Женщина-Крыса. Восточная астрология, восточный гороскоп
Все для свадьбы Главная  |  Реклама  |  Регистрация  |  Личный кабинет  |  Форум  |  Обратная связь 
Свадебные салоныСвадебный кортежСвадебные фотоСвадебное видео
Салоны красотыЮвелирные изделияСвадебный банкетРазвлечение гостей
ПрочееФейерверкСвадебное путешествиеЦветы
Брачный договорИнтернетСвадебные агентстваСвадебные подарки

Свадебные статьи
Свадебные традиции
Свадебные советы
Поздравления со свадьбой
Свадебные тосты
Подарки на свадьбу
Свадебные песни
Цветы на свадьбе
Сценарий свадьбы
Свадебная кухня
Свадебный наряд
Годовщина свадьбы
Свадебные шутки
Поцелуй
Выкуп невесты
Свадебные игры
Свадебный банкет
Свадебные анекдоты
Свадьбы народов мира
Мальчишник и девичник
Флирт
Как сделать предложение
Семейная психология
Свадьба в Москве
Поздравления к 8 марта
Новый год
Первая брачная ночь
Экстремальные свадьбы
Свадебный стол
Брак и закон
Тамада
Оформление свадеб
Свадебный этикет
Организация свадьбы
Букет невесты
Помощник невесты
Институт брака
Свадьба и Фен-шуй
Время для свадьбы
В ожидании свадьбы
Что после свадьбы
Свадебная астрология
Свадебные приметы
Свадебная магия
Интимные стрижки
Значение фамилий
Имена
Сексуальный гороскоп
Русская свадьба
Свадебные песни MP3
Загсы Москвы

Новое на портале
Салон красоты "Ве
Позитиff - event-агент
Валентина - Ведущая (Т

Галереи
Свадебные платья
Костюмы
Свадебные автомобили
Свадебные прически
Свадебные букеты
Свадебная обувь

Это интересно
Доставка цветов – всегда е...Как выгодно купить бижутер...Популярные мифы о препарат...Один в поле воин!...Девичьи грезы, воплощенные...Ricca Sposa – шикарные сва...


Свадебная астрология > Восточная астрология > Женщина-Крыса

Женщина-Крыса



Ну а спокойствие в это союз принесет только материальное благополучие.
С мужчиной-Драконом. Открытая по характе­ру, жена сможет создать атмосферу восхищения мужем у окружающих и дома. Окрыленный по­хвалами, он совершит невозможное. В обратной ситуации вероятна его апатия. Супруги энергич­ны и хозяйственны. Они создадут прекрасный дом. Жена должна помнить, что для мужа се­мья — высшая ценность, и поэтому не надо бо­лезненно реагировать на его причуды. Лучше все­го, если она будет меньше капризничать, а он — побольше чувствовать.
С мужчиной-Кабаном. Интересный брак. Хо­роню знать, что с виду общительный муж на са­мом деле «вещь в себе» и внешние контакты для него не слишком важны. Кабан— «парусник», диапазон его жизненных устремлений широк. В этом плане у жены большое поле деятельности. Она может что-то перетянуть и на себя. Запом­ните, что в выяснении отношений лучше не идти до победного конца. Грубость не укрепит интел­лектуальный контакт, а нервы вы попортите. Жене повезло, ведь муж очень неприхотлив, и она может не тратить силы на борьбу с бытом.
С мужчиной-Козой. Достаточно неустойчивый брак. Спокойствие, столь необходимое обоим, не могут дать ни сверхвозбудимость мужа, ни мета­ния жены. Спасением будет активная деятель­ность. Оба обладают и энергией, и целеустрем­ленностью. Пусть жена будет безжалостна толь­ко к себе, а мужу даст сочувствие и внимание. Твердость жены будет для него поводом допол­нительного восхищения ею. Козы-мужчины — один из самых удачливых коммерсантов. Пусть он зарабатывает деньги, дома отдыхает, но не забывает во всем советоваться с женой.
С мужчиной-Петухом. В обществе, на людях формируется этот союз, для которого характер­ны идейная борьба и пожар страстей. Женщина-Крыса не может обойтись без поклонников, муж­чина-Петух будет отвоевывать ее у всего мира. Главное не потерять голову в этом процессе, не разойтись в житейском море.
Активность мужа создаст для жены прекрас­ное материальное обеспечение. Она же, посвятив себя только ему, освободит его от комплиментов и сомнений по любому поводу. Супруги не долж­ны переводить свои отношения только в хозяй­ственное русло. Надо преодолевать врожденные наклонности и стремиться к высокому.
С мужчиной-Змеей. Умудренного и холодно­ватого мужчину-Змею нелегко поймать на роман­тических чувствах, но Крыса, если захочет, может быть неотразима в своем обаянии. Он, чув­ствительный и сексуальный, завоюет ее, отобьет у всех поклонников. Муж будет восхищен широ­той души жены, она найдет привлекательные черты в его аристократизме. Духовный уровень поддержит в этом браке муж. Главное не опус­титься с духовной ступени на бытовую.
Жене не стоит забывать о чуткой душе мужа, он же должен простить ей некоторую грубова­тость. Со временем он найдет и в ее поведении привлекательные черты.
С мужчиной-Быком. Борьба в этом союзе не­желательна. Супруги могут выдержать длитель­ное противостояние, но при этом полностью лик­видировать духовное взаимопонимание. Компро­мисса надо достигнуть между ортодоксальностью мужа и широтой интересов жены. Здесь гигантс­кая база для совместной работы. Оба супруга не­прихотливы, а если заняты чем-нибудь интерес­ным, то вообще не обращают внимания на еду, на сон и тому подобные мелочи.





Восток — дело тонкое
Восток — дело тонкое Как вы догадались, сейчас поговорим о том, как совмещаются знаки восточного гороскопа. Согласно ему, каждому году рождения человека соответствует какое-либо животное. Но прежде чем приступить к анализу взаимо­отношений, ознакомимся с типами браков, как они трактуются специалистами. Ведь в чём глав­ная ошибка вступающих в брак?
Женщина-Бык
Женщина-Бык Годы: 1937, 1949, 1961, 1973, 1985. Векторные пары: Тигр, Собака. Романтический брак: Кот, Кабан, Коза. Гнездовой брак: Петух, Змея, Бык. Равный брак: Лошадь. Духовный брак: Крыса, Обезьяна, Дракон. Знак, настроенный на крепкую семью. Жен­щина-Бык испытывает тягу к романтическому браку, но достаточно уверенно чувствует себя в духовном.
Женщина-Тигр
Женщина-Тигр Годы: 1938, 1950, 1962, 1974, 1986. Векторные пары: Коза, Бык. Романтический брак: Крыса, обезьяна, Дракон. Гнездовой брак; Лошадь, Тигр, Собака. Равный брак: Петух, Змея. Духовный брак: Кот, Кабан. Женщина-Тигр — большая удача в браке. Она прекрасно чувствует себя во всех типах брака.
Женщина-Кот
Женщина-Кот Годы: 1939, 1951, 1963, 1975, 1987. Векторные пары: Петух, Дракон. Романтический брак: Змея, Бык. Гнездовой брак: Кот, Кабан, Коза. Равный брак: Крыса, Обезьяна. Духовный брак: Лошадь, Тигр, Собака. Женщина-Кот прекрасно чувствует себя и без брака, а поэтому более свободный гнездовой союз бывает самым удачным.
Женщина-Дракон
Женщина-Дракон Годы: 1940, 1952, 1964, 1976, 1988. Векторные пары: Кот, Кабан. Романтический брак: Лошадь, Тигр, Собака. Гнездовой брак: Крыса, Обезьяна, Дракон. Равный брак: Коза. Духовный брак: Петух, Змея, Бык. Дракон-женщина стремится к семье и любви, поэтому увереннее чувствует себя или в романти­ческом, или в гнездовом браке.



Фильтр каталога
Группа:

Регион:


Поиск по сайту



Наши друзья
Узнайте цены на Кредитный калькулятор.

      Свадебный информационно-развлекательный портал Свадьба Net Ru   Женский портал, женских каталог, все для женщин!   Rambler's Top100