Женщина-Змея. Восточная астрология, восточный гороскоп
Все для свадьбы Главная  |  Реклама  |  Регистрация  |  Личный кабинет  |  Форум  |  Обратная связь 
Свадебные салоныСвадебный кортежСвадебные фотоСвадебное видео
Салоны красотыЮвелирные изделияСвадебный банкетРазвлечение гостей
ПрочееФейерверкСвадебное путешествиеЦветы
Брачный договорИнтернетСвадебные агентстваСвадебные подарки

Свадебные статьи
Свадебные традиции
Свадебные советы
Поздравления со свадьбой
Свадебные тосты
Подарки на свадьбу
Свадебные песни
Цветы на свадьбе
Сценарий свадьбы
Свадебная кухня
Свадебный наряд
Годовщина свадьбы
Свадебные шутки
Поцелуй
Выкуп невесты
Свадебные игры
Свадебный банкет
Свадебные анекдоты
Свадьбы народов мира
Мальчишник и девичник
Флирт
Как сделать предложение
Семейная психология
Свадьба в Москве
Поздравления к 8 марта
Новый год
Первая брачная ночь
Экстремальные свадьбы
Свадебный стол
Брак и закон
Тамада
Оформление свадеб
Свадебный этикет
Организация свадьбы
Букет невесты
Помощник невесты
Институт брака
Свадьба и Фен-шуй
Время для свадьбы
В ожидании свадьбы
Что после свадьбы
Свадебная астрология
Свадебные приметы
Свадебная магия
Интимные стрижки
Значение фамилий
Имена
Сексуальный гороскоп
Русская свадьба
Свадебные песни MP3
Загсы Москвы

Новое на портале
Салон красоты "Ве
Позитиff - event-агент
Валентина - Ведущая (Т

Галереи
Свадебные платья
Костюмы
Свадебные автомобили
Свадебные прически
Свадебные букеты
Свадебная обувь

Это интересно
Ricca Sposa – шикарные сва...Доставка цветов – всегда е...Один в поле воин!...Популярные мифы о препарат...Как выгодно купить бижутер...Девичьи грезы, воплощенные...


Свадебная астрология > Восточная астрология > Женщина-Змея

Женщина-Змея




Годы: 1941, 1953, 1965, 1977, 1989, 2001.
Векторные пары: Обезьяна, Коза.
Романтический брак: Кот, Кабан.
Гнездовой брак: Петух, Змея, Бык.
Равный брак: Лошадь, Тигр, Собака.
Духовный брак: Крыса, Дракон.
Для женщины-Змеи более привлекательны ро­мантический и духовный браки. В гнездовом она часто излишне глубоко проникает в душу мужа.
С мужчиной-Змеей. Брак носит закрытый ха­рактер. Это залог того, что любовь долго не по­кинет мужа и жену. Соединяются два чутких человека, но если вы будете жалеть только себя, то семьи не получится. Даже когда все благопо­лучно, с возрастом могут увеличиваться периоды депрессии у обоих.
Спокойный дом — спасение для супругов. За хозяйственную сторону жизни в этом браке мож­но не волноваться. Один совет — делайте все вме­сте или четко разделите обязанности.
С мужчиной-Петухом. Энергичный, немного суматошный муж находит успокоение и понима­ние у своей уравновешенной жены. При таком энергичном муже жена может позволить себе рас­слабиться. Только не нужно за доброту и щед­рость мужа платить черной неблагодарностью. Избегайте соблазнов. Пусть главным смыслом вашей жизни станет семья. Если муж не уменьшит число знакомых, то ревность жены примет устрашающие размеры. Жене придется привык­нуть к прямолинейности и нещепетильности мужа, ему же все-таки стоит помнить о ее арис­тократической душе.
С мужчиной-Быком. Стремление мужа к со­лидности воплотится в жене, в том доме, что она создаст. Такая жена мягко и незаметно для само­го мужа переделает его. Ее воля в семье обычно ненавязчива. Активность мужа во всех направ­лениях даст жене так необходимый ей покой. Со временем она сможет найти привлекательные черты в суровости и прямолинейности супруга, как и он — в ее утонченности и ранимости. Совет жене: вашего мужа истерики не проймут, пожа­лейте себя.
С мужчиной-Котом. Замкнутость жены не смутит мужа и станет еще одним источником его восхищения супругой. Ее любовь заменит мужу общение с окружающими; Надо только свести на нет взаимные жалобы на жизнь. Берегите нервы друг друга. Муж за своими мечтами не должен забывать, что жена нуждается в постоянном со­переживании. «Диванная» позиция в жизни муж­чины-Кота должна смениться на активную дея­тельность во благо семьи. Воля и любовь жены — основа такого союза. Но, создавая уютное гнез­дышко для мужа, не перекройте ему кислород свободы полностью.
С мужчиной-Кабаном. Брак носит закрытый характер. Попадая под влияние жены, муж ста­новится внешне более замкнутым, его эзотеризм приобретает более углубленный характер. Здесь главное найти компромисс в быту: Кабан самый неприхотливый знак, Змея, наоборот, самый при­вередливый. Мужу все-таки лучше побольше по­могать жене и зарабатывать деньги. В против­ном случае ее истерики негативно скажутся на ваших романтических отношениях. В этом бра­ке мужу надо учиться чуткости, а жене — сдер­жанности.
С мужчиной-Козой. Опять любовь, романтика и векторное кольцо. Волевая и любвеобильная жена становятся слугой и заложницей красавца-мужа, полного капризов и прихотей. Этот союз весь соткан из душевной тонкости и чувствитель­ности. Со временем мужу может и надоесть жи­тейская мудрость жены, ее же никогда не пере­станут восхищать его упорство, непосредствен­ность, красота. Муж будет все взбалмошней, кап­ризнее. Депрессии и болезни жены станут посто­янным явлением. Что же поможет сохранить союз? Сильное стремление к семье у обоих, реа­лизм мужа, который вряд ли променяет уютный дом на неизвестность.




Восток — дело тонкое
Восток — дело тонкое Как вы догадались, сейчас поговорим о том, как совмещаются знаки восточного гороскопа. Согласно ему, каждому году рождения человека соответствует какое-либо животное. Но прежде чем приступить к анализу взаимо­отношений, ознакомимся с типами браков, как они трактуются специалистами. Ведь в чём глав­ная ошибка вступающих в брак?
Женщина-Крыса
Женщина-Крыса Годы: 1936, 1948, 1960, 1972, 1984. Векторные пары: Лошадь, Обезьяна. Романтический брак: Собака, Тигр. Гнездовой брак: Крыса, Дракон. Равный брак: Кот, Кабан, Коза. Духовный брак: Петух, Змея, Бык. Для женщины-Крысы наиболее соблазнитель­ны романтический и гнездовой браки.
Женщина-Бык
Женщина-Бык Годы: 1937, 1949, 1961, 1973, 1985. Векторные пары: Тигр, Собака. Романтический брак: Кот, Кабан, Коза. Гнездовой брак: Петух, Змея, Бык. Равный брак: Лошадь. Духовный брак: Крыса, Обезьяна, Дракон. Знак, настроенный на крепкую семью. Жен­щина-Бык испытывает тягу к романтическому браку, но достаточно уверенно чувствует себя в духовном.
Женщина-Тигр
Женщина-Тигр Годы: 1938, 1950, 1962, 1974, 1986. Векторные пары: Коза, Бык. Романтический брак: Крыса, обезьяна, Дракон. Гнездовой брак; Лошадь, Тигр, Собака. Равный брак: Петух, Змея. Духовный брак: Кот, Кабан. Женщина-Тигр — большая удача в браке. Она прекрасно чувствует себя во всех типах брака.
Женщина-Кот
Женщина-Кот Годы: 1939, 1951, 1963, 1975, 1987. Векторные пары: Петух, Дракон. Романтический брак: Змея, Бык. Гнездовой брак: Кот, Кабан, Коза. Равный брак: Крыса, Обезьяна. Духовный брак: Лошадь, Тигр, Собака. Женщина-Кот прекрасно чувствует себя и без брака, а поэтому более свободный гнездовой союз бывает самым удачным.



Фильтр каталога
Группа:

Регион:


Поиск по сайту



Наши друзья
Узнайте цены на Кредитный калькулятор.

      Свадебный информационно-развлекательный портал Свадьба Net Ru   Женский портал, женских каталог, все для женщин!   Rambler's Top100