Женщина-Кабан. Восточная астрология, восточный гороскоп
Все для свадьбы Главная  |  Реклама  |  Регистрация  |  Личный кабинет  |  Форум  |  Обратная связь 
Свадебные салоныСвадебный кортежСвадебные фотоСвадебное видео
Салоны красотыЮвелирные изделияСвадебный банкетРазвлечение гостей
ПрочееФейерверкСвадебное путешествиеЦветы
Брачный договорИнтернетСвадебные агентстваСвадебные подарки

Свадебные статьи
Свадебные традиции
Свадебные советы
Поздравления со свадьбой
Свадебные тосты
Подарки на свадьбу
Свадебные песни
Цветы на свадьбе
Сценарий свадьбы
Свадебная кухня
Свадебный наряд
Годовщина свадьбы
Свадебные шутки
Поцелуй
Выкуп невесты
Свадебные игры
Свадебный банкет
Свадебные анекдоты
Свадьбы народов мира
Мальчишник и девичник
Флирт
Как сделать предложение
Семейная психология
Свадьба в Москве
Поздравления к 8 марта
Новый год
Первая брачная ночь
Экстремальные свадьбы
Свадебный стол
Брак и закон
Тамада
Оформление свадеб
Свадебный этикет
Организация свадьбы
Букет невесты
Помощник невесты
Институт брака
Свадьба и Фен-шуй
Время для свадьбы
В ожидании свадьбы
Что после свадьбы
Свадебная астрология
Свадебные приметы
Свадебная магия
Интимные стрижки
Значение фамилий
Имена
Сексуальный гороскоп
Русская свадьба
Свадебные песни MP3
Загсы Москвы

Новое на портале
Салон красоты "Ве
Позитиff - event-агент
Валентина - Ведущая (Т

Галереи
Свадебные платья
Костюмы
Свадебные автомобили
Свадебные прически
Свадебные букеты
Свадебная обувь

Это интересно
Девичьи грезы, воплощенные...Доставка цветов – всегда е...Ricca Sposa – шикарные сва...Популярные мифы о препарат...Один в поле воин!...Как выгодно купить бижутер...


Свадебная астрология > Восточная астрология > Женщина-Кабан

Женщина-Кабан




Годы: 1947, 1959, 1971, 1983, 1995.
Векторные пары: Дракон, Лошадь.
Романтический брак: Петух, Змея, Бык.
Гнездовой-брак: Кот, Кабан, Коза.
Равный брак: Крыса, Обезьяна.
Духовный брак: Тигр, Собака.
Женщина-Кабан, если наконец соберется за­муж, то сама решит, какой мужчина ей нужен. Комфортнее будет себя чувствовать в гнездовом и духовном браке.
С мужчиной-Котом. Супруги достаточно хоро­шо понимают друг друга. Они одинаково легко проводят время вдвоем и в шумных компаниях. В разумном сочетании это хорошо для обоих. При совместной жизни, столкнувшись с бытом и пол­ным нежеланием мужа принимать участие в се­мейном труде, жене придется забыть свою беспеч­ность и целеустремленно работать для создания спокойного домашнего очага. Она очень непритязательна, но мужу нужен более высокий уровень жизни. Только в спокойной обстановке муж смо­жет добиться успехов в финансовой деятельности.
С мужчиной-Кабаном. Брак носит закрытый характер. Веселые, компанейские люди, супруги, найдя друг друга, успокаиваются, можно ска­зать, засыпают.
Хозяйство часто ведется не на должном уров­не — это результат полного безразличия обоих к способу существования. Тут нельзя плыть по те­чению, хозяйство в гнездовом браке — основа всего. Супруги относятся друг к другу без лиш­них сантиментов, поэтому лучше избегать выяс­нения отношений.
С мужчиной-Козой. Муж, скорее всего, рассла­биться с такой веселой и неунывающей женой. Его пессимизм станет менее заметным. Суматош­ная активность уступит место созерцательности и отдыху. Но во всем нужна мера. Пусть супруг не забывает о финансовом обеспечении такого комфортного существования. Замыкание брака не противоречит желаниям обоих. Эстетические на­клонности мужа будут понятны жене. Но вряд ли он получит от нее в полной мере то сочув­ствие, в котором нуждается. Возможны сложно­сти и в сексуальной сфере, все из-за того же сурового характера жены.
С мужчиной-Петухом. Эзотерик жена попа­дая под влияние открытого и веселого мужа, сама станет более общительной. Целенаправленность в этой семье будет даваться с большим трудом. Пусть жена не старается переложить все хлопо­ты по хозяйству на мужа. Ведь он трудится на благо семьи, оцените это. Почти все в доме будет сделано его руками, а за вами спокойная, уют­ная обстановка и отличное питание.
С мужчиной-Змеей. Закрытый характер брака предпочтителен для романтических отношений, только если супруги остановятся на взаимном любовании, но не глубже. Однако в любом слу­чае романтизма здесь много. Более того, женщи­на Кабан камня на камне не оставит от врожден­ного пессимизма мужчины-Змеи. Жене стоит по­советовать быть более внимательной и нежной с мужем, найти в его сверхчувствительности при­ятные черты. Он же должен по достоинству оце­нить выдержку супруги.
С мужчиной-Быком. У супругов психологичес­кое сходство. Здесь при романтизме чувств можно обойтись без лишних сантиментов. Главное — уберечься от споров. Совет жене: докажите мужу целесообразность ваших желаний, и он все сде­лает. Некоторое интеллектуальное превосходство жены, наверное, дополнит хваткий ум мужа. Вряд ли ее шокирует небольшая простоватость и пря­молинейность супруга, но искусству компромис­са стоит учиться обоим.
С мужчиной-Крысой. Открытость мужа легко воспринимается женой. Эзотерик, она в этом бра­ке будет очень жизнерадостна и общительна. К сожалению, брак может быть очень неустойчивым, поскольку метания из стороны в сторону харак­терны для обоих супругов, тем более что жена в




Восток — дело тонкое
Восток — дело тонкое Как вы догадались, сейчас поговорим о том, как совмещаются знаки восточного гороскопа. Согласно ему, каждому году рождения человека соответствует какое-либо животное. Но прежде чем приступить к анализу взаимо­отношений, ознакомимся с типами браков, как они трактуются специалистами. Ведь в чём глав­ная ошибка вступающих в брак?
Женщина-Крыса
Женщина-Крыса Годы: 1936, 1948, 1960, 1972, 1984. Векторные пары: Лошадь, Обезьяна. Романтический брак: Собака, Тигр. Гнездовой брак: Крыса, Дракон. Равный брак: Кот, Кабан, Коза. Духовный брак: Петух, Змея, Бык. Для женщины-Крысы наиболее соблазнитель­ны романтический и гнездовой браки.
Женщина-Бык
Женщина-Бык Годы: 1937, 1949, 1961, 1973, 1985. Векторные пары: Тигр, Собака. Романтический брак: Кот, Кабан, Коза. Гнездовой брак: Петух, Змея, Бык. Равный брак: Лошадь. Духовный брак: Крыса, Обезьяна, Дракон. Знак, настроенный на крепкую семью. Жен­щина-Бык испытывает тягу к романтическому браку, но достаточно уверенно чувствует себя в духовном.
Женщина-Тигр
Женщина-Тигр Годы: 1938, 1950, 1962, 1974, 1986. Векторные пары: Коза, Бык. Романтический брак: Крыса, обезьяна, Дракон. Гнездовой брак; Лошадь, Тигр, Собака. Равный брак: Петух, Змея. Духовный брак: Кот, Кабан. Женщина-Тигр — большая удача в браке. Она прекрасно чувствует себя во всех типах брака.
Женщина-Кот
Женщина-Кот Годы: 1939, 1951, 1963, 1975, 1987. Векторные пары: Петух, Дракон. Романтический брак: Змея, Бык. Гнездовой брак: Кот, Кабан, Коза. Равный брак: Крыса, Обезьяна. Духовный брак: Лошадь, Тигр, Собака. Женщина-Кот прекрасно чувствует себя и без брака, а поэтому более свободный гнездовой союз бывает самым удачным.



Фильтр каталога
Группа:

Регион:


Поиск по сайту



Наши друзья
Узнайте цены на Кредитный калькулятор.

      Свадебный информационно-развлекательный портал Свадьба Net Ru   Женский портал, женских каталог, все для женщин!   Rambler's Top100