Но и не только ложе. Свадьба и фен-шуй, свадьба по фен-шуй
Все для свадьбы Главная  |  Реклама  |  Регистрация  |  Личный кабинет  |  Форум  |  Обратная связь 
Свадебные салоныСвадебный кортежСвадебные фотоСвадебное видео
Салоны красотыЮвелирные изделияСвадебный банкетРазвлечение гостей
ПрочееФейерверкСвадебное путешествиеЦветы
Брачный договорИнтернетСвадебные агентстваСвадебные подарки

Свадебные статьи
Свадебные традиции
Свадебные советы
Поздравления со свадьбой
Свадебные тосты
Подарки на свадьбу
Свадебные песни
Цветы на свадьбе
Сценарий свадьбы
Свадебная кухня
Свадебный наряд
Годовщина свадьбы
Свадебные шутки
Поцелуй
Выкуп невесты
Свадебные игры
Свадебный банкет
Свадебные анекдоты
Свадьбы народов мира
Мальчишник и девичник
Флирт
Как сделать предложение
Семейная психология
Свадьба в Москве
Поздравления к 8 марта
Новый год
Первая брачная ночь
Экстремальные свадьбы
Свадебный стол
Брак и закон
Тамада
Оформление свадеб
Свадебный этикет
Организация свадьбы
Букет невесты
Помощник невесты
Институт брака
Свадьба и Фен-шуй
Время для свадьбы
В ожидании свадьбы
Что после свадьбы
Свадебная астрология
Свадебные приметы
Свадебная магия
Интимные стрижки
Значение фамилий
Имена
Сексуальный гороскоп
Русская свадьба
Свадебные песни MP3
Загсы Москвы

Новое на портале
Салон красоты "Ве
Позитиff - event-агент
Валентина - Ведущая (Т

Галереи
Свадебные платья
Костюмы
Свадебные автомобили
Свадебные прически
Свадебные букеты
Свадебная обувь

Это интересно
Солнцезащитные очки — боль...Чек-ліст для нареченої. Як...Косметические средства Chr...Свадебная мода 2012 года: ...


Свадьба и Фен-шуй > Но и не только ложе

Но и не только ложе




Разумеется, не только кровать делает «погоду в доме». Другие элементы спальни тоже важны. Прежде всего, это общая атмосфера, а она долж­на быть спокойной и умиротворяющей. Желатель­но чаще проветривать комнату и поддерживать порядок — вечно неубранная кровать вызывает зависимость от других людей. Кроме того, как мы уже говорили, чистый воздух способствует свободному движению энергии ЦИ.
Мягкие шторы и драпировки не только созда­ют романтическое настроение, но и охраняют по­кой семьи. Жалюзи для спальни не подходят, их плоскости словно «разрезают» пространство и на­ходящихся в нем людей, а это может спровоци­ровать возникновение различных недугов. Ста­райтесь не загромождать комнату мебелью и рас­ставляйте ее, обязательно учитывая положение кровати — острые углы мебели (так называемые «тайные стрелки») не должны быть направлены на лежащих супругов. Или, например, потолоч­ные балки ни в коем случае не должны нависать над кроватью — они способны не только довести брак до развода, но и создать опасные для жизни ситуации.
Но обратимся, к примеру. Некая Регина О. вышла замуж по любви за парня, Игоря Т. Мо­лодые поселились во флигельке у его родителей — маленьком, невзрачном, где эти самые балки сви­сали с потолка, словно громадные сосульки. С самого начала брак не заладился из-за жёсткого, авторитарного характера Игоря. Подружка Ре­гины, очевидно, знакомая с основами восточного учения, которому посвящена эта глава, сказала молодой женщине примерно такое:
— Претензии и нападки мужа подобны брёв­нам, свисающим над вашим ложем. И эти балки, и его жёсткий характер имеют много общего! А ты не боишься, что балки однажды упадут, а Игорь взорвётся гневом — и всё это вместе (или даже порознь) окончательно раздавит тебя?
Регина, не придав, однако, большого значе­ния пророчеству подруги, вскоре убедилась в пра­воте её слов. Муж устроил такой грандиозный скандал (а повод был ну совсем ничтожный), что в порыве гнева стал рубить топором эти пресло­вутые балки. Как ни странно, это плачевное со­бытие явилось для молодых не чем иным, как своеобразным катарсисом. Вскоре после него суп­руги переселились в новое жильё, где не было свисающих балок, то есть они, может быть, и имелись, но молодые замаскировали их с помо­щью модных сейчас навесных потолков. И отно­шения их также «очистились» и претерпели изменения в лучшую сторону.
Но, возможно, вы отличаетесь крутизной и желаете обставить жилище по новомоднейшим рецептам? В частности, насмотревших западных фильмов, вы посчитали за лучшее сделать в спаль­не зеркальные потолки? Оказывается, с точки зрения Фен-шуй, это весьма вредная идея! Если в спальне есть зеркала, в которых любовная пара может видеть себя, происходит «раздвоение», а это ведет к изменам. Поэтому достаточно небольшого зеркала на туалетном столике. Для любов­ных игр можно приносить зеркало на время, но потом его непременно нужно убирать.
И ещё: важно «делиться» пространством с пока не существующим партнером. Купите большую двуспальную кровать или просто освободите вто­рую половину своей обычной постели. Оставьте пустыми 1-2 ящика в шкафах, часть полки. И «прогоните» из своей спальни заменителя люби­мого человека — телевизор. Его место должны занять личные фотографии и сувениры, близкие вашему сердцу.




Первостепенное внимание — жилищу!
Первостепенное внимание — жилищу! Остановимся вкратце на жилище, ведь имен­но его Фен-шуй называет продолжением нашего тела. Если у вас не ладится с личной жизнью, хронически не хватает денег, беспокоят отноше­ния с домочадцами, да и здоровье стало подво­дить — уделите внимание прежде всего своему жилью. Возможно, ваши стены «украшены» мрачными, невыразительными картинами, ста­рыми, пожелтевшими фотографиями?
Талисманы
Талисманы Символы этого сектора, расположенного на юго-западе, как правило, парные. При этом не­важно, что это за пары. Пара подушек, напри­мер, сработает так же хорошо, как и пара под­свечников со свечами, а пара дельфинов окажет­ся ничуть не хуже пары хрустальных яиц. Одна­ко в классическом фен-шуй чаще всего использу­ются изображения пары птиц, обычно уточек-мандаринок...
Ароматы
Ароматы Сектору брака соответствуют ароматы, привле­кающие к вам симпатии вашего партнера, и очень важно, чтобы эти ароматы нравились в первую очередь вам. Список подходящих для этого сек­тора благовоний достаточно длинный, так что постарайтесь выбрать из него именно те арома­ты, которые приятны и вам, и вашему партнеру.
Медитации
Медитации Даже если вы нашли свою любовь, и даже всту­пили в брак и между вами царят гармония и вза­имопонимание, не следует пренебрегать этой важ­ной составляющей Фэн-шуй. Ведь жизнь непред­сказуема, и мало что ещё может случиться, по­этому лучше обезопасить себя от разных непри­ятностей.
Ну и, конечно, внимание спальне!
Ну и, конечно, внимание спальне! Вы, уважаемый читатель, владелец виллы, состоящей не менее чем из 10 комнат? Тогда, возможно, под сектор брака и любви у вас отве­дены несколько помещений, к которым приме­нимы все соответствующие рекомендации Фен-шуй.



Фильтр каталога
Группа:

Регион:


Поиск по сайту



Наши друзья
Узнайте цены на Кредитный калькулятор.

      Свадебный информационно-развлекательный портал Свадьба Net Ru   Женский портал, женских каталог, все для женщин!   Rambler's Top100