Определение выигрышных черт внешности.
Все для свадьбы Главная  |  Реклама  |  Регистрация  |  Личный кабинет  |  Форум  |  Обратная связь 
Свадебные салоныСвадебный кортежСвадебные фотоСвадебное видео
Салоны красотыЮвелирные изделияСвадебный банкетРазвлечение гостей
ПрочееФейерверкСвадебное путешествиеЦветы
Брачный договорИнтернетСвадебные агентстваСвадебные подарки

Свадебные статьи
Свадебные традиции
Свадебные советы
Поздравления со свадьбой
Свадебные тосты
Подарки на свадьбу
Свадебные песни
Цветы на свадьбе
Сценарий свадьбы
Свадебная кухня
Свадебный наряд
Годовщина свадьбы
Свадебные шутки
Поцелуй
Выкуп невесты
Свадебные игры
Свадебный банкет
Свадебные анекдоты
Свадьбы народов мира
Мальчишник и девичник
Флирт
Как сделать предложение
Семейная психология
Свадьба в Москве
Поздравления к 8 марта
Новый год
Первая брачная ночь
Экстремальные свадьбы
Свадебный стол
Брак и закон
Тамада
Оформление свадеб
Свадебный этикет
Организация свадьбы
Букет невесты
Помощник невесты
Институт брака
Свадьба и Фен-шуй
Время для свадьбы
В ожидании свадьбы
Что после свадьбы
Свадебная астрология
Свадебные приметы
Свадебная магия
Интимные стрижки
Значение фамилий
Имена
Сексуальный гороскоп
Русская свадьба
Свадебные песни MP3
Загсы Москвы

Новое на портале
Салон красоты "Ве
Позитиff - event-агент
Валентина - Ведущая (Т

Галереи
Свадебные платья
Костюмы
Свадебные автомобили
Свадебные прически
Свадебные букеты
Свадебная обувь

Это интересно
Свадьба, которую не забуду...Модные женские сумки....Стильная мужская верхняя о...Косметика Wella Profession...Постельное белье поплин – ...


Помощник невесты > Ваша сексапильность > Определение выигрышных черт внешности

Определение выигрышных черт внешности




 После выполнения теста красоты вы можете легко определить лучшие черты вашей внешности.

Обведите красным карандашом параметры, заслужившие ваших наивысших оценок, то есть, «пятерки» (или «четверки», если вы чересчур самокритичны и «пятерок» у вас не оказалось). Это — «козыри» вашей внешности! Вы вправе гордиться ими и смело выставлять на всеобщее обозрение. Как? Выбирайте одежду, косметику и аксессуары, максимально подчеркивающие их (но об этом мы подробно поговорим далее). «Козыри» внешности являются оружием вашей обольстительности, и поэтому просто нелепо скрывать их от окружающих, особенно от представителей сильного пола! А теперь обведите черным карандашом те элементы вашей наружности, по которым вы поставили себе «двойки» (или «тройки», если «двоек» вы не заслуживаете). Это – ваши «проблемные зоны». Научитесь их умело маскировать, скрывая от глаз окружающих и ни в коем случае не выставляя напоказ. Как? Выбирайте одежду, косметику и аксессуары, максимально скрывающие изъяны вашей внешности (об этом, как я уже говорила, будет рассказано ниже).

В первую очередь, заботьтесь о том, чтобы «козыри» вашей внешности были поданы максимально эффектно. Разумеется, одновременно не забывайте маскировать свои недостатки. Неукоснительно следуйте этим двум правилам, тогда окружающие будут считать вас необычайно привлекательной, обольстительной женщиной, и комплиментам в ваш адрес не будет конца.

 

Практикум обольщения

Вопрос: После рождения ребенка у меня изменилась фигура. С одной стороны, грудь стала выглядеть  очень  эффектно: высокая,  пышная, с  аппетитной  ложбинкой.  Зато талия “расползлась” и увеличилась на целых двенадцать сантиметров! Как можно скрыть этот недостаток фигуры? Марина, 32 года.

Ответ: Не упускайте случая продемонстрировать ваш бюст. Вам пойдут тонкие облегающие джемперы с круглым, овальным или треугольным вырезом, а также эффектные колье и блузы с низко расстегнутыми пуговицами. А для того, чтобы замаскировать проблемную талию, носите сверху прямой свободный пиджак или удлиненный жилет.

Вопрос: У меня очень худые ноги, и я комплексую по этому поводу. Вообще, не могу сказать, чтобы я была довольна своей внешностью. Одна радость – у меня хорошие густые волосы. Катя, 22 года.

Ответ: Поздравляю, Катя, ваши густые, блестящие волосы свидетельствуют о хорошей физической форме, а человек, наполненный жизненной энергией, всегда выглядит привлекательно. Чтобы замаскировать худые ноги, носите развевающиеся удлиненные юбки и брюки свободного покроя. И, разумеется, не носите короткие юбки и обтягивающие брюки. Впрочем, вы можете отвлечь внимание от худых ног, привлекая взгляды к вашим волосам. Старайтесь как можно выигрышнее подать их. Покрасьте их в самый модный оттенок и следите за тем, чтобы ваша прическа всегда выглядела свежо и безукоризненно. И вообще, не пренебрегайте даже малейшими «козырями» вашей внешности. Если у вас, например, красивые кисти рук, то не упускайте возможность продемонстрировать их с помощью эффектного маникюра, браслетов, перстней. Если у вас длинная, стройная шея и изящные уши, то привлеките к ним внимание с помощью изысканных, оригинальных украшений и т.п.

 

Главное – знать свои «козыри» и делать все, чтобы окружающие просто не могли оставить их без внимания.




Природные данные
Природные данные Узнайте, в чем заключаются «козыри» вашей внешности Сначала повторю всем известную истину: нет некрасивых женщин. Есть лишь женщины, которые не умеют себя подать. Любая женщина может быть по-своему сексапильной.
Тест красоты
Тест красоты Итак, перед вами «тест красоты», разработанный мною специально для того, чтобы, помочь каждой женщине должным образом оценить плюсы и минусы своей внешности. Наденьте купальник (лучше раздельный) и при дневном освещении встаньте перед большим, во весь рост, зеркалом. Еще лучше, если вы будете проделывать этот тест в обнаженном виде.
Индивидуальная карта сексуальной привлекательности
Индивидуальная карта сексуальной привлекательности Теперь для большей наглядности составьте индивидуальную карту своей привлекательности. Для этого нарисуйте небольшую таблицу из двух столбцов. Левый из них озаглавьте «Козыри моей внешности», правый – «Проблемные зоны моей внешности».
Не стоит ждать милостей от природы
Не стоит ждать милостей от природы Вы можете сделать свою внешность более гораздо привлекательной с помощью различных “приспособлений”, издавна имеющихся в арсенале обольстительных женщин. Если вы считаете, что недополучили чего-то от Госпожи Природы, смело беритесь за исправление ее ошибок! А как это можно сделать — читайте далее.
Эффектное преподнесение «козырей» своей внешности
Эффектное преподнесение «козырей» своей внешности Ваше умение быть неотразимо-сексапильной зависит от того, насколько вы способны подчеркнуть преимущества своей внешности. Если вы освоите это искусство, то окружающие будут замечать только ваши достоинства и не видеть недостатков.



Фильтр каталога
Группа:

Регион:


Поиск по сайту



Наши друзья
Узнайте цены на Кредитный калькулятор.

      Свадебный информационно-развлекательный портал Свадьба Net Ru   Женский портал, женских каталог, все для женщин!   Rambler's Top100