Сценарий второго дня. Народная целительница. Сценарий свадьбы, сценарий проведения свадьбы, бесплатные сценарии проведения свадьбы
Все для свадьбы Главная  |  Реклама  |  Регистрация  |  Личный кабинет  |  Форум  |  Обратная связь 
Свадебные салоныСвадебный кортежСвадебные фотоСвадебное видео
Салоны красотыЮвелирные изделияСвадебный банкетРазвлечение гостей
ПрочееФейерверкСвадебное путешествиеЦветы
Брачный договорИнтернетСвадебные агентстваСвадебные подарки

Свадебные статьи
Свадебные традиции
Свадебные советы
Поздравления со свадьбой
Свадебные тосты
Подарки на свадьбу
Свадебные песни
Цветы на свадьбе
Сценарий свадьбы
Свадебная кухня
Свадебный наряд
Годовщина свадьбы
Свадебные шутки
Поцелуй
Выкуп невесты
Свадебные игры
Свадебный банкет
Свадебные анекдоты
Свадьбы народов мира
Мальчишник и девичник
Флирт
Как сделать предложение
Семейная психология
Свадьба в Москве
Поздравления к 8 марта
Новый год
Первая брачная ночь
Экстремальные свадьбы
Свадебный стол
Брак и закон
Тамада
Оформление свадеб
Свадебный этикет
Организация свадьбы
Букет невесты
Помощник невесты
Институт брака
Свадьба и Фен-шуй
Время для свадьбы
В ожидании свадьбы
Что после свадьбы
Свадебная астрология
Свадебные приметы
Свадебная магия
Интимные стрижки
Значение фамилий
Имена
Сексуальный гороскоп
Русская свадьба
Свадебные песни MP3
Загсы Москвы

Новое на портале
Салон красоты "Ве
Позитиff - event-агент
Валентина - Ведущая (Т

Галереи
Свадебные платья
Костюмы
Свадебные автомобили
Свадебные прически
Свадебные букеты
Свадебная обувь

Это интересно
Чек-ліст для нареченої. Як...Свадебная мода 2012 года: ...Косметические средства Chr...Солнцезащитные очки — боль...


Сценарий свадьбы > Сценарий второго дня. Народная целительница

Сценарий второго дня. Народная целительница




 Главным героем этого сценария является Народная целительница (тамада). 

У входа в зал стоит стол, на нем выпивка, закуска,а также различные предметы, отражающие деятельность Народной целительницы. Над столом вывеска «Народная целительница». 

Народная целительница встречает каждого гостя словами:

 

– Подойдите ближе. Дайте вашу руку. Задержите дыхание. У вас проблемы с головой. Дышите. У вас проблемы с сердцем, а также с ногами, руками и желудком: сердце сильно бьется, ноги не ходят, руки сами тянутся к тому, чего желудок уже не принимает, а голова не можетс этим справиться и болит, так? Выход есть! Выпейте вот эту энергетически заряженную жидкость. Она перестроит деятельность вашего организма. Деньгиза лечение не беру: положитеих сами в эту коробочку. Сколько посчитаете нужным, но желательно не меньше, чем я сейчас вам мысленно скажу. Понятно? Нет, я внушила вам в два раза больше…

 

Или:

 

– Подойдите ко мне. Какие грязные у вас чакры! Возьмитесь правой рукой за левое ухо, а левой – за правое, а теперь, приседая, делайте выдох через рот! Активнее! Выдыхайте! Не помогает? Понятно, поступим по-другому. Выпейте вот это залпом, одним глотком! А теперь выдыхайте! Закусывайте! Ну, помогло?Я же говорила, что чакры засорились, а сейчас мы их прочистили, и все стало нормально. Следите за ними, прочищайте почаще, проблем не будет. Сегодня. А завтра снова придете.

 

Или:

 

Подойдите ближе… Ужас! Надо срочно что-то делать! На вас порча, и сейчас она с вами, какая-то зараженная грязнойкосмической энергией вещь. Срочно все снимайте! Ах да, кругом люди… Хорошо, я попробую ее найти.

 

Народная целительница руками как бы «ощупывает» гостя, не прикасаясь к нему. Останавливается втом месте, где можетлежать кошелек и говорит:

 

– Вот она! Что здесь? Выкладывайте! Покажите содержимое! Я ее чувствую! Откуда у вас эта купюра? Его подсунули вам ваши недруги! Быстро бросьте его в этот ящик! Все, теперь вы чисты, как младенец!

 

Побывав «на приеме» у Народной целительницы, гости рассаживаютсяза столом. Какое-то время они пьют и закусывают, затем Народная целительница проводит несколько сеансов лечения: танцами, играми и конкурсами. Далее – снова праздничное застолье.

 

Народная целительница:

 

– Однажды у очень старого человека спросили, помнит ли он свою первую любовь.И он ответил, что не помнит город, где это было,не помнит, в каком году, и даже не помнит имя той девушки, но он точно помнит, что от этойлюбви он был на седьмом небе от счастья. Так и мы, я вам это утверждаю как народный целитель, обладающий даром предвидения, рано или поздно забудем,в каком году был этот день, в каком городе это происходило, мы многое забудем, кроме одного: мы никогда не забудем это ощущение счастья, счастья,которое молодые подарили друг другуи которого былотак много, что досталось и каждому из гостей! За ваше счастье, молодожены!

 

Далее продолжается праздничное застолье, периодически прерывающееся танцами, играми и конкурсами.




Сценарий свадьбы
Сценарий свадьбы Будущие молодожены по традиции последний вечер перед бракосочетанием проводят отдельно. Прежде девичий вечер проходил в кругу родственниц и подружек. Сейчас невеста посвящает его парикмахерской, свадебному наряду.
Свадьба, согласно традициям
Свадьба, согласно традициям Сценарий свадебного торжества
Встреча молодоженов
Встреча молодоженов Тамада, ведущая свадебного торжества, вместе с родителями жениха встречает молодых, обращается к ним: Ведущий: Дорогие молодожены!
Второй день
Второй день Когда собрались гости, ведущая выстраивает "живой" коридор, раздавая гостям лепестки роз, монетки, зерно, подготавливает поднос, на котором стоят два связанных крепко красивой лентой бокала, наполненных шампанским. Появляются Молодожены, ведущая обращается к ним.
Сценарий похищения невесты №1
Сценарий похищения невесты №1 (В нарядах цыганок) Здравствуй, сокол сизокрылый! Дай поворожу Что было, что будет Все расскажу Ручку мне позолоти И в глаза мне загляни



Фильтр каталога
Группа:

Регион:


Поиск по сайту



Наши друзья
Узнайте цены на Кредитный калькулятор.

      Свадебный информационно-развлекательный портал Свадьба Net Ru   Женский портал, женских каталог, все для женщин!   Rambler's Top100