Женщина-Кот. Восточная астрология, восточный гороскоп
Все для свадьбы Главная  |  Реклама  |  Регистрация  |  Личный кабинет  |  Форум  |  Обратная связь 
Свадебные салоныСвадебный кортежСвадебные фотоСвадебное видео
Салоны красотыЮвелирные изделияСвадебный банкетРазвлечение гостей
ПрочееФейерверкСвадебное путешествиеЦветы
Брачный договорИнтернетСвадебные агентстваСвадебные подарки

Свадебные статьи
Свадебные традиции
Свадебные советы
Поздравления со свадьбой
Свадебные тосты
Подарки на свадьбу
Свадебные песни
Цветы на свадьбе
Сценарий свадьбы
Свадебная кухня
Свадебный наряд
Годовщина свадьбы
Свадебные шутки
Поцелуй
Выкуп невесты
Свадебные игры
Свадебный банкет
Свадебные анекдоты
Свадьбы народов мира
Мальчишник и девичник
Флирт
Как сделать предложение
Семейная психология
Свадьба в Москве
Поздравления к 8 марта
Новый год
Первая брачная ночь
Экстремальные свадьбы
Свадебный стол
Брак и закон
Тамада
Оформление свадеб
Свадебный этикет
Организация свадьбы
Букет невесты
Помощник невесты
Институт брака
Свадьба и Фен-шуй
Время для свадьбы
В ожидании свадьбы
Что после свадьбы
Свадебная астрология
Свадебные приметы
Свадебная магия
Интимные стрижки
Значение фамилий
Имена
Сексуальный гороскоп
Русская свадьба
Свадебные песни MP3
Загсы Москвы

Новое на портале
Салон красоты "Ве
Позитиff - event-агент
Валентина - Ведущая (Т

Галереи
Свадебные платья
Костюмы
Свадебные автомобили
Свадебные прически
Свадебные букеты
Свадебная обувь

Это интересно
Один в поле воин!...Девичьи грезы, воплощенные...Популярные мифы о препарат...Доставка цветов – всегда е...Ricca Sposa – шикарные сва...Как выгодно купить бижутер...


Свадебная астрология > Восточная астрология > Женщина-Кот

Женщина-Кот



ся. Но нельзя низводить своего супруга до уров­ня марионетки, пусть он чувствует себя хозяи­ном, и тогда в доме будет все. Жене стоит сми­риться с упрямством мужа и по достоинству оце­нить его непритязательность в жизни. Где вы еще найдете такого Рыцаря, который вытерпит лю­бые неудобства в быту?
С мужчиной-Крысой. Брак носит открытый характер, поэтому чем больше гостей, тем лучше и мужу и жене. Главная задача — не потерять интеллектуальный контакт в этой суматохе. До­статочно спокойная жена сделает мужа менее импульсивным и непредсказуемым. Муж должен помнить, что отдых и мечты — привилегия его спутницы. Если ее лишить покоя, то семейная жизнь будет отравлена капризами и жалобами. Хозяйственными хлопотами, впрочем, как и всем остальным, лучше заниматься вместе.
С мужчиной-Обезьяной. В разнообразии развле­чений супруги прекрасно понимают друг друга. Но жена должна помнить, что для мужа главное в жизни — его личность, его переживания. Весе­лый на людях, он бывает мизантропом в семье.
Из-за приоритета своей личности муж пыта­ется переложить все хозяйство на жену. В этом случае он столкнется с капризами и истериками. Подумайте, прежде чем будете самоутверждать­ся от бытовых проблем. Муж должен также по­нять, что жене очень трудно без общения. Надо полагать, что он будет достаточно благоразумен, чтобы не ревновать.
С мужчиной-Драконом. Воля, любовь и век­торные отношения. Он— хозяин, она — слуга. Но в браке независимых людей это вряд ли смяг­чит обстановку.
Жена видит в муже неземное существо. Она готова на любые жертвы для его блага. Так хо­чется вместе отправиться к звездам, забыв про людей. Но ее фантазия — лишь блестки на фоне его сияния. Для него реальный мир — миф, а она не может без этого мира. Кроме того, трудовой героизм дается очень тяжело, а муж занят только мечтами. Хотя его мечтательность в обычной обстановке сочетается с деловой хваткой. Но об обычной обстановке в таком союзе говорить не приходится. Жена может быстро стать потухшей звездой для своего мужа. Если он согласится тер­петь ее заботы, то брак сохраниться.
С мужчиной-Лошадью. Плюсом брака являет­ся открытость супругов. Со всеми сложностями идите к людям. Посторонний анализ во многом поможет вам понять то, что вы не поняли вдвоем. Мужу надо избавляться от домостроевских пова­док и впрягаться в домашнее хозяйство. Ваша жена никогда не сможет до конца посвятить себя кух­не. Диктат в отношении женщин-Котов вообще не уместен. Жене стоит помнить, что она всего добьется, если обратится к чуткому сердцу мужа.
С мужчиной-Тигром. Духовным исканиям тут есть на что опереться, супруги принадлежат к взлетным знакам, которым доступна материали­зация слова.
Главное, не свести этот высокий стиль к ба­нальным бытовым коллизиям: взлетные знаки не любят заниматься хозяйством. Муж должен за­быть о домострое, во всем помогать жене. Жена должна уменьшить круг знакомых и сосредото­читься на муже. Только так вы избежите его жуткой ревности.
С Мужчиной-Собакой. Брак освящен именем Рерихов. Ради одного этого стоит постараться найти пути к сближению. Думается, стремление мужчины-Собаки к постоянству отношений, его трудолюбие и любовная мудрость жены облегчат путь духовных исканий. Открытость жены сооб­щит мужу дополнительную уверенность в силах. Вот только взаимный пессимизм супругов не об­легчит им работу по духовному единению. По­старайтесь совладать с собой. Брак очень распро­странен и почти всегда удачлив.




Восток — дело тонкое
Восток — дело тонкое Как вы догадались, сейчас поговорим о том, как совмещаются знаки восточного гороскопа. Согласно ему, каждому году рождения человека соответствует какое-либо животное. Но прежде чем приступить к анализу взаимо­отношений, ознакомимся с типами браков, как они трактуются специалистами. Ведь в чём глав­ная ошибка вступающих в брак?
Женщина-Крыса
Женщина-Крыса Годы: 1936, 1948, 1960, 1972, 1984. Векторные пары: Лошадь, Обезьяна. Романтический брак: Собака, Тигр. Гнездовой брак: Крыса, Дракон. Равный брак: Кот, Кабан, Коза. Духовный брак: Петух, Змея, Бык. Для женщины-Крысы наиболее соблазнитель­ны романтический и гнездовой браки.
Женщина-Бык
Женщина-Бык Годы: 1937, 1949, 1961, 1973, 1985. Векторные пары: Тигр, Собака. Романтический брак: Кот, Кабан, Коза. Гнездовой брак: Петух, Змея, Бык. Равный брак: Лошадь. Духовный брак: Крыса, Обезьяна, Дракон. Знак, настроенный на крепкую семью. Жен­щина-Бык испытывает тягу к романтическому браку, но достаточно уверенно чувствует себя в духовном.
Женщина-Тигр
Женщина-Тигр Годы: 1938, 1950, 1962, 1974, 1986. Векторные пары: Коза, Бык. Романтический брак: Крыса, обезьяна, Дракон. Гнездовой брак; Лошадь, Тигр, Собака. Равный брак: Петух, Змея. Духовный брак: Кот, Кабан. Женщина-Тигр — большая удача в браке. Она прекрасно чувствует себя во всех типах брака.
Женщина-Дракон
Женщина-Дракон Годы: 1940, 1952, 1964, 1976, 1988. Векторные пары: Кот, Кабан. Романтический брак: Лошадь, Тигр, Собака. Гнездовой брак: Крыса, Обезьяна, Дракон. Равный брак: Коза. Духовный брак: Петух, Змея, Бык. Дракон-женщина стремится к семье и любви, поэтому увереннее чувствует себя или в романти­ческом, или в гнездовом браке.



Фильтр каталога
Группа:

Регион:


Поиск по сайту



Наши друзья
Узнайте цены на Кредитный калькулятор.

      Свадебный информационно-развлекательный портал Свадьба Net Ru   Женский портал, женских каталог, все для женщин!   Rambler's Top100