Женщина-Дракон. Восточная астрология, восточный гороскоп
Все для свадьбы Главная  |  Реклама  |  Регистрация  |  Личный кабинет  |  Форум  |  Обратная связь 
Свадебные салоныСвадебный кортежСвадебные фотоСвадебное видео
Салоны красотыЮвелирные изделияСвадебный банкетРазвлечение гостей
ПрочееФейерверкСвадебное путешествиеЦветы
Брачный договорИнтернетСвадебные агентстваСвадебные подарки

Свадебные статьи
Свадебные традиции
Свадебные советы
Поздравления со свадьбой
Свадебные тосты
Подарки на свадьбу
Свадебные песни
Цветы на свадьбе
Сценарий свадьбы
Свадебная кухня
Свадебный наряд
Годовщина свадьбы
Свадебные шутки
Поцелуй
Выкуп невесты
Свадебные игры
Свадебный банкет
Свадебные анекдоты
Свадьбы народов мира
Мальчишник и девичник
Флирт
Как сделать предложение
Семейная психология
Свадьба в Москве
Поздравления к 8 марта
Новый год
Первая брачная ночь
Экстремальные свадьбы
Свадебный стол
Брак и закон
Тамада
Оформление свадеб
Свадебный этикет
Организация свадьбы
Букет невесты
Помощник невесты
Институт брака
Свадьба и Фен-шуй
Время для свадьбы
В ожидании свадьбы
Что после свадьбы
Свадебная астрология
Свадебные приметы
Свадебная магия
Интимные стрижки
Значение фамилий
Имена
Сексуальный гороскоп
Русская свадьба
Свадебные песни MP3
Загсы Москвы

Новое на портале
Салон красоты "Ве
Позитиff - event-агент
Валентина - Ведущая (Т

Галереи
Свадебные платья
Костюмы
Свадебные автомобили
Свадебные прически
Свадебные букеты
Свадебная обувь

Это интересно


Свадебная астрология > Восточная астрология > Женщина-Дракон

Женщина-Дракон




Годы: 1940, 1952, 1964, 1976, 1988.
Векторные пары: Кот, Кабан.
Романтический брак: Лошадь, Тигр, Собака.
Гнездовой брак: Крыса, Обезьяна, Дракон.
Равный брак: Коза. Духовный брак: Петух, Змея, Бык.
Дракон-женщина стремится к семье и любви, поэтому увереннее чувствует себя или в романти­ческом, или в гнездовом браке.
С мужчиной-Драконом. Редкий по своему един­ству брак. Оба ортодоксы, а следовательно, лю­бят семейную жизнь. Только взаимное упрямство как продолжение одинаковости может сыграть плохую шутку. Обычно жена берет хозяйство в свои руки, не доверяя столь важную область чу­даковатому Мужу. Он же ей отвечает такой лю­бовью, что жене становятся не нужны компли­менты посторонних. Но замыкаться друг на дру­ге не стоит. Вам необходим выход в свет.
С мужчиной-Лошадью. Мужу необходимо сми­рить свой крутой, домостроевский нрав. Хозяй­ство лучше отдать жене. Она прекрасно справит­ся с домом и детьми.
Дарите вашей супруге побольше комплимен­тов и восхищения, тогда вы счастливо избежите ее капризов и ненужного упрямства. Мужчина-Лошадь нуждается в постоянном внимании. У него чуткая душа, и он обидчив, как ребенок. Жене надо помнить об этом. Не пытайтесь сде­лать из мужа домоседа. Лучше следуйте всегда за ним или зовите гостей в дом.
С мужчиной-Тигром. Брак буквально пропи­тан романтизмом и мечтами. Жена сочетает это с настойчивостью и целеустремленностью. Ее хо­зяйственная энергия заставляет и мужа заниматься воплощением в жизнь своих планов. Главное обоим не стать жертвами накопительства. Муж должен забыть о домострое и забрасывать жену подарками и комплиментами. Без этого он обре­чён выслушивать постоянные жалобы на жизнь. Ревновать жену тоже не стоит, постоянство — черта ее характера. Она любит пустить пыль в глаза, но семью не променяет ни на что.
С мужчиной-Собакой. Ортодоксальный брак, а стало быть, нацеленный на сохранение семьи как основной ценности в жизни. Главное за бытовыми хлопотами и строительством прочной материаль­ной базы не забыть про романтическую любовь. Капризы жены и упрямство мужа также принизят чувства супругов, разрушат иллюзии. Брак обыч­но стремится к замыканию, супруги рады стать домоседами. Совет один: сохраните какие-нибудь связи. Лучший вариант — дружба семьями.
С мужчиной-Обезьяной. Союз прекрасно пони­мающих друг друга людей. Муж чувствует жела­ние жены постоянно получать комплименты, ей же близки его аристократические манеры. Если муж не будет все бытовые хлопоты взваливать на жену, то он счастливо избежит ее капризов и жалоб на жизнь. Жене есть где применить свой реализм и знание людей — раскройте в муже хо­зяйственные таланты. В этом случае прекрасно будут сочетаться активность мужа и мечтатель­ность жены.
С мужчиной-Крысой. Брак точно соответству­ет определению «много любви». Жена свой реа­лизм обратит на пользу семье, ведь ортодоксаль­ные знаки, к которым она принадлежит, — стол­пы семейственности, ну а муж не даст любви уйти из гнезда. В повседневной жизни мужу необхо­димо общение, жене — поменьше грязной рабо­ты. Мужу-Крысе можно пожелать побольше воз­вышенности. Дракон не любит грубости, а соответственно поменьше упрямства. Жене надо знать, что слезы и истерики не произведут долж­ного впечатления на супруга, а вот ее здоровье расстроят. Ищите другие пути к сердцу мужа и берегите нервы.




Восток — дело тонкое
Восток — дело тонкое Как вы догадались, сейчас поговорим о том, как совмещаются знаки восточного гороскопа. Согласно ему, каждому году рождения человека соответствует какое-либо животное. Но прежде чем приступить к анализу взаимо­отношений, ознакомимся с типами браков, как они трактуются специалистами. Ведь в чём глав­ная ошибка вступающих в брак?
Женщина-Крыса
Женщина-Крыса Годы: 1936, 1948, 1960, 1972, 1984. Векторные пары: Лошадь, Обезьяна. Романтический брак: Собака, Тигр. Гнездовой брак: Крыса, Дракон. Равный брак: Кот, Кабан, Коза. Духовный брак: Петух, Змея, Бык. Для женщины-Крысы наиболее соблазнитель­ны романтический и гнездовой браки.
Женщина-Бык
Женщина-Бык Годы: 1937, 1949, 1961, 1973, 1985. Векторные пары: Тигр, Собака. Романтический брак: Кот, Кабан, Коза. Гнездовой брак: Петух, Змея, Бык. Равный брак: Лошадь. Духовный брак: Крыса, Обезьяна, Дракон. Знак, настроенный на крепкую семью. Жен­щина-Бык испытывает тягу к романтическому браку, но достаточно уверенно чувствует себя в духовном.
Женщина-Тигр
Женщина-Тигр Годы: 1938, 1950, 1962, 1974, 1986. Векторные пары: Коза, Бык. Романтический брак: Крыса, обезьяна, Дракон. Гнездовой брак; Лошадь, Тигр, Собака. Равный брак: Петух, Змея. Духовный брак: Кот, Кабан. Женщина-Тигр — большая удача в браке. Она прекрасно чувствует себя во всех типах брака.
Женщина-Кот
Женщина-Кот Годы: 1939, 1951, 1963, 1975, 1987. Векторные пары: Петух, Дракон. Романтический брак: Змея, Бык. Гнездовой брак: Кот, Кабан, Коза. Равный брак: Крыса, Обезьяна. Духовный брак: Лошадь, Тигр, Собака. Женщина-Кот прекрасно чувствует себя и без брака, а поэтому более свободный гнездовой союз бывает самым удачным.



Фильтр каталога
Группа:

Регион:


Поиск по сайту



Наши друзья
Узнайте цены на Кредитный калькулятор.

      Свадебный информационно-развлекательный портал Свадьба Net Ru   Женский портал, женских каталог, все для женщин!   Rambler's Top100