Женщина-Дракон. Восточная астрология, восточный гороскоп
Все для свадьбы Главная  |  Реклама  |  Регистрация  |  Личный кабинет  |  Форум  |  Обратная связь 
Свадебные салоныСвадебный кортежСвадебные фотоСвадебное видео
Салоны красотыЮвелирные изделияСвадебный банкетРазвлечение гостей
ПрочееФейерверкСвадебное путешествиеЦветы
Брачный договорИнтернетСвадебные агентстваСвадебные подарки

Свадебные статьи
Свадебные традиции
Свадебные советы
Поздравления со свадьбой
Свадебные тосты
Подарки на свадьбу
Свадебные песни
Цветы на свадьбе
Сценарий свадьбы
Свадебная кухня
Свадебный наряд
Годовщина свадьбы
Свадебные шутки
Поцелуй
Выкуп невесты
Свадебные игры
Свадебный банкет
Свадебные анекдоты
Свадьбы народов мира
Мальчишник и девичник
Флирт
Как сделать предложение
Семейная психология
Свадьба в Москве
Поздравления к 8 марта
Новый год
Первая брачная ночь
Экстремальные свадьбы
Свадебный стол
Брак и закон
Тамада
Оформление свадеб
Свадебный этикет
Организация свадьбы
Букет невесты
Помощник невесты
Институт брака
Свадьба и Фен-шуй
Время для свадьбы
В ожидании свадьбы
Что после свадьбы
Свадебная астрология
Свадебные приметы
Свадебная магия
Интимные стрижки
Значение фамилий
Имена
Сексуальный гороскоп
Русская свадьба
Свадебные песни MP3
Загсы Москвы

Новое на портале
Салон красоты "Ве
Позитиff - event-агент
Валентина - Ведущая (Т

Галереи
Свадебные платья
Костюмы
Свадебные автомобили
Свадебные прически
Свадебные букеты
Свадебная обувь

Это интересно
Ricca Sposa – шикарные сва...Популярные мифы о препарат...Как выгодно купить бижутер...Девичьи грезы, воплощенные...Один в поле воин!...Доставка цветов – всегда е...


Свадебная астрология > Восточная астрология > Женщина-Дракон

Женщина-Дракон



С мужчиной-Котом. Векторный брак, где дос­таточно спокойные люди переживают шекспиров­ские страсти. Муж загипнотизирован яркой, эф­фектной женой. Обоюдная мечтательность еще более сближает супругов. Забыв про отдых, муж работает для удовлетворения стремлений жены к материальному благополучию. Забыв про свой открытый нрав, он живет своей избранницей. Добровольная изоляция и бурная деятельность — вот это губительно для мужа. Стабилизирующим фактором может стать спокойствие и уют в доме.
С мужчиной-Кабаном. Векторный брак, где эффектная жена очарована солидностью, изощ­ренностью, интеллектом мужа. Забыв про себя, она направляет свою энергию на создание комфортной обстановки для отдыха мужа. Она уже не мечтает, а твердо следует за конкретными желаниями мужа.
Безответственность мужа приобретает гиган­тские размеры. Его эзотеризм, который так по­корил жену, приводит семью к замыканию, что является дополнительным фактором напряжен­ности.
С мужчиной-Козой. Кроме идеологического единства здесь происходит слияние в ортодоксаль­ной (семейной) плоскости. Если задача поставле­на — ее надо выполнить. Взаимопонимание дос­тигается гораздо быстрее, чем в других браках. Финансовые успехи мужа только усилят желание жены создать семейный очаг. Ее спокойствие благотворно подействует и на мужа, а мечтатель­ность поможет не обращать внимания на его занудливость и капризность.
С мужчиной-Петухом. В этом браке помимо духовного общения очень сильна романтическая волна. Главное обратить эти эмоции на благо ду­ховного единения. Пусть муж полюбит мечтатель­ность и неторопливость жены, а она — его ак­тивность. Эти качества мужа помогут преодолеть бытовые сложности.
От жены требуется большая работа духа: не надо замыкаться в общепринятых стандартах, следуйте за мужем, перенимайте у него широту охвата любой проблемы.
С мужчиной-Змеей. Жена очень привлекатель­ная, мужчина-Змея — эстет. Ее знак — семейный, а его быстро устающий И достаточно изнежен­ный. Муж нуждается в домашнем тепле. Все это способствует тому, что супруги вскоре замыка­ются на своём доме и друг на друге. Опасность одна — слишком углубиться в бытовую сторону жизни и забыть о поэзии, живописи, религиоз­ных поисках. Жене надо побольше уделять вни­мания внутреннему миру мужа, иначе он замк­нется в себе, и духовного единения не получить­ся. Муж должен оценить ненавязчивый оптимизм жены, который поможет ему справиться с деп­рессиями.
С мужчиной-Быком. Тяга к семейственности и постоянству есть у обоих супругов. Главное — побыстрей пройти семейную стадию и заняться познанием души. Здесь первую скрипку будет играть жена с ее мечтами, муж должен при­дать активность этому процессу. Духовные от­ношения строятся на компромиссах. А взаим­ное упрямство двух ортодоксов может услож­нить взаимопроникновение. Сложность в том, что Бык — это малочувствительный знак, а жена за своими мечтами может забыть о том, что с мужем надо постоянно советоваться. Ей надо помнить: каждый день и час она должна пробивать его броню.





Восток — дело тонкое
Восток — дело тонкое Как вы догадались, сейчас поговорим о том, как совмещаются знаки восточного гороскопа. Согласно ему, каждому году рождения человека соответствует какое-либо животное. Но прежде чем приступить к анализу взаимо­отношений, ознакомимся с типами браков, как они трактуются специалистами. Ведь в чём глав­ная ошибка вступающих в брак?
Женщина-Крыса
Женщина-Крыса Годы: 1936, 1948, 1960, 1972, 1984. Векторные пары: Лошадь, Обезьяна. Романтический брак: Собака, Тигр. Гнездовой брак: Крыса, Дракон. Равный брак: Кот, Кабан, Коза. Духовный брак: Петух, Змея, Бык. Для женщины-Крысы наиболее соблазнитель­ны романтический и гнездовой браки.
Женщина-Бык
Женщина-Бык Годы: 1937, 1949, 1961, 1973, 1985. Векторные пары: Тигр, Собака. Романтический брак: Кот, Кабан, Коза. Гнездовой брак: Петух, Змея, Бык. Равный брак: Лошадь. Духовный брак: Крыса, Обезьяна, Дракон. Знак, настроенный на крепкую семью. Жен­щина-Бык испытывает тягу к романтическому браку, но достаточно уверенно чувствует себя в духовном.
Женщина-Тигр
Женщина-Тигр Годы: 1938, 1950, 1962, 1974, 1986. Векторные пары: Коза, Бык. Романтический брак: Крыса, обезьяна, Дракон. Гнездовой брак; Лошадь, Тигр, Собака. Равный брак: Петух, Змея. Духовный брак: Кот, Кабан. Женщина-Тигр — большая удача в браке. Она прекрасно чувствует себя во всех типах брака.
Женщина-Кот
Женщина-Кот Годы: 1939, 1951, 1963, 1975, 1987. Векторные пары: Петух, Дракон. Романтический брак: Змея, Бык. Гнездовой брак: Кот, Кабан, Коза. Равный брак: Крыса, Обезьяна. Духовный брак: Лошадь, Тигр, Собака. Женщина-Кот прекрасно чувствует себя и без брака, а поэтому более свободный гнездовой союз бывает самым удачным.



Фильтр каталога
Группа:

Регион:


Поиск по сайту



Наши друзья
Узнайте цены на Кредитный калькулятор.

      Свадебный информационно-развлекательный портал Свадьба Net Ru   Женский портал, женских каталог, все для женщин!   Rambler's Top100