Где провести медовый месяц?.
Все для свадьбы Главная  |  Реклама  |  Регистрация  |  Личный кабинет  |  Форум  |  Обратная связь 
Свадебные салоныСвадебный кортежСвадебные фотоСвадебное видео
Салоны красотыЮвелирные изделияСвадебный банкетРазвлечение гостей
ПрочееФейерверкСвадебное путешествиеЦветы
Брачный договорИнтернетСвадебные агентстваСвадебные подарки

Свадебные статьи
Свадебные традиции
Свадебные советы
Поздравления со свадьбой
Свадебные тосты
Подарки на свадьбу
Свадебные песни
Цветы на свадьбе
Сценарий свадьбы
Свадебная кухня
Свадебный наряд
Годовщина свадьбы
Свадебные шутки
Поцелуй
Выкуп невесты
Свадебные игры
Свадебный банкет
Свадебные анекдоты
Свадьбы народов мира
Мальчишник и девичник
Флирт
Как сделать предложение
Семейная психология
Свадьба в Москве
Поздравления к 8 марта
Новый год
Первая брачная ночь
Экстремальные свадьбы
Свадебный стол
Брак и закон
Тамада
Оформление свадеб
Свадебный этикет
Организация свадьбы
Букет невесты
Помощник невесты
Институт брака
Свадьба и Фен-шуй
Время для свадьбы
В ожидании свадьбы
Что после свадьбы
Свадебная астрология
Свадебные приметы
Свадебная магия
Интимные стрижки
Значение фамилий
Имена
Сексуальный гороскоп
Русская свадьба
Свадебные песни MP3
Загсы Москвы

Новое на портале
Салон красоты "Ве
Позитиff - event-агент
Валентина - Ведущая (Т

Галереи
Свадебные платья
Костюмы
Свадебные автомобили
Свадебные прически
Свадебные букеты
Свадебная обувь

Это интересно
Свадебная мода 2012 года: ...Солнцезащитные очки — боль...Чек-ліст для нареченої. Як...Косметические средства Chr...


Свадебные советы > Свадебное путешествие > Где провести медовый месяц?

Где провести медовый месяц?




   Вы готовитесь к свадьбе, и теперь встал вопрос, где провести медовый месяц? А может вы уже супруги со стажем, и решили отойти от надоевшего быта, и погрузится в атмосферу любви, романтики и страсти? Лучшим выходом станет романтическое путешествие.
   Необходимо начать готовится к путешествию заранее и, прежде всего, определиться, куда бы вам хотелось поехать. Очень важно, чтобы путешествие было приятно обоим супругами. Так, если жених собирается купить валенки в интернет магазине, надеть теплую доху и пожить пару недель в глухой таежной деревеньке, а невеста рассчитывает погреться на песчаных пляжах Красного моря, то придется находить какой-то компромиссный вариант. Ведь нет ничего хуже, чем отрицательные эмоции и кислая физиономия, недовольного поездкой супруга. И это в медовый месяц!
   Поэтому вопрос со свадебным путешествием должен быть обговорен заранее. Решите, чего вам больше хочется: романтического уединения или шумных вечеринок? Беззаботного пляжного отдыха или экстремального туризма? И, наконец, желаете ли кардинально сменить климат? Исходя из ответов на эти вопросы, начинайте подбирать тур для своего свадебного путешествия.
   Многим представляется идеальный медовый месяц, проведенный на тропических островах. Здесь есть возможность не только великолепно отдохнуть, но и повторить свадебный обряд. Новобрачных нарядят в венки из благоухающих тропических цветов, в бокалы вместо шампанского нальют самого свежего кокосового молока, а свадебное платье и фрачную пару молодоженам заменят купальные костюмы, парео и сланцы резиновые. Заманчивая перспектива? Тогда вам нужно отправляться на Канары, Багамы или Сейшелы.
   Если вас больше интересует знакомство с культурой и достопримечательностями разных стран, то лучше приобрести тур в один из европейских городов. Романтический медовый месяц в Риме, Париже или Венеции запомнится молодым супругам на всю жизнь.
   Не получается поехать за границу? Великолепный медовый месяц можно великолепно провести и в России. Прекрасная архитектура и белые ночи в Санкт-Петербурге, «российская Швейцария» - горный Алтай, круиз по Волге, свадебное путешествие по «Золотому кольцу» - это только малая толика замечательных мест в нашей стране, где можно провести замечательный медовый месяц!




Отдых по горящим путевкам
Отдых по горящим путевкам Свадьба – это тот день, к которому влюбленная пара готовится особенно ответственно, в этот день все должно быть на высшем уровне. Красивая невеста, хороший ресторан, довольные лица родственников, счастливые улыбки друзей. Чтобы организовать такой праздник необходимо затратить не только много времени и денег, но и моральных сил, а восстановиться и побыть вдвоем поможет свадебное путешествие.
Свадебное путешествие
Свадебное путешествие Уделить должное внимание свадебному путешествию у молодоженов не всегда получается. Большая часть сил уходит на организацию свадебной процессии и связанные с этим событием хлопоты. Поэтому выбор места свадебного путешествия, как правило, откладывается на последний момент.
Путешествия и наше здоровье
Путешествия и наше здоровье У любого человека сама мысль об увлекательном путешествии вызывает лишь беззаботные ассоциации, но для того, чтобы уберечь себя от неприятных неожиданностей в дороге, нужно принять определенные меры безопасности. Следует отметить, что въезд в некоторые страны (например, в страны, подписавшие Шенгенский договор) оказывается невозможным в том случае, если человек не имеет медицинской страховки.
Иммиграция в Европу - лучший способ.
Иммиграция в Европу - лучший способ. Иммиграция в Европу всегда была актуальна для выходцев из Советского Союза и постсоветского пространства. В данное время существует пять основных легальных путей для иммиграции в страны Европы. Рассмотрим подробнее, как же получить вид на жительство в Евросоюзе.
Отдых в Сочи планируем развлекательную программу
Отдых в Сочи планируем развлекательную программу Путешествие на отдых, организованное туристическим агентством, обычно включает в себя минимальную развлекательную программу. Но если турист предпочитает не ограничиваться стандартными предложениями? В этом случае лучше самостоятельно организовать собственную программу развлечений в соответствии со своими интересами, финансовыми возможностями и предпочтениями.



Фильтр каталога
Группа:

Регион:


Поиск по сайту



Наши друзья
Узнайте цены на Кредитный калькулятор.

      Свадебный информационно-развлекательный портал Свадьба Net Ru   Женский портал, женских каталог, все для женщин!   Rambler's Top100