Лифтинг мезонитями – эффективная и безопасная подтяжка лица.
Все для свадьбы Главная  |  Реклама  |  Регистрация  |  Личный кабинет  |  Форум  |  Обратная связь 
Свадебные салоныСвадебный кортежСвадебные фотоСвадебное видео
Салоны красотыЮвелирные изделияСвадебный банкетРазвлечение гостей
ПрочееФейерверкСвадебное путешествиеЦветы
Брачный договорИнтернетСвадебные агентстваСвадебные подарки

Свадебные статьи
Свадебные традиции
Свадебные советы
Поздравления со свадьбой
Свадебные тосты
Подарки на свадьбу
Свадебные песни
Цветы на свадьбе
Сценарий свадьбы
Свадебная кухня
Свадебный наряд
Годовщина свадьбы
Свадебные шутки
Поцелуй
Выкуп невесты
Свадебные игры
Свадебный банкет
Свадебные анекдоты
Свадьбы народов мира
Мальчишник и девичник
Флирт
Как сделать предложение
Семейная психология
Свадьба в Москве
Поздравления к 8 марта
Новый год
Первая брачная ночь
Экстремальные свадьбы
Свадебный стол
Брак и закон
Тамада
Оформление свадеб
Свадебный этикет
Организация свадьбы
Букет невесты
Помощник невесты
Институт брака
Свадьба и Фен-шуй
Время для свадьбы
В ожидании свадьбы
Что после свадьбы
Свадебная астрология
Свадебные приметы
Свадебная магия
Интимные стрижки
Значение фамилий
Имена
Сексуальный гороскоп
Русская свадьба
Свадебные песни MP3
Загсы Москвы

Новое на портале
Салон красоты "Ве
Позитиff - event-агент
Валентина - Ведущая (Т

Галереи
Свадебные платья
Костюмы
Свадебные автомобили
Свадебные прически
Свадебные букеты
Свадебная обувь

Это интересно
Свадьба, которую не забуду...Постельное белье поплин – ...Косметика Wella Profession...Модные женские сумки....Стильная мужская верхняя о...


Помощник невесты > Уход за телом > Лифтинг мезонитями – эффективная и безопасная подтяжка лица

Лифтинг мезонитями – эффективная и безопасная подтяжка лица



День бракосочетания. Вы молоды, прелестны и любимы. 10-я, 30-я годовщина, золотая свадьба – время летит стремительно. Но женщина должна оставаться прекрасной и нравиться себе в любом возрасте. Тщательный и профессиональный уход за кожей продлевает молодость. Но со временем кремов и масок становится недостаточно.

Не спешите ложиться под нож хирурга. Пластическая операция – последнее средство. Современная косметология предлагает эффективные и совершенно безопасные процедуры омоложения. Самая инновационная методика – мезонити для лица. Это сертифицированная процедура, которая показывает великолепный результат.

Безопасная подтяжка лица и шеи

В процедуре используются 3D-нити. Это биологические имплантаты, сделанные из полидиоксанона. Нити покрыты уникальным составом, основа которого содержит полигликолевую кислоту. Мезонити вводятся в кожу в условиях клиники. Вещества в имплантатах активируют выработку коллагена. Именно он отвечает за упругость, свежесть и молодость кожи.

Через 6 месяцев 3D-нити распадаются на воду и углекислый газ и выводятся из организма естественным путем. Но эффект подтяжки сохраняется до 1,5-2 лет.

Преимущества подтяжки с использованием мезонитей:

  • Процедура безопасна и безболезненна. Противопоказания существуют, но косметологи обязательно проверяют клиенток на факторы риска.
  • Продолжительность введения 3D-нитей – не больше часа.
  • Визуальный эффект заметен сразу и в дальнейшем усиливается.
  • Отсутствует опасность осложнений, не нужно вносить серьезные коррективы в обычный распорядок жизни.

Гарантированный результат – подтянутый овал лица, упругость и молодое сияние кожи, исчезают морщины и глубокие носогубные складки.

Где провести процедуру безопасной подтяжки

Рекомендуем лучшую клинику, которая специализируется на оказании этой услуги. В центре эстетической медицины «Лазерный Доктор» работают сертифицированные специалисты с огромным опытом проведения омоложения 3D-нитями. Безупречный результат гарантирован.

Заказать услугу можно на сайте клиники. Вначале вам будет назначена консультация и комплексное обследование. Безопасность клиенток – главная забота специалистов центра эстетической медицины. Важный нюанс – для повышения эффективности процедуры рекомендуется провести инъекционное омоложение кожи лица. Эту услугу также предоставляют в клинике «Лазерный Доктор».




Рольфинг
Рольфинг Такое название носит один из самых эффективных и действенных способов избавления от сильнейших болей и постоянного напряжения в мышцах. Для одних рольфинг — это жестокая пытка, для других — процедура, во время которой они испытывают легкое жжение или покалывание. Как уверяют специалисты, именно ( такие ощущения должны возникать при расслаблении соединительных тканей.
Маски для лица
Маски для лица Маски делают все женщины: кто-то дома второпях наносит заказанную из каталога смесь, другие предпочитают натур продукт, а третьи обращаются за помощью к специалистам. Важно определиться, какого эффекта вы хотите достичь, используя тот или иной состав.
Свадебный маникюр
Свадебный маникюр Красивые руки — это не только гладкая и нежная кожа, но и аккуратные, красивые ногти. Если ногти нездоровые, неухоженные и неопрятные — даже самая красивая рука будет безнадежно испорчена. По идее, можно довести свои ноготки до совершенства с помощью маникюра. Но поддаваться веяниям моды не стоит сломя голову.
Похудеть за неделю до свадьбы
Похудеть за неделю до свадьбы Какая невеста не мечтает похудеть к свадьбе?! Почему же так получается, что накануне торжества вы вдруг обнаруживаете, что ваши формы подпортили несколько невесть откуда взявшихся лишних килограммов, которые грозят настоящей катастрофой тем, кто купил или заказал свадебное платье пару месяцев назад?
Диета Кэтрин Зеты-Джонс
Диета Кэтрин Зеты-Джонс В 2008 году актрисе исполнится 39 лет. Но ее внешности, стройной фигуре можно позавидовать. Она очень тщательно следит за своим внешним видом: занятия спортом, сбалансированное питание, но иногда приходится пользоваться диетами.



Фильтр каталога
Группа:

Регион:


Поиск по сайту



Наши друзья
Узнайте цены на Кредитный калькулятор.

      Свадебный информационно-развлекательный портал Свадьба Net Ru   Женский портал, женских каталог, все для женщин!   Rambler's Top100