Медитации. Свадьба и фен-шуй, свадьба по фен-шуй
Все для свадьбы Главная  |  Реклама  |  Регистрация  |  Личный кабинет  |  Форум  |  Обратная связь 
Свадебные салоныСвадебный кортежСвадебные фотоСвадебное видео
Салоны красотыЮвелирные изделияСвадебный банкетРазвлечение гостей
ПрочееФейерверкСвадебное путешествиеЦветы
Брачный договорИнтернетСвадебные агентстваСвадебные подарки

Свадебные статьи
Свадебные традиции
Свадебные советы
Поздравления со свадьбой
Свадебные тосты
Подарки на свадьбу
Свадебные песни
Цветы на свадьбе
Сценарий свадьбы
Свадебная кухня
Свадебный наряд
Годовщина свадьбы
Свадебные шутки
Поцелуй
Выкуп невесты
Свадебные игры
Свадебный банкет
Свадебные анекдоты
Свадьбы народов мира
Мальчишник и девичник
Флирт
Как сделать предложение
Семейная психология
Свадьба в Москве
Поздравления к 8 марта
Новый год
Первая брачная ночь
Экстремальные свадьбы
Свадебный стол
Брак и закон
Тамада
Оформление свадеб
Свадебный этикет
Организация свадьбы
Букет невесты
Помощник невесты
Институт брака
Свадьба и Фен-шуй
Время для свадьбы
В ожидании свадьбы
Что после свадьбы
Свадебная астрология
Свадебные приметы
Свадебная магия
Интимные стрижки
Значение фамилий
Имена
Сексуальный гороскоп
Русская свадьба
Свадебные песни MP3
Загсы Москвы

Новое на портале
Салон красоты "Ве
Позитиff - event-агент
Валентина - Ведущая (Т

Галереи
Свадебные платья
Костюмы
Свадебные автомобили
Свадебные прически
Свадебные букеты
Свадебная обувь

Это интересно
Солнцезащитные очки — боль...Чек-ліст для нареченої. Як...Косметические средства Chr...Свадебная мода 2012 года: ...


Свадьба и Фен-шуй > Медитации

Медитации




Даже если вы нашли свою любовь, и даже всту­пили в брак и между вами царят гармония и вза­имопонимание, не следует пренебрегать этой важ­ной составляющей Фэн-шуй. Ведь жизнь непред­сказуема, и мало что ещё может случиться, по­этому лучше обезопасить себя от разных непри­ятностей.
Ну а уж если вы до сих пор одиноки и лишь мечтаете о свадьбе или чувствуете беспричинное раздражение, недовольство «половиной», былые чувства исчезли, тогда тем более медитирование вам необходимо.
Соблюдая основные правила медитации, про­износите по нескольку раз в день, изменяя при необходимости мужской род на женский, форму­лы типа:
Я обязательно встречу свою любовь.
Моя свадьба не за горами.
Я рад, что у меня именно такая жена.
Я благодарю Всевышнего, что я имею свой дом, очаг и семью.
Конечно, на свете много женщин, но я рад, что она моя, она одна у меня.
Все домочадцы меня любят и обожают.
Я получаю любовь, и я же отдаю её своей единственной.
Во мне живёт прекрасный, гармоничный внутренний мир.
Я распространяю любовь на всё, что меня окружает.
Предлагается и специальная «формула посвя­щения», состоящая из четырёх аффирмаций. Она способна, подобно утреннему омовению, освежить и вас, и ваши чувства, и ваше сознание.
Мои глаза светятся Божественным светом.
Моя жизнь полна радости и счастья.
Моё сердце наполнено любовью.
Моя жена также любит меня.
Эти утверждения, выполняемые, допустим, перед зеркалом, когда вы совершаете утренние процедуры, способна преобразить вашу ауру, на­править поток ваших мыслей резонансно с мыс­лями настоящего или потенциального спутника жизни.
Воспринимайте каждый день с любимым че­ловеком как великий праздник. Вы проснулись — и любимая рядом, завтракаете вдвоём — ну чем не повод для радости! Старайтесь не использо­вать совместную утреннюю трапезу для выясне­ния отношений: вы — такой, а она — другая. Ну и что же? Воспримите половинку такой, какой её создал Господь, и не ругайтесь с ней, не предъявляйте, претензий— тем самым вы обижаете Творца, чьим детищем она является.
Это всё вам надо иметь в виду не только при медитировании, но и вообще, уж коль вы реши­ли претворить учение Фэн-шуй в свою жизнь и поработать над своим внутренним миром.
Настройте своё сознание на восприятие жиз­ни как праздника Божественного света, спокой­ствия, удовлетворения, любви и... терпения. По­может в этом также формула, произносимая по нескольку раз в день и обязательно — завершаю­щая медитацию:
— Жизнь — праздник радости, счастья, любви.
Рекомендую провести и медитацию, способную восстановить душевное равновесие после ссоры с женихом ли, невестой, мужем, женой. Она помо­жет нейтрализовать и свести на нет обиду, выз­ванную взаимным непониманием, укрепить отно­шения, вселить в душу покой и умиротворение. Полезна она даже тем, чья семейная жизнь проте­кает ровно и гладко— в профилактических це­лях, дабы не допустить срывов и в дальнейшем.
«Соль тает в воде». Надо лечь на твердую ров­ную поверхность, закрыть глаза, почувствовать каждую клеточку своего тела. Напрячь и рассла­бить руки, напрячь и расслабить лицо, напрячь и расслабить ноги, напрячь и расслабить мышцы спины, напрячь и расслабить мышцы живота. Представьте, что мышцы вашего тела массируются теплыми волнами. В них возникает чувство тепла. Мысленно растворяем свое тело в воде. Как соль растворяется в воде, так в ней растворяются наши руки, лицо, ноги, спина и живот.




Первостепенное внимание — жилищу!
Первостепенное внимание — жилищу! Остановимся вкратце на жилище, ведь имен­но его Фен-шуй называет продолжением нашего тела. Если у вас не ладится с личной жизнью, хронически не хватает денег, беспокоят отноше­ния с домочадцами, да и здоровье стало подво­дить — уделите внимание прежде всего своему жилью. Возможно, ваши стены «украшены» мрачными, невыразительными картинами, ста­рыми, пожелтевшими фотографиями?
Талисманы
Талисманы Символы этого сектора, расположенного на юго-западе, как правило, парные. При этом не­важно, что это за пары. Пара подушек, напри­мер, сработает так же хорошо, как и пара под­свечников со свечами, а пара дельфинов окажет­ся ничуть не хуже пары хрустальных яиц. Одна­ко в классическом фен-шуй чаще всего использу­ются изображения пары птиц, обычно уточек-мандаринок...
Ароматы
Ароматы Сектору брака соответствуют ароматы, привле­кающие к вам симпатии вашего партнера, и очень важно, чтобы эти ароматы нравились в первую очередь вам. Список подходящих для этого сек­тора благовоний достаточно длинный, так что постарайтесь выбрать из него именно те арома­ты, которые приятны и вам, и вашему партнеру.
Ну и, конечно, внимание спальне!
Ну и, конечно, внимание спальне! Вы, уважаемый читатель, владелец виллы, состоящей не менее чем из 10 комнат? Тогда, возможно, под сектор брака и любви у вас отве­дены несколько помещений, к которым приме­нимы все соответствующие рекомендации Фен-шуй.
Кровать — самая важная мебель
Кровать — самая важная мебель Расположение кровати по сторонам света ока­зывает влияние не только на супружескую лю­бовь и радости секса, но и на все глобальные цен­ности семьи — финансовое благосостояние, здо­ровье, карьеру родителей и успехи детей. Про них забывать не пристало, а значит, придется пере­двинуть кое-какую мебель!



Фильтр каталога
Группа:

Регион:


Поиск по сайту



Наши друзья
Узнайте цены на Кредитный калькулятор.

      Свадебный информационно-развлекательный портал Свадьба Net Ru   Женский портал, женских каталог, все для женщин!   Rambler's Top100