбы
Что после свадьбы
Свадебная астрология
Свадебные приметы
Свадебная магия
Интимные стрижки
Значение фамилий
Имена
Сексуальный гороскоп
Русская свадьба
Свадебные песни MP3
Загсы Москвы

Новое на портале
Салон красоты "Ве
Позитиff - event-агент
Валентина - Ведущая (Т

Галереи
Свадебные платья
Костюмы
Свадебные автомобили
Свадебные прически
Свадебные букеты
Свадебная обувь

Это интересно
Свадебная мода 2012 года: ...Косметические средства Chr...Чек-ліст для нареченої. Як...Солнцезащитные очки — боль...


Свадьба и Фен-шуй > Ароматы

Ароматы




Сектору брака соответствуют ароматы, привле­кающие к вам симпатии вашего партнера, и очень важно, чтобы эти ароматы нравились в первую очередь вам. Список подходящих для этого сек­тора благовоний достаточно длинный, так что постарайтесь выбрать из него именно те арома­ты, которые приятны и вам, и вашему партнеру. Если вы найдете такой аромат и будете окури­вать им комнату, то эта процедура будет способ­ствовать возникновению общей для вас энергии,
Апельсин — создает атмосферу безмятежнос­ти и легкости, доверия к партнеру. Его аро­мат благоприятен не только для большего рас­крепощения в личных отношениях, но и для проведения деловых переговоров.
Бергамот — снимает нервное напряжение, усиливает эротическое влечение, пробуждает творческую энергию в сексуальной сфере.
Гвоздика — привносит в отношения аромат влечения и уверенности в успехе.
Герань — возвращает зрелым женщинам сек­суальную свежесть и привлекательность.
Грейпфрут — выявляет неповторимое обаяние личности. В момент интимной близости дает
эффект полного слияния с партнером и обес­печивает эмоциональный контакт.
Жасмин — помогает застенчивым людям пре­одолеть робость.
Иланг-иланг — усиливает интуицию, помогая угадывать желания партнера. Этот запах рас­крепощает, дает возможность разнообразить интимные контакты и пробуждает скрытую чувственность.
Имбирь — придает мужчинам решительность и уверенность в своих силах, что очень хо­рошо отражается на потенции и соответствен­но увеличивает длительность сексуальной игры.
Кедр — превращает любовную игру в эроти­ческое сражение. Повышает у мужчин уверен­ность в себе, раскрепощает их. Восстанавли­вает и сохраняет мужскую потенцию.
Кипарис— аромат «марафонцев», поклонни­ков «Дао де дзин», препятствующий преждев­ременному семяизвержению. У тех, кому за пятьдесят, открывает «второе дыхание».
Мандарин — способен ввести в состояние эй­фории, придает человеку некоторую уместную в спальне легкомысленность; средство, стиму­лирующее ощущение гармонии в эмоциональ­ном слиянии с партнером.
Можжевельник — отключает сознательный контроль, открывая неограниченные возможности для экспериментов. Этот аромат созда­ет ощущение новизны, и, если практиковать окуривание им спальни, можно добиться не­меркнущего с годами влечения партнеров друг к другу.
Нероли — аромат чистой сексуальности, по­зволяющий полностью отдаться танцу тел, ос­вобождает от мыслей и попыток контроля, по­гружает в мир эмоций чувственности и сладо­страстия.
Пачули — пробуждает первозданную энергию чакр, усиливает сексуальную мощь. Рождает стремление к эротической щедрости, когда удо­вольствие может быть только обоюдным, ког­да каждый в первую очередь думает не о себе. Роза — аромат первой ночи любви, символи­зирующий застенчивую стыдливость и в то же время радость обладания. Розмарин — ровная насыщенность чувств. Сандал — гипнотизирующий чувства аромат. Вдыхание его способно внушить вам мысль о том, что жизнь есть любовь. И не только лю­бовь, но и страсть, сметающая на своем пути все преграды.
Сосна — этот аромат способен вызвать при­лив энергии у мужчин, а женщинам в объя­тиях партнера позволяет ощутить не только желание, но и уют и защиту, столь необходи­мые женскому сердцу.




Первостепенное внимание — жилищу!
Первостепенное внимание — жилищу! Остановимся вкратце на жилище, ведь имен­но его Фен-шуй называет продолжением нашего тела. Если у вас не ладится с личной жизнью, хронически не хватает денег, беспокоят отноше­ния с домочадцами, да и здоровье стало подво­дить — уделите внимание прежде всего своему жилью. Возможно, ваши стены «украшены» мрачными, невыразительными картинами, ста­рыми, пожелтевшими фотографиями?
Талисманы
Талисманы Символы этого сектора, расположенного на юго-западе, как правило, парные. При этом не­важно, что это за пары. Пара подушек, напри­мер, сработает так же хорошо, как и пара под­свечников со свечами, а пара дельфинов окажет­ся ничуть не хуже пары хрустальных яиц. Одна­ко в классическом фен-шуй чаще всего использу­ются изображения пары птиц, обычно уточек-мандаринок...
Медитации
Медитации Даже если вы нашли свою любовь, и даже всту­пили в брак и между вами царят гармония и вза­имопонимание, не следует пренебрегать этой важ­ной составляющей Фэн-шуй. Ведь жизнь непред­сказуема, и мало что ещё может случиться, по­этому лучше обезопасить себя от разных непри­ятностей.
Ну и, конечно, внимание спальне!
Ну и, конечно, внимание спальне! Вы, уважаемый читатель, владелец виллы, состоящей не менее чем из 10 комнат? Тогда, возможно, под сектор брака и любви у вас отве­дены несколько помещений, к которым приме­нимы все соответствующие рекомендации Фен-шуй.
Кровать — самая важная мебель
Кровать — самая важная мебель Расположение кровати по сторонам света ока­зывает влияние не только на супружескую лю­бовь и радости секса, но и на все глобальные цен­ности семьи — финансовое благосостояние, здо­ровье, карьеру родителей и успехи детей. Про них забывать не пристало, а значит, придется пере­двинуть кое-какую мебель!



Фильтр каталога
Группа:

Регион:


Поиск по сайту



Наши друзья
Узнайте цены на Кредитный калькулятор.

      Свадебный информационно-развлекательный портал Свадьба Net Ru   Женский портал, женских каталог, все для женщин!   Rambler's Top100