Одежда от Шанель из коллекций лето и осень-зима 2017-2018. Свадеьный наряд, фото свадебного наряда, свадебный наряд невесты, свадебный наряд жениха
Все для свадьбы Главная  |  Реклама  |  Регистрация  |  Личный кабинет  |  Форум  |  Обратная связь 
Свадебные салоныСвадебный кортежСвадебные фотоСвадебное видео
Салоны красотыЮвелирные изделияСвадебный банкетРазвлечение гостей
ПрочееФейерверкСвадебное путешествиеЦветы
Брачный договорИнтернетСвадебные агентстваСвадебные подарки

Свадебные статьи
Свадебные традиции
Свадебные советы
Поздравления со свадьбой
Свадебные тосты
Подарки на свадьбу
Свадебные песни
Цветы на свадьбе
Сценарий свадьбы
Свадебная кухня
Свадебный наряд
Годовщина свадьбы
Свадебные шутки
Поцелуй
Выкуп невесты
Свадебные игры
Свадебный банкет
Свадебные анекдоты
Свадьбы народов мира
Мальчишник и девичник
Флирт
Как сделать предложение
Семейная психология
Свадьба в Москве
Поздравления к 8 марта
Новый год
Первая брачная ночь
Экстремальные свадьбы
Свадебный стол
Брак и закон
Тамада
Оформление свадеб
Свадебный этикет
Организация свадьбы
Букет невесты
Помощник невесты
Институт брака
Свадьба и Фен-шуй
Время для свадьбы
В ожидании свадьбы
Что после свадьбы
Свадебная астрология
Свадебные приметы
Свадебная магия
Интимные стрижки
Значение фамилий
Имена
Сексуальный гороскоп
Русская свадьба
Свадебные песни MP3
Загсы Москвы

Новое на портале
Салон красоты "Ве
Позитиff - event-агент
Валентина - Ведущая (Т

Галереи
Свадебные платья
Костюмы
Свадебные автомобили
Свадебные прически
Свадебные букеты
Свадебная обувь

Это интересно
Модные женские сумки....Стильная мужская верхняя о...Свадьба, которую не забуду...Косметика Wella Profession...Постельное белье поплин – ...


Свадебный наряд > Одежда от Шанель из коллекций лето и осень-зима 2017-2018

Одежда от Шанель из коллекций лето и осень-зима 2017-2018




Шанель каждый сезон радует нас своими новинками. Но какими вещами хотели бы наполнить свой гардероб именно вы? Чтобы просмотреть всю коллекцию брендовых вещей, вам поможет Шанель интернет-магазин. Там вы можете найти вещи на любой вкус, посмотреть новые коллекции и приобрести то, что больше вам по вкусу. Что ждет любительниц одежды Шанель в этом сезоне?

Какие вещи станут направляющими модной тенденции этого года


Шанель взяла за основу в новом сезоне следующие направления:
  • мода 60-ых – подчеркнута элегантность и грация наших модниц;
  • твид – просторные легкие брюки и пальто, которые можно надеть как на деловую встречу, так и для похода в ресторан;
  • кюлоты – брюки широкого покроя, которые согреют вас в прохладный вечер и охладят в теплый весенний день.

Основной линией в весенней коллекции стала мода 60-х годов минувшего века. Дело в том, что одежда Сhanel всегда шьется для элегантных и уверенных в себе бизнес-леди, именно поэтому, за основу взяли стиль шестидесятых – грациозный, строгий, но в тоже время легкий и интересный.

Также в этом сезоне остается очень популярен твид. Дизайнер потрудился на славу и создал твидовые сарафаны, костюмы и даже сумки. Твидовые изделия представлены в следующих цветах: полосатый твид, твид в клетку, а также твид гусиные лапки. В такой гамме также представлены пальто свободного и трапециевидного кроя. Неизменной жемчужиной коллекции остаются разнообразные жилеты свободного кроя. Стильные, элегантные и милые вещи станут прекрасным дополнением вашего гардероба.

Кюлоты от Шанель


Шанель не забывает и про кюлоты. Для тех, кто не ознакомлен с коллекцией Шанель, кюлоты – это коротенькие брюки широкого покроя. Они незаменимы в гардеробе деловой женщины, так как их можно носить вместо брюк с пиджаком, пальто или жилетом, или заменить ими юбку, надев с однотонной водолазкой или джемпером. В кюлотах вы не замерзнете холодным утром, и будете комфортно чувствовать себя в обеденную жару. Ведь Шанель заботиться не только об элегантности своих изделий, но и о комфорте милых женщин, которые отдали предпочтение бренду. Если вы раньше никогда не носили кюлоты, увидев их в магазине, не бойтесь их ширины и попробуйте примерить – вот увидите, они покорят ваше сердце и станут прекрасным дополнением вашего гардероба.

Трендом этого года стали окрасы в клетку и полоску. Платья в полоску, юбки и жилеты, а также клетчатые рубашки и пальто украсят ваш деловой стиль и привнесут в него утонченность и легкость. Геометрические фигуры скроют любые недочёты по фигуре, если они имеются, и подчеркнут достоинства. Такой костюм идеально подойдет для деловых встреч.

Шанель использует прозрачные ткани для пошива блуз, которые идеально подойдут как для кюлотов, так и для юбок или шорт. Сочетание, казалось бы, не сочетаемого, но производит сногсшибательное впечатление.

Дизайнеры Шанель не забыли и про головные уборы. Этой весной популярны соломенные шляпы со средними полями и береты из любого текстиля.

В тренде сарафаны свободного покроя и платья А-силуэта, они всегда подчеркнут вашу фигуру и придадут женственности, а сарафаны свободного покроя будут незаменимы и в жару для офиса или для прогулок по пляжу.

Все хотят купить Шанель оригинал, но по удобной цене. Это можно осуществить. Например в интернет магазине «Otkutur»

Кожаная одежда в весенней коллекции 2017-2018 года


Кожаная одежда очень изменилась в новой линейке 2017-2018 года. Обычно вещи из кожи ранее характерны были для молодежи в основном. Но есть кожа и в классике – непримиримые понятия, однако Шанель в линейке 2017/18 года делает переворот стереотипов – кожаную одежду в виде юбок или платьев стало возможным надеть даже в офис или на деловую встречу. Весь секрет в покрое – приталенная юбка и платье придают кожаному изделию ту самую элегантность и изысканность, что позволяет отнести такую вещь к деловому стилю. А на корпоративной вечеринке, надев кожаное платье, вы будете звездой всего вечера.

Приятных вам покупок и оставайтесь всегда с Шанель!




Наряд невесты
Наряд невесты Традиционным для невесты, выбравшей официальную церемонию бракосочетания, и наиболее распространенным является атласное платье, однако далеко не всем хочется надевать наряд из такого плотного материала в жаркий летний день.
Головной убор невесты
Головной убор невесты В настоящее время, с возрождением торжественной церемонии регистрации бракосочетания, мода на классическое длинное платье и белоснежную фату возвратилась, вернув невестам таинственную загадочность и чистоту образа.
Фату белую одену я...
Фату белую одену я... Обычай надевать белоснежную фату одно время был предан забвению. Еще недавно невесты отдавали предпочтение украшениям из искусственных цветов, веночкам, "джульетткам", шляпам.
Фата свадебная. Чарующе и благородно.
Фата свадебная. Чарующе и благородно. Обычай надевать белоснежную фату одно время был предан забвению. Еще недавно невесты отдавали предпочтение украшениям из искусственных цветов, веночкам, "джульетткам" и шляпам.
Платье для счастья
Платье для счастья Всматриваясь в свое прекрасное отражение в зеркале, вы улыбнетесь, предвкушая восторженные взгляды жениха и гостей.



Фильтр каталога
Группа:

Регион:


Поиск по сайту



Наши друзья
Узнайте цены на Кредитный калькулятор.

      Свадебный информационно-развлекательный портал Свадьба Net Ru   Женский портал, женских каталог, все для женщин!   Rambler's Top100