Красота, естественность, непринуждённость – создание образа идеальной невесты. Помощник невесты
Все для свадьбы Главная  |  Реклама  |  Регистрация  |  Личный кабинет  |  Форум  |  Обратная связь 
Свадебные салоныСвадебный кортежСвадебные фотоСвадебное видео
Салоны красотыЮвелирные изделияСвадебный банкетРазвлечение гостей
ПрочееФейерверкСвадебное путешествиеЦветы
Брачный договорИнтернетСвадебные агентстваСвадебные подарки

Свадебные статьи
Свадебные традиции
Свадебные советы
Поздравления со свадьбой
Свадебные тосты
Подарки на свадьбу
Свадебные песни
Цветы на свадьбе
Сценарий свадьбы
Свадебная кухня
Свадебный наряд
Годовщина свадьбы
Свадебные шутки
Поцелуй
Выкуп невесты
Свадебные игры
Свадебный банкет
Свадебные анекдоты
Свадьбы народов мира
Мальчишник и девичник
Флирт
Как сделать предложение
Семейная психология
Свадьба в Москве
Поздравления к 8 марта
Новый год
Первая брачная ночь
Экстремальные свадьбы
Свадебный стол
Брак и закон
Тамада
Оформление свадеб
Свадебный этикет
Организация свадьбы
Букет невесты
Помощник невесты
Институт брака
Свадьба и Фен-шуй
Время для свадьбы
В ожидании свадьбы
Что после свадьбы
Свадебная астрология
Свадебные приметы
Свадебная магия
Интимные стрижки
Значение фамилий
Имена
Сексуальный гороскоп
Русская свадьба
Свадебные песни MP3
Загсы Москвы

Новое на портале
Салон красоты "Ве
Позитиff - event-агент
Валентина - Ведущая (Т

Галереи
Свадебные платья
Костюмы
Свадебные автомобили
Свадебные прически
Свадебные букеты
Свадебная обувь

Это интересно
Косметические средства Chr...Свадебная мода 2012 года: ...Солнцезащитные очки — боль...Чек-ліст для нареченої. Як...


Помощник невесты > Красота, естественность, непринуждённость – создание образа идеальной невесты

Красота, естественность, непринуждённость – создание образа идеальной невесты




Абсолютно любую женщину можно охарактеризовать как актрису, постоянно играющую какую-либо роль, создающую образы и получающую от этого только удовольствие. При этом все эти образы могут быть не только её личными убеждениями, но и перекликаться с традиционными нормами. В частности это касается образа невесты – одного из наиболее старых стереотипов в мире: молодая девушка в пышном белоснежном платье, с маленьким букетом цветов, очень красивая, но при этом совершенно естественная. Готовясь к свадьбе, девушки стараются в той или иной мере воссоздать в себе данный образ, хотя и делают это по-разному. Некоторые из них, обладающие ярким и неповторимым мировоззрением, идут на разрушение стереотипов и создают что-то собственное и оригинальное, другие же подгоняют общепринятые рамки под себя, оставляя при этом возможность внести свою изюминку. Каждая девушка должна найти ответ на этот сложный вопрос – какой образ будет в конкретном случае самым эффектным и выигрышным.

Одним из важнейших атрибутов свадебного наряда, несомненно, является платье. Совершенно необязательно чтобы оно было пышным – сегодняшние модельеры предлагают такое разнообразие фасонов и стилей, что из них всегда можно выбрать наиболее подходящее. Кому-то нравится пышный низ, а кому-то изящный, одни предпочитают длинную модель, а другие – короткую, современную и практичную. Классическим цветом платья, конечно, считается белый, но и здесь возможны вариации, например, оттенки бежевого, кремового или небесного, с которыми очень эффектно будут смотреться ювелирные украшения с жемчугом. Материал ткани, так же как и фасон, лучше всего согласовывать с параметрами фигуры, но главное – девушка должна чувствовать себя в наряде комфортно и непринуждённо, ведь в нём придётся провести целый день под непрерывными взглядами гостей, прицелами видеокамер и фотоаппаратов.

Следующая деталь свадебного образа – причёска, и подбирается она не только под тип лица и фигуры, но и в зависимости от выбранного платья. Например, прямые длинные волосы совершенно не будут гармонировать с пышной юбкой, а вот если модель строгая и облегающая – всё будет выглядеть изящно. Классическим вариантом считается французская коса, украшенная цветами, также многие свадебные причёски подразумевают струящиеся локоны и блёстки. Используемые цветы и украшения в волосах должны соответствовать остальным аксессуарам, к примеру, если шею девушки украшает колье из жемчуга, крайне желательно и причёску инкрустировать подобным образом. Не рекомендуется кардинально менять облик перед свадьбой, ведь результат может и не понравиться, а сделать что-либо будет уже поздно. Лучший вариант – заранее, за несколько месяцев заняться укреплением и восстановлением волос, чтобы к торжеству они выглядели идеально.

Свадебные макияж и маникюр – элементы, идущие в сочетании друг с другом и продумываемые в комплексе. Макияж выполняется в строгой цветовой гамме и должен слегка подчёркивать лицо, не отвлекая на себя внимание от улыбки невесты. Поскольку образ создаётся естественный, не допускается излишне ярких цветов, контрастов и вызывающих оттенков. То же самое можно сказать и насчёт маникюра. Само собой разумеется, что ногти должны быть аккуратными и ухоженными, и если образ классический – не слишком длинные. Цвет ногтей соответствует цвету помады, но если губы накрашены тёмным цветом – коричневым, бордовым, то лучше всего остановится на естественных, полупрозрачных ногтях. Если же ситуация крайне сложная – выходом станет обычный французский маникюр, который будет смотреться богато и стильно.

Заключительным аккордом свадебного образа станут украшения невесты. Самый распространённый материал, из которого делаются свадебные ювелирные изделия золото, которое способно соединить воедино и платье, и причёску, и все остальные детали. Главное правило, которым следует руководствоваться при выборе ювелирных изделий – умеренность и хороший вкус. Традиционными элементами считаются браслеты, колье и серьги, ну и конечно, не стоит забывать про обручальное кольцо, которое займёт почётное, центральное место. Очень выигрышно выглядят изделия из жемчуга, подходящие практически к любому наряду, то же касается и бриллиантов, блеск которых неизменно привлечёт к себе внимание. Вместе с этим, нужно соблюдать предельную осторожность, ведь большое количество горошин или сверкающих камешков будет выглядеть как минимум вульгарно. Также с опаской нужно подходить и к цветным драгоценным камням, ведь даже дорогое старинное украшение с рубинами, пришедшее по наследству, может полностью погубить с таким трудом создаваемый образ.




Хотите найти мужа? Стреляйте глазами!
Хотите найти мужа? Стреляйте глазами! Пути Господни неисповедимы. С будущим мужем я познакомилась в туалете. Женском. Мужчина ошибся дверью. Соседка вообще нашла счастье в морге. Там будущий муж делал ее бывшему супругу трепанацию черепа. На опознании патологоанатом вовремя подхватил оседающую без чувств девицу. Сейчас у этой пары похоронное бюро где-то в Германии.
Памятка невесте
Памятка невесте Осень – сезон свадеб. И, побывав на пятой свадьбе за последние полтора месяца, я заметила, что мелкие или крупные недочеты и досадные неприятности…
Инстинкты в выборе жениха
Инстинкты в выборе жениха Выбор брачного партнера — это, без преувеличения, главное решение, которое нам приходится принимать. «Хорошо бы выйти замуж за высокого брюнета с синими глазами, работающего в банке», — думает девушка. И идет под венец с толстеньким, лысеньким, но страшно обаятельным мужичком. Владельцем банка.
Проблема выбора жениха
Проблема выбора жениха Перед каждым человеком в жизни не раз встает проблема выбора. И немногие могут похвастаться тем, что они точно знают, чего хотят, что им в действительности нужно. Одно из самых важных решений — это выбор спутника жизни, ведь оттого, с кем мы свяжем свою жизнь, во многом зависит наша дальнейшая судьба.
Поиск жениха - где искать?
Поиск жениха - где искать? Искать надо не «везде», а там, где надо. И искать, строго говоря, не мужчину как такового, а места скопления мужчин, где можно выбрать того, кто вам более всего понравится. То есть следует поступать так, как рыбаки, которые вначале находят в просторах океана косяк рыбы и лишь потом забрасывают в воду сети.



Фильтр каталога
Группа:

Регион:


Поиск по сайту



Наши друзья
Узнайте цены на Кредитный калькулятор.

      Свадебный информационно-развлекательный портал Свадьба Net Ru   Женский портал, женских каталог, все для женщин!   Rambler's Top100