Женщина-Собака. Восточная астрология, восточный гороскоп
Все для свадьбы Главная  |  Реклама  |  Регистрация  |  Личный кабинет  |  Форум  |  Обратная связь 
Свадебные салоныСвадебный кортежСвадебные фотоСвадебное видео
Салоны красотыЮвелирные изделияСвадебный банкетРазвлечение гостей
ПрочееФейерверкСвадебное путешествиеЦветы
Брачный договорИнтернетСвадебные агентстваСвадебные подарки

Свадебные статьи
Свадебные традиции
Свадебные советы
Поздравления со свадьбой
Свадебные тосты
Подарки на свадьбу
Свадебные песни
Цветы на свадьбе
Сценарий свадьбы
Свадебная кухня
Свадебный наряд
Годовщина свадьбы
Свадебные шутки
Поцелуй
Выкуп невесты
Свадебные игры
Свадебный банкет
Свадебные анекдоты
Свадьбы народов мира
Мальчишник и девичник
Флирт
Как сделать предложение
Семейная психология
Свадьба в Москве
Поздравления к 8 марта
Новый год
Первая брачная ночь
Экстремальные свадьбы
Свадебный стол
Брак и закон
Тамада
Оформление свадеб
Свадебный этикет
Организация свадьбы
Букет невесты
Помощник невесты
Институт брака
Свадьба и Фен-шуй
Время для свадьбы
В ожидании свадьбы
Что после свадьбы
Свадебная астрология
Свадебные приметы
Свадебная магия
Интимные стрижки
Значение фамилий
Имена
Сексуальный гороскоп
Русская свадьба
Свадебные песни MP3
Загсы Москвы

Новое на портале
Салон красоты "Ве
Позитиff - event-агент
Валентина - Ведущая (Т

Галереи
Свадебные платья
Костюмы
Свадебные автомобили
Свадебные прически
Свадебные букеты
Свадебная обувь

Это интересно


Свадебная астрология > Восточная астрология > Женщина-Собака

Женщина-Собака




Годы: 1946; 1958, 1970, 1982, 1994.
Векторные пары: Бык, Петух.
Романтический брак: Крыса, Обезьяна, Дракон.
Гнездовой брак: Лошадь, Тигр, Собака.
Равный брак: Змея.
Духовный брак: Кот, Кабан, Коза.
Женщина-Собака грустная, но прекрасная жена. В любом браке она найдет себя. Немного тяжелее ей будет в духовном браке.
С мужчиной-Собакой. Брак почти всегда счас­тливый. Это союз между людьми, которых объе­диняет не только общий язык, но и почти совпа­дающие типы мышления. Брак носит идейный характер. Супруги всегда добиваются поставлен­ной цели, кроме того, все желания у них, как правило, совпадают.
Семья является целью жизни для обоих, свои удвоенные силы они потратят на создание проч­ного, респектабельного дома. Их девиз: «Мой дом — моя крепость». Конфликты при такой оди­наковости опасны вдвойне, поэтому все-таки не отгораживайтесь от внешнего мира совсем, не за­бывайте про друзей.
С мужчиной-Лошадью. Оптимизм мужа, его любовь должны смягчить суровый характер жены. Муж должен помнить, что имеет дело с человеком, достаточно волевым и целеустремлен­ным. Здесь компромиссы не нужны. Хозяйство, питание, быт у такой жены всегда на высшим уровне, муж должен ценить эти таланты.
Жене в семейной жизни не стоит злоупотреб­лять своим упрямством. Она добьется большего от мужа, если обратится к его чувствительному сердцу.
С мужчиной-Тигром. Целеустремленный, дос­таточно волевой характер жены не позволяет ей жить только интересами семьи. Муж не должен ревновать ее к постоянно возникающим у нее планам, идеям, к ее занятости. Ведь главное в том, что семья для такой жены — смысл жизни.
В хозяйственном плане таланты жены ком­пенсируют пассивность мужа в этой области. Жена очень принципиальный человек, муж должен стать большим Дипломатом и не пытаться затрагивать эти принципы.
С мужчиной-Крысой. Достаточно волевой че­ловек, жена поможет направить энергию мужа в определенном направлении. Главное, не переда­вить. Мужу следует помнить, что жена почти никогда не меняет своих решений и оценок, не признает компромиссов, во всем требует яснос­ти. Ей трудно терпеть чудаковатость мужа. Она попытается вернуть его к общепринятому пове­дению.
Муж — очень деятельный человек, жена — надежный. Чем не пара? Они должны достичь успехов во всем.
С мужчиной-Обезьяной. Восхищаясь друг дру­гом, супруги могут долго поддерживать костер любви. Общие психологические свойства помо­гут наладить контакт и в бытовой сфере. Главное в нее не углубляться. Любовь супругов деятель­на по своей сути. Можно попытаться найти об­щее дело, хобби, развлечение.
Различия есть; ясный ум жены может и не принять некоторых желаний мужа.. Жене надо помнить, что ее врожденная настойчивость не исправит супруга. Найдите в его непредсказуе­мости приятные черты.
С мужчиной-Драконом. Главное здесь семья и материальное благополучие. Есть опасность, что романтическая любовь исчезнет в пучине быта. Оба деятельные по натуре люди — стоит поис­кать совместное увлечение. Дополнительный ро­мантизм вам необходим. Этот союз может стра­дать от обоюдного упрямства супругов. Учитесь прощать друг друга. Жена должна знать, что муж очень неравнодушен к похвалам. Не забывайте об этом за своей бурной деятельностью.
С мужчиной-Петухом. Векторный брак, где вечно сомневающаяся в себе жена встречает очень уверенного, внешне эффектного мужа. Обычно он является душой компании, у него много друзей. Жена безумно счастлива и готова все сделать для своего спутника. Она создает такой дом, что мужу не захочется его менять. Если муж, сознавая свою власть, будет беречь жену-слугу, то можно про­тянуть этот брак, но насколько? Никто не знает. Открытость мужа уменьшит время нахождения наедине — это тоже благо. Только пусть Жена не ревнует.




Восток — дело тонкое
Восток — дело тонкое Как вы догадались, сейчас поговорим о том, как совмещаются знаки восточного гороскопа. Согласно ему, каждому году рождения человека соответствует какое-либо животное. Но прежде чем приступить к анализу взаимо­отношений, ознакомимся с типами браков, как они трактуются специалистами. Ведь в чём глав­ная ошибка вступающих в брак?
Женщина-Крыса
Женщина-Крыса Годы: 1936, 1948, 1960, 1972, 1984. Векторные пары: Лошадь, Обезьяна. Романтический брак: Собака, Тигр. Гнездовой брак: Крыса, Дракон. Равный брак: Кот, Кабан, Коза. Духовный брак: Петух, Змея, Бык. Для женщины-Крысы наиболее соблазнитель­ны романтический и гнездовой браки.
Женщина-Бык
Женщина-Бык Годы: 1937, 1949, 1961, 1973, 1985. Векторные пары: Тигр, Собака. Романтический брак: Кот, Кабан, Коза. Гнездовой брак: Петух, Змея, Бык. Равный брак: Лошадь. Духовный брак: Крыса, Обезьяна, Дракон. Знак, настроенный на крепкую семью. Жен­щина-Бык испытывает тягу к романтическому браку, но достаточно уверенно чувствует себя в духовном.
Женщина-Тигр
Женщина-Тигр Годы: 1938, 1950, 1962, 1974, 1986. Векторные пары: Коза, Бык. Романтический брак: Крыса, обезьяна, Дракон. Гнездовой брак; Лошадь, Тигр, Собака. Равный брак: Петух, Змея. Духовный брак: Кот, Кабан. Женщина-Тигр — большая удача в браке. Она прекрасно чувствует себя во всех типах брака.
Женщина-Кот
Женщина-Кот Годы: 1939, 1951, 1963, 1975, 1987. Векторные пары: Петух, Дракон. Романтический брак: Змея, Бык. Гнездовой брак: Кот, Кабан, Коза. Равный брак: Крыса, Обезьяна. Духовный брак: Лошадь, Тигр, Собака. Женщина-Кот прекрасно чувствует себя и без брака, а поэтому более свободный гнездовой союз бывает самым удачным.



Фильтр каталога
Группа:

Регион:


Поиск по сайту



Наши друзья
Узнайте цены на Кредитный калькулятор.

      Свадебный информационно-развлекательный портал Свадьба Net Ru   Женский портал, женских каталог, все для женщин!   Rambler's Top100