Женщина- Обезьяна. Восточная астрология, восточный гороскоп
Все для свадьбы Главная  |  Реклама  |  Регистрация  |  Личный кабинет  |  Форум  |  Обратная связь 
Свадебные салоныСвадебный кортежСвадебные фотоСвадебное видео
Салоны красотыЮвелирные изделияСвадебный банкетРазвлечение гостей
ПрочееФейерверкСвадебное путешествиеЦветы
Брачный договорИнтернетСвадебные агентстваСвадебные подарки

Свадебные статьи
Свадебные традиции
Свадебные советы
Поздравления со свадьбой
Свадебные тосты
Подарки на свадьбу
Свадебные песни
Цветы на свадьбе
Сценарий свадьбы
Свадебная кухня
Свадебный наряд
Годовщина свадьбы
Свадебные шутки
Поцелуй
Выкуп невесты
Свадебные игры
Свадебный банкет
Свадебные анекдоты
Свадьбы народов мира
Мальчишник и девичник
Флирт
Как сделать предложение
Семейная психология
Свадьба в Москве
Поздравления к 8 марта
Новый год
Первая брачная ночь
Экстремальные свадьбы
Свадебный стол
Брак и закон
Тамада
Оформление свадеб
Свадебный этикет
Организация свадьбы
Букет невесты
Помощник невесты
Институт брака
Свадьба и Фен-шуй
Время для свадьбы
В ожидании свадьбы
Что после свадьбы
Свадебная астрология
Свадебные приметы
Свадебная магия
Интимные стрижки
Значение фамилий
Имена
Сексуальный гороскоп
Русская свадьба
Свадебные песни MP3
Загсы Москвы

Новое на портале
Салон красоты "Ве
Позитиff - event-агент
Валентина - Ведущая (Т

Галереи
Свадебные платья
Костюмы
Свадебные автомобили
Свадебные прически
Свадебные букеты
Свадебная обувь

Это интересно


Свадебная астрология > Восточная астрология > Женщина- Обезьяна

Женщина- Обезьяна




Годы: 1944, 1956, 1968, 1980, 1992.
Векторные пары: Крыса, Змея.
Романтический брак: Лошадь, Тигр, Собака.
Гнездовой брак: Обезьяна, Дракон.
Равный брак: -Кот, Кабан, Коза.
Духовный брак: Петух, Бык.
Женщина-Обезьяна любит, когда ее любят. Ну а кто полюбит ее сильнее, чем в романтическом и гнездовом союзе. Возможна удача ив духовном браке, но тут все зависит от интеллекта супругов.
С мужчиной-Крысой. В этом браке кончают свою любовную карьеру многие донжуаны кры­синого племени. Их можно понять — они нако­нец встретили свой идеал. Любовь будет взаим­ной, но будьте осторожны! Такой брак в первую очередь подчиняется законам векторного коль­ца, поэтому он не может стабилизироваться. Воля не пригодится мужу, рано или поздно его поло­жение слуги приведет к душевному надрыву. В чем это скажется, заранее предсказать нельзя.
С мужчиной-Обезьяной. Брак носит закрытый характер. С одной стороны — полное взаимопо­нимание, с другой — приоритет собственных ин­тересов над семейными. Здесь надо найти комп­ромисс. Жене не следует думать, что она глава семьи. Муж всегда проведет в жизнь свою ли­нию. Обращайтесь к доброму сердцу мужа, будь­те снисходительны к его странностям, и вы мно­гого добьетесь. Лучше, если хозяйство будет в руках жены, а то муж скроет свои таланты в этой области и все навалит на вас.
С мужчиной-Драконом. Неземной характер любви мужа будет понятен жене. Романтика и возвышенность не покинут этот союз. В хозяй­ственном плане проблем не должно быть. Обла­дая золотыми руками, жена должна оценить ро­мантический энтузиазм мужа в бытовом плане. Но все-таки ему лучше отдыхать, чем месить грязь. Муж-Дракон не столь энергичен, как жена-Обезьяна. Без проблем, конечно, не обойдется в том случае, если прагматичной жене муж пока­жется человеком не от мира сего.
С мужчиной-Лошадью. Это союз мягких, от­зывчивых людей. Муж должен ценить в жене глубокую, утонченную натуру, особенно если она сохранит очарование любви. Не переусердствуйте с контактами. Возможен ли романтизм при ве­дении хозяйства? Наверное, но это обойдется недешево. От мужа совместная жизнь потребует много денег. Его успешная карьера — залог сча­стья такой семьи. Пусть жена за бытовыми хлопотами не забудет, что ее муж очень чуткий и ранимый человек, не забудет о сострадании.
С мужчиной-Тигром. Обоюдный эзотеризм суп­ругов позволяет считать этот брак одним из наи­более удачных романтических браков, Врожден­ный аристократизм и интеллигентность супругов позволяет долго сохранять им в неприкосновен­ности свои чувства, не уступать в быту.
Любовь подтолкнет мужа к карьере. Его меч­ты откроют для жены ранее неведомый мир. Понимание почти во всех областях. Даже бытовая пассивность мужа не должна служить причиной ссор.
С мужчиной-Собакой. Оба отзывчивые и мяг­кие люди. Жена своим тактом уменьшит прямо­линейность и упрямство в характере мужа. Пол­ное взаимопонимание супруги найдут в желании трудиться на благо семьи. Главное здесь не по­грязнуть в быту, не принизить высокий уровень романтической любви.
Этот брак стремится к замыканию, но не сто­ит отгораживаться от окружающего мира. Даже романтическая любовь не выдержит взаимного пессимизма супругов, когда они запрут себя в четырех стенах.
С мужчиной-Котом. Достаточно экзотический брак. Равенство имеет место, также присутству­ет и сильная романтическая волна. Муж благого­веет перед эстетством жены, она любит его за широту натуры. Главное соблюсти меру между пребыванием вдвоем и выходом в свет. Покрасо­ваться любят оба супруга. Жена должна смирить­ся с хозяйственной пассивностью мужа, может быть, тем временем она найдет в ней и привлека­тельные черты.




Восток — дело тонкое
Восток — дело тонкое Как вы догадались, сейчас поговорим о том, как совмещаются знаки восточного гороскопа. Согласно ему, каждому году рождения человека соответствует какое-либо животное. Но прежде чем приступить к анализу взаимо­отношений, ознакомимся с типами браков, как они трактуются специалистами. Ведь в чём глав­ная ошибка вступающих в брак?
Женщина-Крыса
Женщина-Крыса Годы: 1936, 1948, 1960, 1972, 1984. Векторные пары: Лошадь, Обезьяна. Романтический брак: Собака, Тигр. Гнездовой брак: Крыса, Дракон. Равный брак: Кот, Кабан, Коза. Духовный брак: Петух, Змея, Бык. Для женщины-Крысы наиболее соблазнитель­ны романтический и гнездовой браки.
Женщина-Бык
Женщина-Бык Годы: 1937, 1949, 1961, 1973, 1985. Векторные пары: Тигр, Собака. Романтический брак: Кот, Кабан, Коза. Гнездовой брак: Петух, Змея, Бык. Равный брак: Лошадь. Духовный брак: Крыса, Обезьяна, Дракон. Знак, настроенный на крепкую семью. Жен­щина-Бык испытывает тягу к романтическому браку, но достаточно уверенно чувствует себя в духовном.
Женщина-Тигр
Женщина-Тигр Годы: 1938, 1950, 1962, 1974, 1986. Векторные пары: Коза, Бык. Романтический брак: Крыса, обезьяна, Дракон. Гнездовой брак; Лошадь, Тигр, Собака. Равный брак: Петух, Змея. Духовный брак: Кот, Кабан. Женщина-Тигр — большая удача в браке. Она прекрасно чувствует себя во всех типах брака.
Женщина-Кот
Женщина-Кот Годы: 1939, 1951, 1963, 1975, 1987. Векторные пары: Петух, Дракон. Романтический брак: Змея, Бык. Гнездовой брак: Кот, Кабан, Коза. Равный брак: Крыса, Обезьяна. Духовный брак: Лошадь, Тигр, Собака. Женщина-Кот прекрасно чувствует себя и без брака, а поэтому более свободный гнездовой союз бывает самым удачным.



Фильтр каталога
Группа:

Регион:


Поиск по сайту



Наши друзья
Узнайте цены на Кредитный калькулятор.

      Свадебный информационно-развлекательный портал Свадьба Net Ru   Женский портал, женских каталог, все для женщин!   Rambler's Top100