Женщина-Лошадь. Восточная астрология, восточный гороскоп
Все для свадьбы Главная  |  Реклама  |  Регистрация  |  Личный кабинет  |  Форум  |  Обратная связь 
Свадебные салоныСвадебный кортежСвадебные фотоСвадебное видео
Салоны красотыЮвелирные изделияСвадебный банкетРазвлечение гостей
ПрочееФейерверкСвадебное путешествиеЦветы
Брачный договорИнтернетСвадебные агентстваСвадебные подарки

Свадебные статьи
Свадебные традиции
Свадебные советы
Поздравления со свадьбой
Свадебные тосты
Подарки на свадьбу
Свадебные песни
Цветы на свадьбе
Сценарий свадьбы
Свадебная кухня
Свадебный наряд
Годовщина свадьбы
Свадебные шутки
Поцелуй
Выкуп невесты
Свадебные игры
Свадебный банкет
Свадебные анекдоты
Свадьбы народов мира
Мальчишник и девичник
Флирт
Как сделать предложение
Семейная психология
Свадьба в Москве
Поздравления к 8 марта
Новый год
Первая брачная ночь
Экстремальные свадьбы
Свадебный стол
Брак и закон
Тамада
Оформление свадеб
Свадебный этикет
Организация свадьбы
Букет невесты
Помощник невесты
Институт брака
Свадьба и Фен-шуй
Время для свадьбы
В ожидании свадьбы
Что после свадьбы
Свадебная астрология
Свадебные приметы
Свадебная магия
Интимные стрижки
Значение фамилий
Имена
Сексуальный гороскоп
Русская свадьба
Свадебные песни MP3
Загсы Москвы

Новое на портале
Салон красоты "Ве
Позитиff - event-агент
Валентина - Ведущая (Т

Галереи
Свадебные платья
Костюмы
Свадебные автомобили
Свадебные прически
Свадебные букеты
Свадебная обувь

Это интересно


Свадебная астрология > Восточная астрология > Женщина-Лошадь

Женщина-Лошадь




Годы: 1942, 1954, 1966, 1978, 1990.
Векторные пары: Кабан, Крыса.
Романтический брак: Обезьяна, Дракон.
Гнездовой брак: Лошадь, Тигр, Собака.
Равный брак: Петух, Змея, Бык.
Духовный брак: Кот, Коза.
Женщина-Лошадь — лучший подарок любо­му семьянину. Во всех браках ее может подвести только темперамент. Она хороша и в романти­ческом, и в гнездовом, и в равном. Духовный не так сильно привлекает.
С мужчиной-Лошадью. Брак носит открытый характер. Общение с друзьями должно помочь в тяжелые минуты семейной жизни, так же, как взаимная отходчивость и незлопамятность супругов. Темперамент, чувствительность, ранимость обоих супругов могут привести к разрыву, если брак заключается в молодые годы. Когда диктат мужа слишком велик, то жена, скорее всего, нач­нет сражение за независимость. В хозяйственном плане этот брак обычно избегает трудностей, суп­руги очень трудолюбивы и энергичны.
С мужчиной-Козой. Энергичная жена может не услышать внутреннего голоса и начнет стро­ить «гнездо», вместо того чтобы побудить мужа к духовному единению. Браки, развивающиеся по этому сценарию, обычно распадаются.
Не облегчает ситуацию и чувствительность обо­их супругов. Любое выяснение отношений вызы­вает такой поток эмоций и является таким уда­ром по психике, что духовное единство может быть разрушено до основания. Лучше поберечь друг друга и решать все на холодную голову.
С мужчиной-Тигром. Вариант неустойчивого брака, где сильны центробежные тенденции из-за несговорчивого характера жены и неторопли­вого, эзотерического у мужа. К тому же супруг отличается дикой ревностью. Открытость жены мешает ей полностью разделить заботы мужа, его стремление запереть ее дома, заставить жить толь­ко семьей она воспринимает как покушение на свою свободу. Хочется пожелать, чтобы муж бо­лее спокойно реагировал на контакты жены с внешним миром. Жене же надо признать власть мужа и ограничить свои связи.
С мужчиной-Собакой. Оптимизм жёны благо­творно скажется на характере мужа, но если ее энергия бьет через край, то велика опасность кон­фликтов. По желанию трудиться, способности полностью отдаваться делу муж нашел едино­мышленника. Для него это очень важно. Жене не стоят болезненно реагировать на возможную скупость мужа. Ведь он старается для семьи.
Увлекающемуся характеру жены муж противопоставит строгую целенаправленность в действи­ях. Такое сочетание всегда приводит к успеху.
С мужчиной -Крысой. Может быть, это один из самых мягких векторных браков. Кольцо здесь со­четается с романтизмом, плюс муж-хозяин. Любое ритмичное чувство жертвенно, вероятно, поэто­му безжалостный муж направляет свою холодность и бесчувственность только на себя. Он мягок и не­жен с женой, ценит ее преданность. Она же не тре­бует ничего, только бы он был рядом с ней. Для нее он будет идеалом, учителем в жизни и любви. Главное — ей удержаться от истерик, претензий, не пойти по пути самоутверждения.
С, мужчиной-Обезьяной.. Как и во всяком ро­мантическом браке, бытовая стороны жизни не должна выходить на первый план в отношениях супругов, а такая тенденция есть. Боритесь с ней. Ни разная психология, ни различие в социаль­ной ориентации в этом браке не внесут зерна раз­дора. Может повредить только иллюзия сильной волн у жены. Ей необходимо помнить, что осно­вы семейной жизни в их союзе закладывает ее мягкий, самоуглубленный муж.




Восток — дело тонкое
Восток — дело тонкое Как вы догадались, сейчас поговорим о том, как совмещаются знаки восточного гороскопа. Согласно ему, каждому году рождения человека соответствует какое-либо животное. Но прежде чем приступить к анализу взаимо­отношений, ознакомимся с типами браков, как они трактуются специалистами. Ведь в чём глав­ная ошибка вступающих в брак?
Женщина-Крыса
Женщина-Крыса Годы: 1936, 1948, 1960, 1972, 1984. Векторные пары: Лошадь, Обезьяна. Романтический брак: Собака, Тигр. Гнездовой брак: Крыса, Дракон. Равный брак: Кот, Кабан, Коза. Духовный брак: Петух, Змея, Бык. Для женщины-Крысы наиболее соблазнитель­ны романтический и гнездовой браки.
Женщина-Бык
Женщина-Бык Годы: 1937, 1949, 1961, 1973, 1985. Векторные пары: Тигр, Собака. Романтический брак: Кот, Кабан, Коза. Гнездовой брак: Петух, Змея, Бык. Равный брак: Лошадь. Духовный брак: Крыса, Обезьяна, Дракон. Знак, настроенный на крепкую семью. Жен­щина-Бык испытывает тягу к романтическому браку, но достаточно уверенно чувствует себя в духовном.
Женщина-Тигр
Женщина-Тигр Годы: 1938, 1950, 1962, 1974, 1986. Векторные пары: Коза, Бык. Романтический брак: Крыса, обезьяна, Дракон. Гнездовой брак; Лошадь, Тигр, Собака. Равный брак: Петух, Змея. Духовный брак: Кот, Кабан. Женщина-Тигр — большая удача в браке. Она прекрасно чувствует себя во всех типах брака.
Женщина-Кот
Женщина-Кот Годы: 1939, 1951, 1963, 1975, 1987. Векторные пары: Петух, Дракон. Романтический брак: Змея, Бык. Гнездовой брак: Кот, Кабан, Коза. Равный брак: Крыса, Обезьяна. Духовный брак: Лошадь, Тигр, Собака. Женщина-Кот прекрасно чувствует себя и без брака, а поэтому более свободный гнездовой союз бывает самым удачным.



Фильтр каталога
Группа:

Регион:


Поиск по сайту



Наши друзья
Узнайте цены на Кредитный калькулятор.

      Свадебный информационно-развлекательный портал Свадьба Net Ru   Женский портал, женских каталог, все для женщин!   Rambler's Top100