Брать ли свадебное платье напрокат. В ожидании свадьбы
Все для свадьбы Главная  |  Реклама  |  Регистрация  |  Личный кабинет  |  Форум  |  Обратная связь 
Свадебные салоныСвадебный кортежСвадебные фотоСвадебное видео
Салоны красотыЮвелирные изделияСвадебный банкетРазвлечение гостей
ПрочееФейерверкСвадебное путешествиеЦветы
Брачный договорИнтернетСвадебные агентстваСвадебные подарки

Свадебные статьи
Свадебные традиции
Свадебные советы
Поздравления со свадьбой
Свадебные тосты
Подарки на свадьбу
Свадебные песни
Цветы на свадьбе
Сценарий свадьбы
Свадебная кухня
Свадебный наряд
Годовщина свадьбы
Свадебные шутки
Поцелуй
Выкуп невесты
Свадебные игры
Свадебный банкет
Свадебные анекдоты
Свадьбы народов мира
Мальчишник и девичник
Флирт
Как сделать предложение
Семейная психология
Свадьба в Москве
Поздравления к 8 марта
Новый год
Первая брачная ночь
Экстремальные свадьбы
Свадебный стол
Брак и закон
Тамада
Оформление свадеб
Свадебный этикет
Организация свадьбы
Букет невесты
Помощник невесты
Институт брака
Свадьба и Фен-шуй
Время для свадьбы
В ожидании свадьбы
Что после свадьбы
Свадебная астрология
Свадебные приметы
Свадебная магия
Интимные стрижки
Значение фамилий
Имена
Сексуальный гороскоп
Русская свадьба
Свадебные песни MP3
Загсы Москвы

Новое на портале
Салон красоты "Ве
Позитиff - event-агент
Валентина - Ведущая (Т

Галереи
Свадебные платья
Костюмы
Свадебные автомобили
Свадебные прически
Свадебные букеты
Свадебная обувь

Это интересно
Солнцезащитные очки — боль...Косметические средства Chr...Свадебная мода 2012 года: ...Чек-ліст для нареченої. Як...


В ожидании свадьбы > Брать ли свадебное платье напрокат

Брать ли свадебное платье напрокат




Даже если по поводу выбора спутника жизни нет сомнения, ввергнуть невесту и её родных в смятение может вопрос выбора платья. Речь даже не о цвете, а о том, стоит ли тратить немалые деньги на его покупку или лучше взять наряд напрокат? В последнее время в крупных городах появилась вторая тенденция. Но, опять же, насколько это выгодно и что делать, если платье испортишь на свадьбе или ненароком порвёшь?
— Безнадёжно испорченное платье нам при­носили за несколько лет всего 3 раза, — расска­зывает директор свадебного салона одного из боль­ших городов. — В одном случае оно было полностью порвано. Невеста пояснила, что это случи­лось во время выполнения ритуала похищения. В другой раз девушке просто наступили на подол и оторвали его.
Каждый салон оценивает испорченное платье по-своему. В одних считают все стразы и отмеча­ют даже маленькие зацепки, чтобы потом взыс­кать полную стоимость наряда. В других же ста­раются не слишком «придираться» и относятся к незначительным повреждениям снисходитель­но — всё же такое торжество! На пятна вообще не обращают внимания, хотя и могут взыскать штраф — от 50 до тысячи рублей.
Когда платье дают напрокат, то составляют договор, в котором указываются все данные не­весты с приложением ксерокопии её паспорта. Это нужно на случай, если она решит оставить наряд себе. Есть салоны, которые берут с деву­шек полную стоимость платья, а при возвраще­нии получают обратно половину стоимости, то есть аренда наряда составляет 50%. Цена прока­та тоже разная — от 5 до 25 тысяч — в зависимо­сти от количества и качества стразов и прочих «наворотов».
У нынешних невест популярен белый цвет, а также светло бежевый. Розовые и красные пла­тья почти не пользуются спросом. Количество продаж за последнее время сократилось: всё же многие предпочитают пользоваться пунктами проката. У многих молодых пар просто нет денег для покупки «наряда на вечер». Тем не менее, бытует мнение, что лучше платье купить: это память, которая потом должна перейти к доче­рям и внучкам. Кроме того, надевать бывшую в употреблении вещь не вполне гигиенично. Ну и конечно же, свадебный наряд вполне может не­сти в себе отрицательную энергетику той невес­ты, которая надевала его до вас. Словом— думайте сами, решайте сами — брать напрокат, покупать?




«Капризная» невеста
«Капризная» невеста Вчера Юля с восторгом рассказывала родным о своей любви к жениху, строила планы на про­ведение медового месяца, а сегодня ... весь день сидит у себя в комнате, ни с кем не хочет гово­рить и никого видеть. А когда вышла, домашние поразились её виду: заплаканные глаза, покрас­невший нос... Попытки выведать у неё, в чём причина такого поведения, успеха не возымели.
Лекарства от хандры
Лекарства от хандры Если ваше психическое состояние по-настоя­щему вас беспокоит, не медлите с визитом к пси­хологу или психоневрологу. Чем раньше начнете лечение, тем скорее сможете забыть обо всех не­приятных симптомах. Не стоит бояться прихо­дить к врачу с подобными жалобами, ведь сегод­ня существует ряд препаратов нового поколения, которые не вызывают привыкания и быстро ук­репляют расшатавшиеся нервы.
Предсвадебные страхи
Предсвадебные страхи Панические настроения, страхи (фобии), тре­вога, неуверенность, беспокойство — эти состоя­ния свойственны как невесте, так и жениху. В наш век стрессов специалисты существенно по­полнили список фобий. В частности, к ним доба­вилась и гамофобия. Я бы назвала этот вид бракофобия, так оно вроде понятнее. Впрочем, я не специалист в этой области, поэтому навязывать вам свой неологизм не буду.
Потеря свободы
Потеря свободы Этот страх присущ в основном мужчинам. Они видят в каждой женщине охотницу, которая жаждет поймать его в свои сети и женить на себе. Этим психологическим расстройством страдают мужчины за 30 лет, называющие себя убежден­ными холостяками. Зачастую такие мужчины очень ветрены, любвеобильны и поэтому не гото­вы отказаться от всех радостей свободной жизни и посвятить себя одной-единственной.
А вдруг любовь уйдёт?
А вдруг любовь уйдёт? Любую страсть и душит, и гнетёт Семейных отношений процедура... Эти поэтические строки как нельзя точнее отображают одну из характерных фобий. Любов­ная лодка разобьется о бытовые рифы, и былое светлое романтическое чувство останется погре­бенным под валом мелких повседневных проблем.



Фильтр каталога
Группа:

Регион:


Поиск по сайту



Наши друзья
Узнайте цены на Кредитный калькулятор.

      Свадебный информационно-развлекательный портал Свадьба Net Ru   Женский портал, женских каталог, все для женщин!   Rambler's Top100