Вы уже не юны, но так молоды!. Планирование семейства
Все для свадьбы Главная  |  Реклама  |  Регистрация  |  Личный кабинет  |  Форум  |  Обратная связь 
Свадебные салоныСвадебный кортежСвадебные фотоСвадебное видео
Салоны красотыЮвелирные изделияСвадебный банкетРазвлечение гостей
ПрочееФейерверкСвадебное путешествиеЦветы
Брачный договорИнтернетСвадебные агентстваСвадебные подарки

Свадебные статьи
Свадебные традиции
Свадебные советы
Поздравления со свадьбой
Свадебные тосты
Подарки на свадьбу
Свадебные песни
Цветы на свадьбе
Сценарий свадьбы
Свадебная кухня
Свадебный наряд
Годовщина свадьбы
Свадебные шутки
Поцелуй
Выкуп невесты
Свадебные игры
Свадебный банкет
Свадебные анекдоты
Свадьбы народов мира
Мальчишник и девичник
Флирт
Как сделать предложение
Семейная психология
Свадьба в Москве
Поздравления к 8 марта
Новый год
Первая брачная ночь
Экстремальные свадьбы
Свадебный стол
Брак и закон
Тамада
Оформление свадеб
Свадебный этикет
Организация свадьбы
Букет невесты
Помощник невесты
Институт брака
Свадьба и Фен-шуй
Время для свадьбы
В ожидании свадьбы
Что после свадьбы
Свадебная астрология
Свадебные приметы
Свадебная магия
Интимные стрижки
Значение фамилий
Имена
Сексуальный гороскоп
Русская свадьба
Свадебные песни MP3
Загсы Москвы

Новое на портале
Салон красоты "Ве
Позитиff - event-агент
Валентина - Ведущая (Т

Галереи
Свадебные платья
Костюмы
Свадебные автомобили
Свадебные прически
Свадебные букеты
Свадебная обувь

Это интересно


Что после свадьбы > Планирование семейства > Вы уже не юны, но так молоды!

Вы уже не юны, но так молоды!




В 19—24 года беременность может быть и зап­ланированной. Молодые родители часто идеали­зируют представление о семье, о детях, но в жиз­ни все оказывается гораздо сложнее: усталость, раздражение друг на друга, недостаток свобод­ного времени и общения, часто и нехватка де­нег, ведь доход семьи может быть невелик. В общем реальность может разочаровать, иногда и серьезно. Отношения у супругов еще не так стабильны, не проверены временем и трудностя­ми. Так что в некоторых случаях дело может дойти до развода. Но из такой непростой ситуа­ции можно вынести как отрицательный, так и положительный опыт.
Вы сами ещё молоды, у вас свои интересы, хочется пойти на дискотеку, в ночной клуб, на эстрадное представление... Ребёнок останется с бабушкой — и это неплохой вариант. Но даже и при наличии заботливой и внимательной бабуш­ки дитя может не дополучить любовь и душев­ное тепло родителей. Если же ребёнка оставить не на кого, необходимость сидеть дома ради него может вас раздражать и привести к ссорам.
Не исключено, что рождение и детство потом­ка приходится на период ухудшения взаимоотношений. В таком случае ребёнок будет свидете­лем ссор и конфликтов.
С другой стороны, вы оба ещё молоды, полны сил и энергии. Если вы всю душу отдаёте воспи­танию, относитесь к этому серьезно, читаете кни­ги, ребенок растет общительным, веселым, хоро­шо развивается. Ну и, также, как и вы, приобре­тает бесценный жизненный опыт создания счаст­ливой семьи и стабильных отношений.




Когда планировать увеличение семейства
Когда планировать увеличение семейства Даже если ваши отношения не идеальны, бо­лее того, если вы ещё только собираетесь всту­пать в брак, наверняка вас волнует вопрос: сколько детей лучше, всего иметь, а главный — когда же мне лучше всего стать мамой? Сейчас или лучше подождать несколько лет?
Рано — не всегда хорошо
Рано — не всегда хорошо	Совсем молоденькие девушки (15-18 лет) сами ещё воспринимаются как дети. Почти в 100% такая беременность является полной нео­жиданностью как для самой девочки, так и для окружающих. Она далеко не сразу понимает, что с ней произошло. Не то, чтобы она не догадыва­лась, откуда берутся дети, но сказывается нехват­ка опыта ее и партнера, а также надежда на «авось пронесет».
25—30 лет — идеальное время
25—30 лет — идеальное время У обоих супругов уже есть образование, оба делают карьеру, имеют стабильный доход и от­ветственнее относятся к браку и рождению де­тей. Это самое подходящее время, чтобы запла­нировать беременность. Женщины в этом возрас­те, как правило, готовы к новому статусу мамы, готовятся к этому— бросают курить, не пьют алкоголь, проходят обследование у врача, следят за своим здоровьем.
Вторая молодость
Вторая молодость Планировать беременность можно и к 35 го­дам, сегодня это нормальная практика во всем мире. В этом возрасте мамы относятся к своим детям трепетно и нежно. Многие зарубежные пси­хологи считают, что это и есть возраст расцвета материнских чувств. Мамы посвящают ребенку все свободное время, и делают это с радостью.
Но можно и ещё позже
Но можно и ещё позже Рожениц за 35 лет называют «старородящая», что, надо сказать, довольно жестоко. Поэтому многие и идут в дорогие частные клиники или едут рожать за границу, только бы избежать та­кого штампа. Первая беременность в этом возрасте для многих женщин — последний шанс, ко­торый им дает природа, и они не намерены его упускать.



Фильтр каталога
Группа:

Регион:


Поиск по сайту



Наши друзья
Узнайте цены на Кредитный калькулятор.

      Свадебный информационно-развлекательный портал Свадьба Net Ru   Женский портал, женских каталог, все для женщин!   Rambler's Top100