Как привлечь сексуальную энергию Тельцов.
Все для свадьбы Главная  |  Реклама  |  Регистрация  |  Личный кабинет  |  Форум  |  Обратная связь 
Свадебные салоныСвадебный кортежСвадебные фотоСвадебное видео
Салоны красотыЮвелирные изделияСвадебный банкетРазвлечение гостей
ПрочееФейерверкСвадебное путешествиеЦветы
Брачный договорИнтернетСвадебные агентстваСвадебные подарки

Свадебные статьи
Свадебные традиции
Свадебные советы
Поздравления со свадьбой
Свадебные тосты
Подарки на свадьбу
Свадебные песни
Цветы на свадьбе
Сценарий свадьбы
Свадебная кухня
Свадебный наряд
Годовщина свадьбы
Свадебные шутки
Поцелуй
Выкуп невесты
Свадебные игры
Свадебный банкет
Свадебные анекдоты
Свадьбы народов мира
Мальчишник и девичник
Флирт
Как сделать предложение
Семейная психология
Свадьба в Москве
Поздравления к 8 марта
Новый год
Первая брачная ночь
Экстремальные свадьбы
Свадебный стол
Брак и закон
Тамада
Оформление свадеб
Свадебный этикет
Организация свадьбы
Букет невесты
Помощник невесты
Институт брака
Свадьба и Фен-шуй
Время для свадьбы
В ожидании свадьбы
Что после свадьбы
Свадебная астрология
Свадебные приметы
Свадебная магия
Интимные стрижки
Значение фамилий
Имена
Сексуальный гороскоп
Русская свадьба
Свадебные песни MP3
Загсы Москвы

Новое на портале
Салон красоты "Ве
Позитиff - event-агент
Валентина - Ведущая (Т

Галереи
Свадебные платья
Костюмы
Свадебные автомобили
Свадебные прически
Свадебные букеты
Свадебная обувь

Это интересно
Свадебная мода 2012 года: ...Чек-ліст для нареченої. Як...Солнцезащитные очки — боль...Косметические средства Chr...


Сексуальный гороскоп > Телец (19.04 – 20.05) > Как привлечь сексуальную энергию Тельцов

Как привлечь сексуальную энергию Тельцов




 Афродизиаки

В стародавние времена люди впервые познали радость интимной близости. Можно предположить, что они получали огромное удовольствие, если любовь к сексу захватила и наших современников!

С древнейших времен человечество отдается в руки бушующих страстей, подчиняется законам мирозданья. Интимная близость перестала быть чем-то пошлым и непристойным. Современный человек все чаще обращается к опыту прошлых поколений с определенной целью – постичь их знания относительно любовных утех, узнать об универсальных средствах для усиления, улучшения и увеличения длительности полового сношения.

Основным источником знания служит устное народное творчество предков. О любви в научных трактатах стали писать намного позже и абсолютно бесполезно для искателя любовных приворотов. Рассмотрение сексуального влечения с точки зрения физиологии не дает полезных знаний, в отличие от прочтения различных мифов и сказаний. В них упоминалась живая и мертвая вода как средство против старости и немощности, т. е. некоего волшебного средства для увеличения потенции. Молод тот, кто способен продолжить свой род и ублажить жену. В сказках говорится о чудодейственных средствах, способных превратить старца в красивого юношу и почувствовать себя вновь здоровым, полным активной потенции и способности к сексуальным отношениям.

У женщин тоже были свои секреты. Ярким примером служит Баба-яга, к которой по доброй воле, через темный лес, приходили молодые и красивые юноши. Шли они за советом, за лаской. Согласно теории Фрейда, в сказках Баба-яга олицетворяла всех женщин. С точки зрения мужчин, они были коварны, умны и неизменно привлекательны по своей сути. Желание быть привлекательной для противоположного пола теплится в сердце любой представительницы прекрасной половины человечества.

Каждая женщина мечтает стать самой сексуальной особой на планете! Возможно, в тайне, но все-таки желает этого. Тем, кому не удается самостоятельно постичь волшебное искусство соблазнения, на помощь приходят афродизиаки. Слово это имеет греческое происхождение. Так, aphrodisiacos в переводе означает «любовный». В науке и литературе афродизиаками называют вещества, которые стимулируют появление сексуального влечения, а также увеличивают половую активность. Если женщина может наглядно продемонстрировать максимальные возможности в сексе, то ее считают сексуальной. Для того чтобы добиться этого в полной мере, следует прибегнуть к помощи сексуальных стимуляторов, т. е. афродизиаков.

К их числу относят разнообразные средства растительного и животного происхождения. Они призваны усилить сексуальное желание и придать сил для любовных утех.

В искусстве любви особо ценятся запахи. Для создания нужного настроения следует правильно использовать ароматические масла, травяные сборы. Афродизиаки применяют в виде парфюмерных мешочков, отваров и настоек. Перечисленные смеси используют разными способами. Например, для приготовления особых ванн, опрыскивания помещений и одежды, нанесения на кожу и волосы, для аромаламп.

Афродизиаки (как масла, так и настои) не только влияют на наше психическое и эмоциональное состояние, но и сами содержат феромоны, т. е. вещества, вызывающие прилив сексуального желания у противоположного пола. Самыми сильными из масел считаются масла розы, жасмина, пачули, иланг-иланга, сандала, розмарина и др.

Из растений часто готовят саше и отвары для ванн и ароматизации помещения. Наиболее популярными считаются лаванда, тысячелистник, дягиль, вербена, первоцвет, корень орхидеи, почки тополя, боярышник, рута, барвинок, молодые побеги рябины, листья черной смородины и земляники, мирт, календула, шалфей, полынь, косточки вишни, плоды и цветы каштана. А также травы и цедра, используемые в повседневной жизни: цедра цитрусовых, укроп, фенхель, кардамон, имбирь, корица, тмин, цикорий, майоран, анис, чабрец, базилик.




Звезды и судьбы. Телец
Звезды и судьбы. Телец Все, что мы делаем, имеет огромные и порой трагические последствия, так как все в этом мире взаимосвязано. Вся Вселенная есть некая цепь, где одно состояние ведет к другому и готовит его. Человек способен самостоятельно выбрать собственный путь. Прибегать к помощи мудрости и высших знаний – выбор, достойный представителя человечества.
Влияние планет на сексуальную жизнь знака Телец
Влияние планет на сексуальную жизнь знака Телец Есть вещи, к которым нельзя не только прикоснуться, но даже увидеть. Но не дерзко ли отвергать их? Верно, ли отрицать существование Бога и бескрайние просторы Вселенной? Ограниченность органа зрения заставила человека создать увеличительное стекло и множество других приспособлений, чтобы сделать невидимое видимым.
Сексуальная совместимость Телец-Овен
Сексуальная совместимость Телец-Овен Наше светило делит все человечество на 12 типов. Каждому типу соответствует свой месяц и знак зодиака. Каждый из нас наделен особыми качествами, которые предопределяют сексуально поведение. Обладая знаниями о знаке зодиака партнера, можно не только предугадать его поведение, а также завоевать сердце возлюбленного.
Сексуальная совместимость Телец-Телец
Сексуальная совместимость Телец-Телец Телец любит отдаваться страстям с комфортом. Обладая бурным темпераментом, он старается его скрывать до поры до времени. Зато в сексуальных играх телец непревзойден. Он наделен богатой фантазией, которую тут же стремиться воплотить в действительность. Для Тельцов характерна некоторая медлительность.
Сексуальная совместимость Телец-Близнецы
Сексуальная совместимость Телец-Близнецы Большинство людей, которые родились под этим знаком, являются талантливыми. Они обладают чувственным восприятием окружающего мира, высоко ценят красоту противоположного пола и интимных отношений. Тем не менее чувственность Близнецов не является залогом его одаренности в сексуальной сфере.



Фильтр каталога
Группа:

Регион:


Поиск по сайту



Наши друзья
Узнайте цены на Кредитный калькулятор.

      Свадебный информационно-развлекательный портал Свадьба Net Ru   Женский портал, женских каталог, все для женщин!   Rambler's Top100