Женщина-Тигр. Восточная астрология, восточный гороскоп
Все для свадьбы Главная  |  Реклама  |  Регистрация  |  Личный кабинет  |  Форум  |  Обратная связь 
Свадебные салоныСвадебный кортежСвадебные фотоСвадебное видео
Салоны красотыЮвелирные изделияСвадебный банкетРазвлечение гостей
ПрочееФейерверкСвадебное путешествиеЦветы
Брачный договорИнтернетСвадебные агентстваСвадебные подарки

Свадебные статьи
Свадебные традиции
Свадебные советы
Поздравления со свадьбой
Свадебные тосты
Подарки на свадьбу
Свадебные песни
Цветы на свадьбе
Сценарий свадьбы
Свадебная кухня
Свадебный наряд
Годовщина свадьбы
Свадебные шутки
Поцелуй
Выкуп невесты
Свадебные игры
Свадебный банкет
Свадебные анекдоты
Свадьбы народов мира
Мальчишник и девичник
Флирт
Как сделать предложение
Семейная психология
Свадьба в Москве
Поздравления к 8 марта
Новый год
Первая брачная ночь
Экстремальные свадьбы
Свадебный стол
Брак и закон
Тамада
Оформление свадеб
Свадебный этикет
Организация свадьбы
Букет невесты
Помощник невесты
Институт брака
Свадьба и Фен-шуй
Время для свадьбы
В ожидании свадьбы
Что после свадьбы
Свадебная астрология
Свадебные приметы
Свадебная магия
Интимные стрижки
Значение фамилий
Имена
Сексуальный гороскоп
Русская свадьба
Свадебные песни MP3
Загсы Москвы

Новое на портале
Салон красоты "Ве
Позитиff - event-агент
Валентина - Ведущая (Т

Галереи
Свадебные платья
Костюмы
Свадебные автомобили
Свадебные прически
Свадебные букеты
Свадебная обувь

Это интересно
Доставка цветов – всегда е...Девичьи грезы, воплощенные...Как выгодно купить бижутер...Один в поле воин!...Популярные мифы о препарат...Ricca Sposa – шикарные сва...


Свадебная астрология > Восточная астрология > Женщина-Тигр

Женщина-Тигр



Муж достаточно спокойно переносит боевые вспышки жены, которые не выдерживают муж­чины других знаков.
С мужчиной-Петухом. Брак, где различия супругов, только укрепляют союз. Жена вносит спокойствие и целенаправленность в несколько суматошную деятельность мужа, его же энергии хватит на двоих. Желание жены жить только интересами мужа также укрепляет семью. Они часто делают все вместе.
Жене надо постараться не выплескивать свое плохое настроение на мужа, ведь он ждет от жиз­ни только хорошего. Если немного о таинственном, то это два мистических знака, у которых есть какое-то знание о запредельном.
С мужчиной-Змеей. Брак носит закрытый ха­рактер. Оба эстеты, именно это основа для сбли­жения. А вот недомолвки, полунамеки могут стать базой для непонимания. Лучше сразу все выяснить, а не пускать на самотек.
Жене в мечтательности не надо забывать, что муж очень чувствительный человек, нуждающий­ся в сопереживании. Также не стоит ей забывать и о хозяйстве. Берегите друг друга. У обоих воз­можны затяжные спады, депрессии, с возрастом прогрессирующие. Особенно этим отличает муж.
С мужчиной-Быком. Векторный брак, роковая страсть, сразу и не поймешь, что в этой паре нет жара любви. Брак — один из самых неустойчи­вых, так как, кроме векторных страстей, супру­гов мало что связывает. Упрямый, властолюби­вый, безжалостный муж не щадит свою утонченную жену. Затворничество жены его раздражает. Жена же не в состоянии выдержать активный образ жизни, который предлагает ей муж. Склон­ность к депрессии у жены только усилится. Впро­чем, Бык может сдержаться и не воспользовать­ся правом сильного, но хватит ли нервов у жены терпеть положение слуги?
С мужчиной Котом. Простота этому браку не грозит. Созерцателя-мужа дополняет мечтатель­ная жена. Взлетность супругов помогает им в общении. Аристократизм жены придает солид­ности мужу. Здесь другая опасность — можно слишком далеко улететь в мечтах, а ненавист­ный быт и попытки свалить его друг на друга вызовут негативную реакцию у обоих. Совет все тот же — трудности надо преодолевать вместе.
С мужчиной-Кабаном. Супруги изначально нацелены на духовные поиски. Им помогает в этом врожденный аристократизм. Преклонение перед личностью и т.п., главное, чтобы все эти качества были направлены друг на друга, а не внутрь себя.
Жене не стоит зацикливаться на домашних проблемах. Ваш муж хоть и аристократ, но в то же время очень неприхотливый человек. Потрать­те ваше время не на готовку, а на общение с суп­ругом. Мужу не стоит злоупотреблять терпением жены и взваливать на нее тяжесть быта. Все вер­нется вам сторицей в виде прекрасно организо­ванной атаки.
С мужчиной-Козой. Векторное кольцо, здесь духовное единство — приложение к страстям этой пары. От любви до ненависти... Преклонение пе­ред женой и невозможность долго выдерживать ее давление. Жалостливая душа мужа, как чет­кий барометр, показывает, как развивается векторный брак. Долго ли он выдержит, не надорвется ли, а может быть, и наскучит жене. В лю­бом случае потеря семьи — катастрофа для обо­их. Будьте бдительны.





Восток — дело тонкое
Восток — дело тонкое Как вы догадались, сейчас поговорим о том, как совмещаются знаки восточного гороскопа. Согласно ему, каждому году рождения человека соответствует какое-либо животное. Но прежде чем приступить к анализу взаимо­отношений, ознакомимся с типами браков, как они трактуются специалистами. Ведь в чём глав­ная ошибка вступающих в брак?
Женщина-Крыса
Женщина-Крыса Годы: 1936, 1948, 1960, 1972, 1984. Векторные пары: Лошадь, Обезьяна. Романтический брак: Собака, Тигр. Гнездовой брак: Крыса, Дракон. Равный брак: Кот, Кабан, Коза. Духовный брак: Петух, Змея, Бык. Для женщины-Крысы наиболее соблазнитель­ны романтический и гнездовой браки.
Женщина-Бык
Женщина-Бык Годы: 1937, 1949, 1961, 1973, 1985. Векторные пары: Тигр, Собака. Романтический брак: Кот, Кабан, Коза. Гнездовой брак: Петух, Змея, Бык. Равный брак: Лошадь. Духовный брак: Крыса, Обезьяна, Дракон. Знак, настроенный на крепкую семью. Жен­щина-Бык испытывает тягу к романтическому браку, но достаточно уверенно чувствует себя в духовном.
Женщина-Кот
Женщина-Кот Годы: 1939, 1951, 1963, 1975, 1987. Векторные пары: Петух, Дракон. Романтический брак: Змея, Бык. Гнездовой брак: Кот, Кабан, Коза. Равный брак: Крыса, Обезьяна. Духовный брак: Лошадь, Тигр, Собака. Женщина-Кот прекрасно чувствует себя и без брака, а поэтому более свободный гнездовой союз бывает самым удачным.
Женщина-Дракон
Женщина-Дракон Годы: 1940, 1952, 1964, 1976, 1988. Векторные пары: Кот, Кабан. Романтический брак: Лошадь, Тигр, Собака. Гнездовой брак: Крыса, Обезьяна, Дракон. Равный брак: Коза. Духовный брак: Петух, Змея, Бык. Дракон-женщина стремится к семье и любви, поэтому увереннее чувствует себя или в романти­ческом, или в гнездовом браке.



Фильтр каталога
Группа:

Регион:


Поиск по сайту



Наши друзья
Узнайте цены на Кредитный калькулятор.

      Свадебный информационно-развлекательный портал Свадьба Net Ru   Женский портал, женских каталог, все для женщин!   Rambler's Top100