Корректирующее белье: советы по использованию. Свадеьный наряд, фото свадебного наряда, свадебный наряд невесты, свадебный наряд жениха
Все для свадьбы Главная  |  Реклама  |  Регистрация  |  Личный кабинет  |  Форум  |  Обратная связь 
Свадебные салоныСвадебный кортежСвадебные фотоСвадебное видео
Салоны красотыЮвелирные изделияСвадебный банкетРазвлечение гостей
ПрочееФейерверкСвадебное путешествиеЦветы
Брачный договорИнтернетСвадебные агентстваСвадебные подарки

Свадебные статьи
Свадебные традиции
Свадебные советы
Поздравления со свадьбой
Свадебные тосты
Подарки на свадьбу
Свадебные песни
Цветы на свадьбе
Сценарий свадьбы
Свадебная кухня
Свадебный наряд
Годовщина свадьбы
Свадебные шутки
Поцелуй
Выкуп невесты
Свадебные игры
Свадебный банкет
Свадебные анекдоты
Свадьбы народов мира
Мальчишник и девичник
Флирт
Как сделать предложение
Семейная психология
Свадьба в Москве
Поздравления к 8 марта
Новый год
Первая брачная ночь
Экстремальные свадьбы
Свадебный стол
Брак и закон
Тамада
Оформление свадеб
Свадебный этикет
Организация свадьбы
Букет невесты
Помощник невесты
Институт брака
Свадьба и Фен-шуй
Время для свадьбы
В ожидании свадьбы
Что после свадьбы
Свадебная астрология
Свадебные приметы
Свадебная магия
Интимные стрижки
Значение фамилий
Имена
Сексуальный гороскоп
Русская свадьба
Свадебные песни MP3
Загсы Москвы

Новое на портале
Салон красоты "Ве
Позитиff - event-агент
Валентина - Ведущая (Т

Галереи
Свадебные платья
Костюмы
Свадебные автомобили
Свадебные прически
Свадебные букеты
Свадебная обувь

Это интересно
Свадебная мода 2012 года: ...Чек-ліст для нареченої. Як...Косметические средства Chr...Солнцезащитные очки — боль...


Свадебный наряд > Корректирующее белье: советы по использованию

Корректирующее белье: советы по использованию




Нередко бывает так - свадьба не за горами, а времени привести фигуру в порядок так и не нашлось - то работа, то предсвадебная суета, то еще что-то отвлекают от занятий собой. Да и чего греха таить - сложное и долгое дело все эти диеты, фитнесы и прочее. Но ведь на свадьбе нужно быть стройной - фотографы не дремлют, видео оператор прицеливается через объектив камеры, так и норовя выбрать самый неудачный ракурс. Давайте попробуем разобраться в этой заметке с феноменом корректирующего белья, о котором столько разговоров в последнее время, а достоверной информации в недостатке.
Современное корректирующее белье является мгновенным способом стать более грациозными, пусть и только визуально. Линии тела при использовании такого типа белья приобретают более соблазнительный вид, а недостатки фигуры ловко растворяются.
Конечно, попытки улучшить тело с помощью технических ухищрений применялись давно, взять хотя бы французских модниц средневековья, которые при помощи корсетов достигали талии, которую можно было обхватить смыканием пальцев двух рук, а также приподнятой формы бюста. Однако женщинам приходилось испытывать серьезные неудобства и дискомфорт.
Такое ни в коем случае нельзя отметить о корректирующем белье современности. Эффект от его использования не в пример больший, ведь более стройными оно способно сделать не только талию, но и многие другие части фигуры, в то время как ни о каких неудобствах говорить не приходится. Почему? Все дело в применяемых технологиях. Сегодня каждая единица белья для коррекции объединяет в себе минимум десяток технологических решений. Нужна талия – корсет из 8-10 силиконо-пластиковых костей сформирует линию талии. Приподнять бюст – вообще плевое дело, комбинезоны специально кроя справятся с этой задачей на 1-2-3. Есть вопросы в районе бедер – корректирующие шорты смоделируют идеальную форму попы.
Девушке, желающей приобрести стройность стоит всего лишь одеть упомянутое белье, как она мгновенно преображается в стройную леди с величественной осанкой. Кроме того, современные разработки позволяют наделить избранные разновидности утягивающего белья такими дополнительными свойствами, как борьба с целлюлитом.
Но вернемся к свадебной теме. Современное корректирующее белье легко сочетается с любым свадебным нарядом – благодаря специальному подбору телесных цветов и гладкой фактуре ткани, оно будет абсолютно невидимо под платьем. Не стоит также боятся и того, что в нем будет жарко – технологии позаботились о надлежащем отводе влаги и проникновении воздуха сквозь специальные микроотверстия.
Кто то возразит – стоит ли покупать подобное белье для использования на один раз? Ответ прост: если женщина стремится к идеальной фигуре, то в её гардеробе всенепременно должно наличствовать такого типа бельё. После свадьбы оно может не раз сослужить вам хорошую службу в тех случая, когда вам следует выглядеть на все 100 – собеседование на работу, вечеринка, торжественный прием. Да мало ли еще будет свадеб у знакомых? Однако следует знать простые правила использования и применения такого белья, используемого с целью внешней улучшения тела. Бельё разрешается стирать и традиционным ручным способом, и с применением стиральной машины, однако применение отбеливателя строжайшим образом не допускается. Сушить бельё следует в проветриваемом помещении, а не использовать сушку стиральной машины и уж тем более при помощи утюга.
Если вы планируете использовать корректирующее утягивающее белье постоянно, то вам следует приобрести как минимум два набора, чтобы иметь возможность удобно чередовать стирку и ношение.
Необходимо также понимать, что некоторые модели моделирующего белья допускается носить только несколько часов в день, поэтому выбирать такое белье нужно аккуратно и надевать только в ответственные моменты.
Ну и напоследок – хотя корректирующее белье и способно дать мгновенный результат, постарайтесь должным образом взяться за улучшение собственного тела в долгосрочной перспективе. Задумайтесь и о рационе вашего питания, как и о распорядке дня, обеспечив необходимое количество сна, обеспечьте организм должным уровнем физических нагрузок. Ведь ничего так не стройнит как регулярная забота о себе любимой.




Наряд невесты
Наряд невесты Традиционным для невесты, выбравшей официальную церемонию бракосочетания, и наиболее распространенным является атласное платье, однако далеко не всем хочется надевать наряд из такого плотного материала в жаркий летний день.
Головной убор невесты
Головной убор невесты В настоящее время, с возрождением торжественной церемонии регистрации бракосочетания, мода на классическое длинное платье и белоснежную фату возвратилась, вернув невестам таинственную загадочность и чистоту образа.
Фату белую одену я...
Фату белую одену я... Обычай надевать белоснежную фату одно время был предан забвению. Еще недавно невесты отдавали предпочтение украшениям из искусственных цветов, веночкам, "джульетткам", шляпам.
Фата свадебная. Чарующе и благородно.
Фата свадебная. Чарующе и благородно. Обычай надевать белоснежную фату одно время был предан забвению. Еще недавно невесты отдавали предпочтение украшениям из искусственных цветов, веночкам, "джульетткам" и шляпам.
Платье для счастья
Платье для счастья Всматриваясь в свое прекрасное отражение в зеркале, вы улыбнетесь, предвкушая восторженные взгляды жениха и гостей.



Фильтр каталога
Группа:

Регион:


Поиск по сайту



Наши друзья
Узнайте цены на Кредитный калькулятор.

      Свадебный информационно-развлекательный портал Свадьба Net Ru   Женский портал, женских каталог, все для женщин!   Rambler's Top100