Девичник в СПА - красивое решение. Девичник, проведение девичника. Мальчишник, ораганизация мальчишника, проведение мальчишника.
Все для свадьбы Главная  |  Реклама  |  Регистрация  |  Личный кабинет  |  Форум  |  Обратная связь 
Свадебные салоныСвадебный кортежСвадебные фотоСвадебное видео
Салоны красотыЮвелирные изделияСвадебный банкетРазвлечение гостей
ПрочееФейерверкСвадебное путешествиеЦветы
Брачный договорИнтернетСвадебные агентстваСвадебные подарки

Свадебные статьи
Свадебные традиции
Свадебные советы
Поздравления со свадьбой
Свадебные тосты
Подарки на свадьбу
Свадебные песни
Цветы на свадьбе
Сценарий свадьбы
Свадебная кухня
Свадебный наряд
Годовщина свадьбы
Свадебные шутки
Поцелуй
Выкуп невесты
Свадебные игры
Свадебный банкет
Свадебные анекдоты
Свадьбы народов мира
Мальчишник и девичник
Флирт
Как сделать предложение
Семейная психология
Свадьба в Москве
Поздравления к 8 марта
Новый год
Первая брачная ночь
Экстремальные свадьбы
Свадебный стол
Брак и закон
Тамада
Оформление свадеб
Свадебный этикет
Организация свадьбы
Букет невесты
Помощник невесты
Институт брака
Свадьба и Фен-шуй
Время для свадьбы
В ожидании свадьбы
Что после свадьбы
Свадебная астрология
Свадебные приметы
Свадебная магия
Интимные стрижки
Значение фамилий
Имена
Сексуальный гороскоп
Русская свадьба
Свадебные песни MP3
Загсы Москвы

Новое на портале
Салон красоты "Ве
Позитиff - event-агент
Валентина - Ведущая (Т

Галереи
Свадебные платья
Костюмы
Свадебные автомобили
Свадебные прически
Свадебные букеты
Свадебная обувь

Это интересно
Удивительные свадьбы...


Мальчишник и девичник > Девичник в СПА - красивое решение

Девичник в СПА - красивое решение



Самое красивое и прекрасное событие в жизни девушки – это свадьба. Однако и предстоящему девичнику стоит уделить должное внимание, как предпраздничному мероприятию.


Традиционно на Руси девушки провожали подругу в замужество песнями и походом в баню. Сейчас эта традиция для многих становится прекрасной идеей для проведения девичника. С небольшим отличием в том, что для придания красоты и светскости невесты отправляются побаловать себя и подруг СПА-процедурами. Ведь именно маски, массажи, обертывания помогают на свадьбе невесте и ее подругам выглядеть особенно свежо и роскошно.

К выбору спа-салона для девичника барышни подходят основательно. Согласитесь, что процедуры проведенные в великолепных, схожих с дворцовыми, интерьерах запомнится как торжество красоты и радости. Шикарный Crystal Spa & Lounge расположен в сердце Петербурга в доме 18 по улице Жуковского. Помимо дворцового убранства, невесту и ее подруг ожидают профессионалы своего дела, чьи заботливые руки помогут отвлечься от предсвадебной суеты и с удовольствием посвятить время себе любимым. В Crystal Spa & Lounge из обширного перечня спа-процедур у невест неизменно пользуется популярностью спа-процедуры по уходу за руками, ногами и лицом. Благодаря комплексному подходу, включающему в себя ножную ванну с цветочными лепестками, скраб и обёртывание для рук и ног с только что приготовленными препаратами на основе козьего молока, минеральной грязи, аромамасел и с добавлением азиатских трав, невеста пойдет к алтарю словно после полноценного отпуска – отдохнувшая и полная сил. Для лица, шеи и декольте составляется специальная питательная маска из смеси кокосового и козьего молока. Эффект расслабления усиливается ароматерапией от фитокомпресса со стружкой кедровой сосны и тёплого шейного компресса с эссенциальными маслами лаванды, лемонграсса или иланг-иланга. Благодаря ароматерапии организм расслабляется не только внутри, но и снаружи.

Дополнить спа-девичник можно посещением хамама. Экзотическая баня, давно ставшая привычной в российских широтах, с успехом заменит традиционный русский сруб с печкой и тазами. Да и обряды с расплетанием кос и рыданиями можно заменить на что-то более современное. Плакать незачем, нужно веселиться. Тем более что в Crystal Spa & Lounge можно заказать праздничный обед из уникального меню. Уникальный перечень блюд разработан под контролем врача-диетолога. А местный шеф-повар совершенствовал свое мастерство на специальных тренингах, где узнал основы здорового питания и познакомился с секретами spa-cuisine. А шампанское станет вишенкой на этом грандиозном торте веселья. Кстати, блюда спа-меню помимо крайне полезного содержимого имеют привлекательное и праздничное оформление. А создаются они из специально отобранных в концепции «beauty, brain, mood» компонентов.

Такое спа-празднество вовсе не обязательно назначать заранее, за неделю, а то и две до свадьбы. После него не будет больной головы и усталости, лишних килограммов. Напротив, это отличный шанс прибыть к алтарю во всеоружии – отдохнувшими, свежими и сияющими. Правильный подход к комплексным процедурам и массаж помогут распрямить спины и выглядеть стройнее. Подобный девичник запомнится не грязными танцами, а целебным воздействием минеральных грязей. Целомудренный и полезный девичник настроит будущую жену на правильный лад, то есть дань традициям будет отдана: такую девушку с удовольствием примет в семью любая свекровь.

Так что, несомненно, подруги по достоинству оценят возможность объединить приятное с полезным!




Подарок на девичник
Подарок на девичник Подарки могут быть самыми разнообразными, начиная с открыток и календариков и заканчивая косметическими принадлежностями. Но обязательно Ваш подарок на девичник должен быть парным.
Девичник вне дома
Девичник вне дома Девичник вне дома более привлекателен, но полон соблазнов и неожиданностей. И кто знает, вдруг, Ваш девичник, например, где-нибудь в ночном клубе, приведет Вас к новому знакомству.
Девичник вдвоем с подругой
Девичник вдвоем с подругой Девичник вдвоем с подругой
Современный девичник
Современный девичник Современный девичник
Девичник по-домашнему
Девичник по-домашнему Девичник по-домашнему



Фильтр каталога
Группа:

Регион:


Поиск по сайту



Наши друзья

      Свадебный информационно-развлекательный портал Свадьба Net Ru   Женский портал, женских каталог, все для женщин!   Rambler's Top100