Кровать — самая важная мебель. Свадьба и фен-шуй, свадьба по фен-шуй
Все для свадьбы Главная  |  Реклама  |  Регистрация  |  Личный кабинет  |  Форум  |  Обратная связь 
Свадебные салоныСвадебный кортежСвадебные фотоСвадебное видео
Салоны красотыЮвелирные изделияСвадебный банкетРазвлечение гостей
ПрочееФейерверкСвадебное путешествиеЦветы
Брачный договорИнтернетСвадебные агентстваСвадебные подарки

Свадебные статьи
Свадебные традиции
Свадебные советы
Поздравления со свадьбой
Свадебные тосты
Подарки на свадьбу
Свадебные песни
Цветы на свадьбе
Сценарий свадьбы
Свадебная кухня
Свадебный наряд
Годовщина свадьбы
Свадебные шутки
Поцелуй
Выкуп невесты
Свадебные игры
Свадебный банкет
Свадебные анекдоты
Свадьбы народов мира
Мальчишник и девичник
Флирт
Как сделать предложение
Семейная психология
Свадьба в Москве
Поздравления к 8 марта
Новый год
Первая брачная ночь
Экстремальные свадьбы
Свадебный стол
Брак и закон
Тамада
Оформление свадеб
Свадебный этикет
Организация свадьбы
Букет невесты
Помощник невесты
Институт брака
Свадьба и Фен-шуй
Время для свадьбы
В ожидании свадьбы
Что после свадьбы
Свадебная астрология
Свадебные приметы
Свадебная магия
Интимные стрижки
Значение фамилий
Имена
Сексуальный гороскоп
Русская свадьба
Свадебные песни MP3
Загсы Москвы

Новое на портале
Салон красоты "Ве
Позитиff - event-агент
Валентина - Ведущая (Т

Галереи
Свадебные платья
Костюмы
Свадебные автомобили
Свадебные прически
Свадебные букеты
Свадебная обувь

Это интересно
Свадебная мода 2012 года: ...Солнцезащитные очки — боль...Чек-ліст для нареченої. Як...Косметические средства Chr...


Свадьба и Фен-шуй > Кровать — самая важная мебель

Кровать — самая важная мебель




Расположение кровати по сторонам света ока­зывает влияние не только на супружескую лю­бовь и радости секса, но и на все глобальные цен­ности семьи — финансовое благосостояние, здо­ровье, карьеру родителей и успехи детей. Про них забывать не пристало, а значит, придется пере­двинуть кое-какую мебель! Еще лучше, если есть возможность выбирать расположение спальни в квартире, но такое случается не слишком часто.
Северо-запад — классическое направление для кровати (или спальни) людей, прочно вставших на ноги в жизни и желающих закрепить свое положение. Для молодежи, чей семейный стаж очень мал, прекрасно подойдет будоражащая и волнующая энергия Востока — так они быстрее достигнут благ. Здоровье улучшится, если поста­вить кровать на севере, что особенно подходит немолодой паре, которую радости секса еще, од­нако, очень даже интересуют. Но северное направ­ление не рекомендовано одиночкам и людям, склонным к депрессиям. Жаркий Юг будет поле­зен всем, кто стремится к радостям яркого секса и жаждет известности. Запад приносит в жизнь семьи бытовые радости, но мешает заработкам. Юго-восток благоприятствует бизнесменам и всем, чья работа связана с людьми.
На Юго-западе и Северо-востоке энергии не слишком уравновешены, что может вызвать у вас ощущение тревоги и неуверенности в завтраш­нем дне. Поэтому вместо кровати в этих зонах лучше расположить нейтральный предмет — шкаф или тумбочку.
Что же ещё надо знать и предпринять, чтобы супружеская жизнь была долгой и счастливой, а свадьба не стала лишь горьким воспоминанием? Неправильно поступают те. пары, которые устра­ивают супружеское ложе то на полу, то на тахте, то на кровати — оно должно быть стационарным, стабильным. В погоне за порядком и приличным видом альковного уголка не стоит каждое утро собирать диван (если вы спите именно на нём), а вечером вновь разбирать его. По мнению знато­ков Фен-шуй, тем самым нарушается гармония движения благотворной энергии ЦИ. Поэтому будет вполне достаточным, если поутру просто накроете ложе красивым пледом.
Немаловажно и то, что располагать ложе надо так, чтобы супруги могли видеть всякого, кто входит в спальню — это поможет им контроли­ровать ситуацию. Возможно, переставить кровать уже не получится? Ничего, из этого положения можно найти выход. Какой? Повесьте большое зеркало так, чтобы оно отображало вход в ком­нату — но не вас!
Но и не ставьте кровать прямо напротив вхо­да, а также головой или ногами к окну. В этом случае поток проходящей энергии будет слиш­ком бурным, делая жизнь супругов неспокойной и принося конфликты. Если поставить кровать «правильно» не получается, между ней и дверью можно расположить ширму или большое расте­ние в горшке — они явятся неким «тормозом» на пути энергетического потока. Окна в этом слу­чае лучше завесить плотными шторами.
Желательно, чтобы у кровати была спинка — она символизирует защищенность чувств от по­сторонних вторжений. А от ее формы зависят и сон, и любовь. Самыми удачными являются по­лукруглые и овальные спинки — они находятся под влиянием элемента металла — интимная жизнь супругов будет насыщенной и разнообраз­ной, а семейный бюджет улучшится.
А что ожидать, если спинка вашего ложа имеет треугольную форму? Она управляется огнём и приносит максимум страстности в отношения. Секс на «огненной» кровати будет ярким и неза­бываемым, а вот сон беспокойным. К тому же огонь провоцирует вспышки ревности. Так что такое ложе подходит именно для занятий любо­вью, а спать-почивать лучше в другом местечке. Например, на пушистой и мягкой «водной» кровати с волнообразной спинкой. Она, в противо­положность огню, позволит хорошо высыпаться, а интимная жизнь под ее влиянием становится мягче, но...скучнее, словно «застаивается», тол­кает супругов к изменам.




Первостепенное внимание — жилищу!
Первостепенное внимание — жилищу! Остановимся вкратце на жилище, ведь имен­но его Фен-шуй называет продолжением нашего тела. Если у вас не ладится с личной жизнью, хронически не хватает денег, беспокоят отноше­ния с домочадцами, да и здоровье стало подво­дить — уделите внимание прежде всего своему жилью. Возможно, ваши стены «украшены» мрачными, невыразительными картинами, ста­рыми, пожелтевшими фотографиями?
Талисманы
Талисманы Символы этого сектора, расположенного на юго-западе, как правило, парные. При этом не­важно, что это за пары. Пара подушек, напри­мер, сработает так же хорошо, как и пара под­свечников со свечами, а пара дельфинов окажет­ся ничуть не хуже пары хрустальных яиц. Одна­ко в классическом фен-шуй чаще всего использу­ются изображения пары птиц, обычно уточек-мандаринок...
Ароматы
Ароматы Сектору брака соответствуют ароматы, привле­кающие к вам симпатии вашего партнера, и очень важно, чтобы эти ароматы нравились в первую очередь вам. Список подходящих для этого сек­тора благовоний достаточно длинный, так что постарайтесь выбрать из него именно те арома­ты, которые приятны и вам, и вашему партнеру.
Медитации
Медитации Даже если вы нашли свою любовь, и даже всту­пили в брак и между вами царят гармония и вза­имопонимание, не следует пренебрегать этой важ­ной составляющей Фэн-шуй. Ведь жизнь непред­сказуема, и мало что ещё может случиться, по­этому лучше обезопасить себя от разных непри­ятностей.
Ну и, конечно, внимание спальне!
Ну и, конечно, внимание спальне! Вы, уважаемый читатель, владелец виллы, состоящей не менее чем из 10 комнат? Тогда, возможно, под сектор брака и любви у вас отве­дены несколько помещений, к которым приме­нимы все соответствующие рекомендации Фен-шуй.



Фильтр каталога
Группа:

Регион:


Поиск по сайту



Наши друзья
Узнайте цены на Кредитный калькулятор.

      Свадебный информационно-развлекательный портал Свадьба Net Ru   Женский портал, женских каталог, все для женщин!   Rambler's Top100