10 трендов свадебной моды. Свадеьный наряд, фото свадебного наряда, свадебный наряд невесты, свадебный наряд жениха
Все для свадьбы Главная  |  Реклама  |  Регистрация  |  Личный кабинет  |  Форум  |  Обратная связь 
Свадебные салоныСвадебный кортежСвадебные фотоСвадебное видео
Салоны красотыЮвелирные изделияСвадебный банкетРазвлечение гостей
ПрочееФейерверкСвадебное путешествиеЦветы
Брачный договорИнтернетСвадебные агентстваСвадебные подарки

Свадебные статьи
Свадебные традиции
Свадебные советы
Поздравления со свадьбой
Свадебные тосты
Подарки на свадьбу
Свадебные песни
Цветы на свадьбе
Сценарий свадьбы
Свадебная кухня
Свадебный наряд
Годовщина свадьбы
Свадебные шутки
Поцелуй
Выкуп невесты
Свадебные игры
Свадебный банкет
Свадебные анекдоты
Свадьбы народов мира
Мальчишник и девичник
Флирт
Как сделать предложение
Семейная психология
Свадьба в Москве
Поздравления к 8 марта
Новый год
Первая брачная ночь
Экстремальные свадьбы
Свадебный стол
Брак и закон
Тамада
Оформление свадеб
Свадебный этикет
Организация свадьбы
Букет невесты
Помощник невесты
Институт брака
Свадьба и Фен-шуй
Время для свадьбы
В ожидании свадьбы
Что после свадьбы
Свадебная астрология
Свадебные приметы
Свадебная магия
Интимные стрижки
Значение фамилий
Имена
Сексуальный гороскоп
Русская свадьба
Свадебные песни MP3
Загсы Москвы

Новое на портале
Салон красоты "Ве
Позитиff - event-агент
Валентина - Ведущая (Т

Галереи
Свадебные платья
Костюмы
Свадебные автомобили
Свадебные прически
Свадебные букеты
Свадебная обувь

Это интересно
Постельное белье поплин – ...Косметика Wella Profession...Модные женские сумки....Стильная мужская верхняя о...Свадьба, которую не забуду...


Свадебный наряд > 10 трендов свадебной моды

10 трендов свадебной моды




Желание запечатлеть торжество бракосочетания незабываемым, волшебным событием часто толкает молодоженов на крайности: свадьба в кратере вулкана или на дне океана несомненно оригинальная, но не каждый свадебный фотограф готов подвергать себя риску. Чтобы не оступиться на скользком льду свадебных приготовлений полезно знать новейшие тенденции модного бракосочетания.
Красивое свадебное платье
Первое направление модной мысли в нынешнем сезоне это оформление торжества в стиле "Эдем". Модные направления вдохновились библейскими описаниями райских кущ и перенесли это необыкновенное место на бренную землю.

Нежность и мягкость особенно актуальны в наступившем году.
Не нужно ярких оттенков, резкие краски не будут радовать взор в этом сезоне. Мягкие, постельные тона подчеркнут образы брачующихся, не будут отвлекать от главных героев празднества.

Природный тренд - это оформление места проведения торжественного ритуала цветами и лозами в свободном стиле, нарочито допуская ошибки и придавая украшениям несколько встрепанный вид, что придаст запечатленным воспоминаниям некий особенный, живой образ.
Природный свадебный стиль
Так же направлением свадебного стиля в этом сезоне считается "Иллюзорный мир".

Искусство иллюзионистов - волшебство в нашем скучном мире. Для влюбленных церемония соединения их любви тоже волшебство, ведь после произнесения заветных слов они станут одним целым. Законодатели свадебной моды воодушевились иллюзиями и создали поистине сказочный тренд!

Глубокие цвета морских глубин и экзотических растений создадут незабываемую атмосферу. Новобрачные с заплетенными в волосы яркими лентами, меняющими свой оттенок под разным углом. Элегантные аксессуары для молодых в цветах и форме обитателей космических просторов создадут эффект волшебных превращений.

Четвертым направлением современных тенденций считается винтаж. Большие яркие камни, старинные стоячие воротнички для платьев и костюмов добавят непередаваемый изыск.

На почетном пятом месте разместился эко-тренд. Натуральный образ - это минимум косметики и максимум естественности, так считают модные дизайнеры.

Шестое место с гордостью занимает асимметричный тренд. Это модное направление проскальзывает и в нарядах молодоженов и оформлении торжества: слегка перекошенные скатерти, дисимметричная посуда и приборы. Все это подарит свадьбе незабываемость.

Модной современной линией в свадебных тенденциях являются брючки вместо классического свадебного платья. Легкие и удобные, развивающиеся и облегающие ножку - модные невесты не упускают случай шокировать публику, отказываясь от классики.

В новом году в моду вернулись удлиненные рукава для платьев невесты. Ажурные и шелковые ткани не доставляют неудобств, но добавляют к образу некую загадку, легкий, ненавязчивый шик.

Откровения на грани.
В новом сезоне снова в тренде V-образный вырез и открытые плечи невесты. Нежность образа граничит с откровенностью.

Еще одна тенденция нового модного сезона - это аппликации. Большие бутоны и вышитые лепестки наделяют образ молодой невесты легкостью и красотой.

Невеста в экзотическом платье




Наряд невесты
Наряд невесты Традиционным для невесты, выбравшей официальную церемонию бракосочетания, и наиболее распространенным является атласное платье, однако далеко не всем хочется надевать наряд из такого плотного материала в жаркий летний день.
Головной убор невесты
Головной убор невесты В настоящее время, с возрождением торжественной церемонии регистрации бракосочетания, мода на классическое длинное платье и белоснежную фату возвратилась, вернув невестам таинственную загадочность и чистоту образа.
Фату белую одену я...
Фату белую одену я... Обычай надевать белоснежную фату одно время был предан забвению. Еще недавно невесты отдавали предпочтение украшениям из искусственных цветов, веночкам, "джульетткам", шляпам.
Фата свадебная. Чарующе и благородно.
Фата свадебная. Чарующе и благородно. Обычай надевать белоснежную фату одно время был предан забвению. Еще недавно невесты отдавали предпочтение украшениям из искусственных цветов, веночкам, "джульетткам" и шляпам.
Платье для счастья
Платье для счастья Всматриваясь в свое прекрасное отражение в зеркале, вы улыбнетесь, предвкушая восторженные взгляды жениха и гостей.



Фильтр каталога
Группа:

Регион:


Поиск по сайту



Наши друзья
Узнайте цены на Кредитный калькулятор.

      Свадебный информационно-развлекательный портал Свадьба Net Ru   Женский портал, женских каталог, все для женщин!   Rambler's Top100