Женщина-Коза. Восточная астрология, восточный гороскоп
Все для свадьбы Главная  |  Реклама  |  Регистрация  |  Личный кабинет  |  Форум  |  Обратная связь 
Свадебные салоныСвадебный кортежСвадебные фотоСвадебное видео
Салоны красотыЮвелирные изделияСвадебный банкетРазвлечение гостей
ПрочееФейерверкСвадебное путешествиеЦветы
Брачный договорИнтернетСвадебные агентстваСвадебные подарки

Свадебные статьи
Свадебные традиции
Свадебные советы
Поздравления со свадьбой
Свадебные тосты
Подарки на свадьбу
Свадебные песни
Цветы на свадьбе
Сценарий свадьбы
Свадебная кухня
Свадебный наряд
Годовщина свадьбы
Свадебные шутки
Поцелуй
Выкуп невесты
Свадебные игры
Свадебный банкет
Свадебные анекдоты
Свадьбы народов мира
Мальчишник и девичник
Флирт
Как сделать предложение
Семейная психология
Свадьба в Москве
Поздравления к 8 марта
Новый год
Первая брачная ночь
Экстремальные свадьбы
Свадебный стол
Брак и закон
Тамада
Оформление свадеб
Свадебный этикет
Организация свадьбы
Букет невесты
Помощник невесты
Институт брака
Свадьба и Фен-шуй
Время для свадьбы
В ожидании свадьбы
Что после свадьбы
Свадебная астрология
Свадебные приметы
Свадебная магия
Интимные стрижки
Значение фамилий
Имена
Сексуальный гороскоп
Русская свадьба
Свадебные песни MP3
Загсы Москвы

Новое на портале
Салон красоты "Ве
Позитиff - event-агент
Валентина - Ведущая (Т

Галереи
Свадебные платья
Костюмы
Свадебные автомобили
Свадебные прически
Свадебные букеты
Свадебная обувь

Это интересно


Свадебная астрология > Восточная астрология > Женщина-Коза

Женщина-Коза




Годы: 1943, 1955, 1967, 1979, 1991.
Векторные пары: Змея, Тигр.
Романтический брак: Петух, Бык.
Гнездовой брак: Кот, Кабан, Коза.
Равный брак: Крыса, Обезьяна, Дракон.
Духовный брак: Лошадь, Собака.
Женщина-Коза стремится к браку. В любом, союзе она независима, но легче всего этого до­биться в гнездовом и духовном. Равный и роман­тический ей тяжелее.
С мужчиной-Котом. Скорее всего, жена заста­вит мужа быть более активным в любых облас­тях, если, конечно, она не столкнулась с боевым Котом.
Главное для нее — соблюсти меру. Постоян­ный диктат и капризы муж не выдержит. Жене лучше держать свою прямолинейность при себе.
Жена, конечно, создаст прекрасный домаш­ний очаг. С другой стороны, нужен постоянный контроль за супругом, так как его безответствен­ность может достигать гигантских размеров. Если муж будет более внимателен к чувствительной жене, то он значительно облегчит свое существо­вание.
С мужчиной-Кабаном. Воля жены должна пре­вратить весельчака, который не думает о завт­рашнем дне, в энергичного человека, работающего на благо семьи. Ей только надо избежать дикта­та и постараться быть поспокойнее дома. При­дется смириться и с холодностью мужа. Не жа­лея себя, он часто забывает о других. Семью скре­пит не только хорошее материальное положение, но и общее стремление супругов к изысканным формам жизни. Жене не стоит часто напоминать мужу о его холодности.
С мужчиной-Козой. Ортодоксальность супру­гов делает брак очень монолитным. Они всегда направляют все силы на строительство дома. Оба чуткие, но одновременно резкие люди. Берегите друг друга — прямолинейность и нежелание при­нимать чужое мнение не укрепят вашу семью. Учитесь искусству компромисса. Длительное на­пряжение для вас чревато нервными срывами.
Пусть ваш дом станет для вас островком спокой­ствия и надежности.
С мужчиной-Петухом. Восхищение мужем не помешает жене четко руководить его деятельно­стью. При таком муже можно позволить себе рас­слабиться, но не надо отравлять его жизнь посто­янными претензиями, капризностью.
Помните, что простота заложена в натуре ваше­го мужа, не надо его переделывать, смиритесь с его прямолинейностью и непониманием изящного. Не надо ругаться из-за стремления мужа превратить дом в мастерскую. Жене надо учиться мастерству компромисса. Ее упрямство плюс боевой характер мужа могут разрушить их великую любовь.
С мужчиной-Змеей. Векторные отношения не­предсказуемы в своих проявлениях. Возможно, что желание иметь семью перевесит, и хозяйка-жена будет терпеть и жалеть своего супруга. Не последнюю роль в этом сыграет достигнутое ма­териальное благополучие. А может, наоборот, чуткость жены исчезнет с таким мужем и... даль­ше лучше не продолжать. Многое зависит от мужа-слуги: смирится ли он со своим положени­ем подчиненного, не станет ли бунтовать, требо­вать невозможного, не возникнет ли у него ил­люзия, что он глава семьи? Супругам остается пожелать мужества.
С мужчиной-Быком. Здесь сталкиваются два ориентированных на семью знака. Выдержат ли
романтические чувства супругов такую бытовую атаку? Не принижайте высокий стиль ваших от­ношений. Восточная традиция гласит, что Коза не уживается с Быком. Видимо, считается, что для ее тонкой натуры он слишком груб. Однако, думается, это не сильное препятствие. В суровос­ти мужа женщина-Коза также находит привле­кательные черты, как он в ее нежности и рани­мости. Гораздо важнее избежать ссор, не упря­миться по мелочам — это пожелание касается обоих.




Восток — дело тонкое
Восток — дело тонкое Как вы догадались, сейчас поговорим о том, как совмещаются знаки восточного гороскопа. Согласно ему, каждому году рождения человека соответствует какое-либо животное. Но прежде чем приступить к анализу взаимо­отношений, ознакомимся с типами браков, как они трактуются специалистами. Ведь в чём глав­ная ошибка вступающих в брак?
Женщина-Крыса
Женщина-Крыса Годы: 1936, 1948, 1960, 1972, 1984. Векторные пары: Лошадь, Обезьяна. Романтический брак: Собака, Тигр. Гнездовой брак: Крыса, Дракон. Равный брак: Кот, Кабан, Коза. Духовный брак: Петух, Змея, Бык. Для женщины-Крысы наиболее соблазнитель­ны романтический и гнездовой браки.
Женщина-Бык
Женщина-Бык Годы: 1937, 1949, 1961, 1973, 1985. Векторные пары: Тигр, Собака. Романтический брак: Кот, Кабан, Коза. Гнездовой брак: Петух, Змея, Бык. Равный брак: Лошадь. Духовный брак: Крыса, Обезьяна, Дракон. Знак, настроенный на крепкую семью. Жен­щина-Бык испытывает тягу к романтическому браку, но достаточно уверенно чувствует себя в духовном.
Женщина-Тигр
Женщина-Тигр Годы: 1938, 1950, 1962, 1974, 1986. Векторные пары: Коза, Бык. Романтический брак: Крыса, обезьяна, Дракон. Гнездовой брак; Лошадь, Тигр, Собака. Равный брак: Петух, Змея. Духовный брак: Кот, Кабан. Женщина-Тигр — большая удача в браке. Она прекрасно чувствует себя во всех типах брака.
Женщина-Кот
Женщина-Кот Годы: 1939, 1951, 1963, 1975, 1987. Векторные пары: Петух, Дракон. Романтический брак: Змея, Бык. Гнездовой брак: Кот, Кабан, Коза. Равный брак: Крыса, Обезьяна. Духовный брак: Лошадь, Тигр, Собака. Женщина-Кот прекрасно чувствует себя и без брака, а поэтому более свободный гнездовой союз бывает самым удачным.



Фильтр каталога
Группа:

Регион:


Поиск по сайту



Наши друзья
Узнайте цены на Кредитный калькулятор.

      Свадебный информационно-развлекательный портал Свадьба Net Ru   Женский портал, женских каталог, все для женщин!   Rambler's Top100