Женщина-Петух. Восточная астрология, восточный гороскоп
Все для свадьбы Главная  |  Реклама  |  Регистрация  |  Личный кабинет  |  Форум  |  Обратная связь 
Свадебные салоныСвадебный кортежСвадебные фотоСвадебное видео
Салоны красотыЮвелирные изделияСвадебный банкетРазвлечение гостей
ПрочееФейерверкСвадебное путешествиеЦветы
Брачный договорИнтернетСвадебные агентстваСвадебные подарки

Свадебные статьи
Свадебные традиции
Свадебные советы
Поздравления со свадьбой
Свадебные тосты
Подарки на свадьбу
Свадебные песни
Цветы на свадьбе
Сценарий свадьбы
Свадебная кухня
Свадебный наряд
Годовщина свадьбы
Свадебные шутки
Поцелуй
Выкуп невесты
Свадебные игры
Свадебный банкет
Свадебные анекдоты
Свадьбы народов мира
Мальчишник и девичник
Флирт
Как сделать предложение
Семейная психология
Свадьба в Москве
Поздравления к 8 марта
Новый год
Первая брачная ночь
Экстремальные свадьбы
Свадебный стол
Брак и закон
Тамада
Оформление свадеб
Свадебный этикет
Организация свадьбы
Букет невесты
Помощник невесты
Институт брака
Свадьба и Фен-шуй
Время для свадьбы
В ожидании свадьбы
Что после свадьбы
Свадебная астрология
Свадебные приметы
Свадебная магия
Интимные стрижки
Значение фамилий
Имена
Сексуальный гороскоп
Русская свадьба
Свадебные песни MP3
Загсы Москвы

Новое на портале
Салон красоты "Ве
Позитиff - event-агент
Валентина - Ведущая (Т

Галереи
Свадебные платья
Костюмы
Свадебные автомобили
Свадебные прически
Свадебные букеты
Свадебная обувь

Это интересно


Свадебная астрология > Восточная астрология > Женщина-Петух

Женщина-Петух




Годы: 1945, 1957, 1969, 1981, 1993.
Векторные пары: Собака, Кот.
Романтический брак: Кабан, Коза.
Гнездовой брак: Петух, Змея, Бык.
Равный брак: Лошадь, Тигр.
Духовный брак: Крыса, Обезьяна, Дракон.
Женщина-Петух не самый легкий человек для брака. В гнездовом и романтическом она поку­шается на свободу мужа, в равном стремится к первенству и, пожалуй, только в духовном най­дет себя.
С мужчиной-Петухом. Брак носит открытый характер. Супруги считают, что каждый гость от Бога. Но хорошо бы, если окружающие знали бы меру. Жене следует более мягко проводить в жизнь свои решения. Муж должен чувствовать себя главой семьи. В противном случае он пус­тится во все тяжкие. Энергии у него достаточно на десять человек. Контакты мужа лучше конт­ролировать, но ревновать без причины не стоит. Ваши ссоры не должны носить затяжной харак­тер. В хозяйственном плане брак великолепен.
С мужчиной-Змеей. Если жена создаст спокой­ную обстановку дома, то союз будет прекрасен. Для достижения этого надо помнить следующее: муж ранимый и утонченный человек, и поэтому все внимание только ему, а не многочисленным знакомым и подругам. Кроме того, муж болез­ненно ревнив и самолюбив. Его депрессии отрав­ляют совместное существование.
Мужу стоит смириться с простотой и прямо­линейностью жены, если это не переходит границы. Большая часть хозяйственных забот будет на плечах жены, муж устойчив в своем эгоизме, не тратьте нервы.
С мужчиной-Быком. Главное в этой семье — работа и хозяйство. Супруги трудолюбивы до са­мозабвения. Сочетание в семье прижимистого мужа и жены, которая почти не задумывается над очередной тратой, может стать и причиной конфликтов и, напротив, почвой для чего-то сред­него. Жене надо знать, что муж достаточно воле­вой человек, к тому же не отличается особой чув­ствительностью. Следовательно, ей надо быть большим дипломатом и не доводить отношения до конфликта.
С мужчиной-Котом. Любовь жены, восхище­ние друг другом и векторное кольцо. Казалось бы, страсти должны разорвать такой брак. Но нет, муж-хозяин является воплощением спокой­ствия, красоты и мечтательности в глазах жены. Она не устает восхищаться им, создает ему иде­альные условия, сама не жалуется на трудности. Мужу легко с такой женой, но со временем ему может и надоесть ее активность, взбалмошность, отсутствие глубины. Если супруги постараются не замыкаться в четырех стенах своей квартиры, больше будут общаться с друзьями, то они избе­гут многих сложностей. Им будет гораздо легче.
С мужчиной-Кабаном. Брак основан на взаи­мопонимании и уважении. Мужу не будет в тягость открытость жены, он сам очень любит; гос­тей, обычно бывает душой компании. Но она должна помнить, что на первом плане у него все­гда его желания. Эгоизм мужа может быть не­прошибаем. Муж должен быть благодарен жене за возможность постоянного отдыха дома. Хозяй­ство будет в ее руках. Пусть муж обеспечит се­мью, направит свои многочисленные таланты на зарабатывание денег. Он чемпион по скромнос­ти, но ведь жене надо немного больше.
С мужчиной-Козой. Супругам хочется поже­лать спокойствия, вы оба слишком суматошные люди. И пусть жену не обманет внешняя солид­ность мужа. У него очень нежная и ранимая душа. Прямолинейность жены он может воспри­нимать болезненно. Энергичность обоих служит залогом благосостояния семьи. Только эстетические манеры супруга вряд ли будут оценены женой. Пусть муж не переживает. Ему же не надо быть столь упрямым по этому поводу, ссо­ры не укрепляют вашу любовь. Будьте терпи­мее к слабостям друг друга.




Восток — дело тонкое
Восток — дело тонкое Как вы догадались, сейчас поговорим о том, как совмещаются знаки восточного гороскопа. Согласно ему, каждому году рождения человека соответствует какое-либо животное. Но прежде чем приступить к анализу взаимо­отношений, ознакомимся с типами браков, как они трактуются специалистами. Ведь в чём глав­ная ошибка вступающих в брак?
Женщина-Крыса
Женщина-Крыса Годы: 1936, 1948, 1960, 1972, 1984. Векторные пары: Лошадь, Обезьяна. Романтический брак: Собака, Тигр. Гнездовой брак: Крыса, Дракон. Равный брак: Кот, Кабан, Коза. Духовный брак: Петух, Змея, Бык. Для женщины-Крысы наиболее соблазнитель­ны романтический и гнездовой браки.
Женщина-Бык
Женщина-Бык Годы: 1937, 1949, 1961, 1973, 1985. Векторные пары: Тигр, Собака. Романтический брак: Кот, Кабан, Коза. Гнездовой брак: Петух, Змея, Бык. Равный брак: Лошадь. Духовный брак: Крыса, Обезьяна, Дракон. Знак, настроенный на крепкую семью. Жен­щина-Бык испытывает тягу к романтическому браку, но достаточно уверенно чувствует себя в духовном.
Женщина-Тигр
Женщина-Тигр Годы: 1938, 1950, 1962, 1974, 1986. Векторные пары: Коза, Бык. Романтический брак: Крыса, обезьяна, Дракон. Гнездовой брак; Лошадь, Тигр, Собака. Равный брак: Петух, Змея. Духовный брак: Кот, Кабан. Женщина-Тигр — большая удача в браке. Она прекрасно чувствует себя во всех типах брака.
Женщина-Кот
Женщина-Кот Годы: 1939, 1951, 1963, 1975, 1987. Векторные пары: Петух, Дракон. Романтический брак: Змея, Бык. Гнездовой брак: Кот, Кабан, Коза. Равный брак: Крыса, Обезьяна. Духовный брак: Лошадь, Тигр, Собака. Женщина-Кот прекрасно чувствует себя и без брака, а поэтому более свободный гнездовой союз бывает самым удачным.



Фильтр каталога
Группа:

Регион:


Поиск по сайту



Наши друзья
Узнайте цены на Кредитный калькулятор.

      Свадебный информационно-развлекательный портал Свадьба Net Ru   Женский портал, женских каталог, все для женщин!   Rambler's Top100