Женщина-Тигр. Восточная астрология, восточный гороскоп
Все для свадьбы Главная  |  Реклама  |  Регистрация  |  Личный кабинет  |  Форум  |  Обратная связь 
Свадебные салоныСвадебный кортежСвадебные фотоСвадебное видео
Салоны красотыЮвелирные изделияСвадебный банкетРазвлечение гостей
ПрочееФейерверкСвадебное путешествиеЦветы
Брачный договорИнтернетСвадебные агентстваСвадебные подарки

Свадебные статьи
Свадебные традиции
Свадебные советы
Поздравления со свадьбой
Свадебные тосты
Подарки на свадьбу
Свадебные песни
Цветы на свадьбе
Сценарий свадьбы
Свадебная кухня
Свадебный наряд
Годовщина свадьбы
Свадебные шутки
Поцелуй
Выкуп невесты
Свадебные игры
Свадебный банкет
Свадебные анекдоты
Свадьбы народов мира
Мальчишник и девичник
Флирт
Как сделать предложение
Семейная психология
Свадьба в Москве
Поздравления к 8 марта
Новый год
Первая брачная ночь
Экстремальные свадьбы
Свадебный стол
Брак и закон
Тамада
Оформление свадеб
Свадебный этикет
Организация свадьбы
Букет невесты
Помощник невесты
Институт брака
Свадьба и Фен-шуй
Время для свадьбы
В ожидании свадьбы
Что после свадьбы
Свадебная астрология
Свадебные приметы
Свадебная магия
Интимные стрижки
Значение фамилий
Имена
Сексуальный гороскоп
Русская свадьба
Свадебные песни MP3
Загсы Москвы

Новое на портале
Салон красоты "Ве
Позитиff - event-агент
Валентина - Ведущая (Т

Галереи
Свадебные платья
Костюмы
Свадебные автомобили
Свадебные прически
Свадебные букеты
Свадебная обувь

Это интересно
Доставка цветов – всегда е...Популярные мифы о препарат...Как выгодно купить бижутер...Ricca Sposa – шикарные сва...Девичьи грезы, воплощенные...Один в поле воин!...


Свадебная астрология > Восточная астрология > Женщина-Тигр

Женщина-Тигр




Годы: 1938, 1950, 1962, 1974, 1986. Векторные пары: Коза, Бык.
Романтический брак: Крыса, обезьяна, Дракон.
Гнездовой брак; Лошадь, Тигр, Собака.
Равный брак: Петух, Змея.
Духовный брак: Кот, Кабан.
Женщина-Тигр — большая удача в браке. Она прекрасно чувствует себя во всех типах брака.
С мужчиной-Тигром. Брак носит закрытый характер. Жена, согретая любовью мужа, полно­стью растворяется в нем. Мнение мужа — ее мне­ние. Это эталон брака соратников. В их доме бу­дет тишина, покой и комфорт, вполне возможен культ еды. Обычно жена — очень хорошая хо­зяйка, муж ограничивается руководством, но ему не следует все тяготы быта перекладывать на хрупкие женские плечи; Щадя друг друга, суп­руги создадут в семье тот самый покой, без кото­рого они не могут обойтись. Хочется пожелать: не давайте друг другу поводов для ревности. У обоих чувство может стать неконтролируемым.
С мужчиной-Лошадью. Один из немногих бра­ков, где различия в характерах супругов только укрепляют союз. Жизненной энергии, оптимиз­ма мужа хватит на двоих, так же, как и спокой­ствия, методичности жены. Хочется посоветовать мужу, чтобы он не старался переделать замкну­тый характер жены в открытый, помнил, что рядом с ним утонченный человек, который бо­лезненно воспринимает его стремление к просто­те. Энергичный муж пусть дает жене по больше отдохнуть, она же в своей мечтательности пусть не забывает, что ее супруг нуждается в постоян­ном сочувствии.
С мужчиной-Собакой. Жена не прибавит жиз­ненного оптимизма мужу, но успокоит его, пой­мет обиды, будет жить только его делами, своей мечтательностью оторвет его от чисто земных проблем. Брак стремится к замыканию. Для жены здесь проблем не существует, а муж через неко­торое время может обнаружить, что остался без друзей, и воспримет это очень болезненно.
Мужу не следует слишком глубоко реагиро­вать на частые приступы хандры и меланхолии у жены.
С мужчиной-Крысой. Открытость мужа, ши­рота его души не шокируют утонченную жену. Наоборот, она становится более веселой, общи­тельной, ее же спокойствие, солидность дают мужу так не хватающую ему уравновешенность. Живя интересами мужа, жена достаточно снис­ходительно относится к его неординарным поступ­кам, почти всегда прощая его. Она же заставляет его стремиться к большему. Мужу хочется посо­ветовать, чтобы он не переборщил со своей про­стотой, не дал выхода грубости. Дети принесут счастье обоим, ведь оба великолепные педагоги.
С мужчиной-Обезьяной. Брак носит закрытый характер: для супругов типично, с одной сторо­ны, внимание к собственной личности, с дру­гой — стремление лучше понять друг друга. Когда основой брака является романтизм, это превосходное качество. Любящий муж получает поддержку жены во всем, его же энергии хва­тит на двоих. Терпения женщинам этого знака не занимать, поэтому причуды мужа, его неуп­равляемость не должны слишком раскачать се­мейную лодку.
С мужчиной-Драконом. Любовь, романтизм, общая мечтательность, что, однако, не мешает им заниматься реальными делами. В хозяйствен­ном плане — это один из лучших союзов среди взлетных. Оба очень настойчивые люди, медлен­но, но верно они приведут свою семью к хороше­му материальному состоянию.
У обоих семейственность заложена в характе­ре, к тому же они постоянны в привязанностях. Жена прекрасно понимает мужа, не просто под­держивает его, а толкает вперед, не позволяет бросить начатое на полпути, страхует.




Восток — дело тонкое
Восток — дело тонкое Как вы догадались, сейчас поговорим о том, как совмещаются знаки восточного гороскопа. Согласно ему, каждому году рождения человека соответствует какое-либо животное. Но прежде чем приступить к анализу взаимо­отношений, ознакомимся с типами браков, как они трактуются специалистами. Ведь в чём глав­ная ошибка вступающих в брак?
Женщина-Крыса
Женщина-Крыса Годы: 1936, 1948, 1960, 1972, 1984. Векторные пары: Лошадь, Обезьяна. Романтический брак: Собака, Тигр. Гнездовой брак: Крыса, Дракон. Равный брак: Кот, Кабан, Коза. Духовный брак: Петух, Змея, Бык. Для женщины-Крысы наиболее соблазнитель­ны романтический и гнездовой браки.
Женщина-Бык
Женщина-Бык Годы: 1937, 1949, 1961, 1973, 1985. Векторные пары: Тигр, Собака. Романтический брак: Кот, Кабан, Коза. Гнездовой брак: Петух, Змея, Бык. Равный брак: Лошадь. Духовный брак: Крыса, Обезьяна, Дракон. Знак, настроенный на крепкую семью. Жен­щина-Бык испытывает тягу к романтическому браку, но достаточно уверенно чувствует себя в духовном.
Женщина-Кот
Женщина-Кот Годы: 1939, 1951, 1963, 1975, 1987. Векторные пары: Петух, Дракон. Романтический брак: Змея, Бык. Гнездовой брак: Кот, Кабан, Коза. Равный брак: Крыса, Обезьяна. Духовный брак: Лошадь, Тигр, Собака. Женщина-Кот прекрасно чувствует себя и без брака, а поэтому более свободный гнездовой союз бывает самым удачным.
Женщина-Дракон
Женщина-Дракон Годы: 1940, 1952, 1964, 1976, 1988. Векторные пары: Кот, Кабан. Романтический брак: Лошадь, Тигр, Собака. Гнездовой брак: Крыса, Обезьяна, Дракон. Равный брак: Коза. Духовный брак: Петух, Змея, Бык. Дракон-женщина стремится к семье и любви, поэтому увереннее чувствует себя или в романти­ческом, или в гнездовом браке.



Фильтр каталога
Группа:

Регион:


Поиск по сайту



Наши друзья
Узнайте цены на Кредитный калькулятор.

      Свадебный информационно-развлекательный портал Свадьба Net Ru   Женский портал, женских каталог, все для женщин!   Rambler's Top100