Что нужно для шеллака в домашних условиях: выбирает материально-техническую базу.
Все для свадьбы Главная  |  Реклама  |  Регистрация  |  Личный кабинет  |  Форум  |  Обратная связь 
Свадебные салоныСвадебный кортежСвадебные фотоСвадебное видео
Салоны красотыЮвелирные изделияСвадебный банкетРазвлечение гостей
ПрочееФейерверкСвадебное путешествиеЦветы
Брачный договорИнтернетСвадебные агентстваСвадебные подарки

Свадебные статьи
Свадебные традиции
Свадебные советы
Поздравления со свадьбой
Свадебные тосты
Подарки на свадьбу
Свадебные песни
Цветы на свадьбе
Сценарий свадьбы
Свадебная кухня
Свадебный наряд
Годовщина свадьбы
Свадебные шутки
Поцелуй
Выкуп невесты
Свадебные игры
Свадебный банкет
Свадебные анекдоты
Свадьбы народов мира
Мальчишник и девичник
Флирт
Как сделать предложение
Семейная психология
Свадьба в Москве
Поздравления к 8 марта
Новый год
Первая брачная ночь
Экстремальные свадьбы
Свадебный стол
Брак и закон
Тамада
Оформление свадеб
Свадебный этикет
Организация свадьбы
Букет невесты
Помощник невесты
Институт брака
Свадьба и Фен-шуй
Время для свадьбы
В ожидании свадьбы
Что после свадьбы
Свадебная астрология
Свадебные приметы
Свадебная магия
Интимные стрижки
Значение фамилий
Имена
Сексуальный гороскоп
Русская свадьба
Свадебные песни MP3
Загсы Москвы

Новое на портале
Салон красоты "Ве
Позитиff - event-агент
Валентина - Ведущая (Т

Галереи
Свадебные платья
Костюмы
Свадебные автомобили
Свадебные прически
Свадебные букеты
Свадебная обувь

Это интересно
Солнцезащитные очки — боль...Свадебная мода 2012 года: ...Чек-ліст для нареченої. Як...Косметические средства Chr...


Помощник невесты > Уход за телом > Что нужно для шеллака в домашних условиях: выбирает материально-техническую базу

Что нужно для шеллака в домашних условиях: выбирает материально-техническую базу




Шеллаковое покрытие – удачная альтернатива обычному лаку. Оно отличается повышенной стойкостью, нечувствительностью к агрессивным средам, ярким дизайном. В среднем шеллак держится на ногтях в течение 2-3 недель. Ранее процедура его нанесения была возможна только в студиях ногтевого дизайна и салонах красоты. Сегодня технология доступна и в домашних условиях. Что для этого нужно?

Материально-техническая база для нанесения шеллака в домашних условиях


Чтобы самостоятельно получить в домашних условиях стойкий привлекательный дизайн ногтей, необходимо в первую очередь позаботиться о покупке покрытий и оборудования. Потребуются и дополнительные инструменты. Некоторые из них помогут подготовить ногти к нанесению финишного покрытия, другие понадобятся в процессе покраски.



К числу таковых относятся:
  • щипцы, лопатка, апельсиновые палочки, качественная пилочка;
  • специальное средство для удаления кутикулы;
  • щетка для устранения пыли;
  • праймер – средство для обезжиривания;
  • салфетки без ворса.

Особенности выбора материалов


Для домашних условий лучше приобрести скомпонованный набор. Купить подобную продукцию можно на сайте https://frenchnails.ru/. Что входит в такой комплект? Наборы для нанесения шеллака в домашних условиях бывают нескольких видов. Они могут продаваться с лампой и без таковой. Традиционно сюда включены базовое, верхнее и цветное покрытие (встречаются варианты с несколькими оттенками), специальные средства, предназначенные для удаления липкого слоя, обработки ногтей (обезжиривания), снятия шеллака. Чтобы не ошибиться с выбором, необходимо покупать продукцию проверенных производителей.

Выбор оборудования для сушки шеллака


При создании качественного дизайна ногтей невозможно обойтись без специального оборудования – лампы для сушки. Существует два типа такой техники – УФ и LED-модели. Первый вариант имеет более низкую стоимость. Подобные лампы оснащаются люминесцентными источниками света. Мощность может варьироваться от 7 до 42 Вт. LED-лампы отличаются более высокой стоимостью. Но их преимущество – длительный срок службы. Производители предлагают модели с разной мощностью. Они предназначены для интенсивной эксплуатации, что делает оборудование популярным в салонах и среди частных мастеров.



Эксперты сайта frenchnails.ru рекомендуют покупать УФ или LED-оборудование мощностью 36 Вт. Изделие обладает оптимальными характеристиками, позволяет помещать сразу пять пальцев, не пересушивает покрытие.




Рольфинг
Рольфинг Такое название носит один из самых эффективных и действенных способов избавления от сильнейших болей и постоянного напряжения в мышцах. Для одних рольфинг — это жестокая пытка, для других — процедура, во время которой они испытывают легкое жжение или покалывание. Как уверяют специалисты, именно ( такие ощущения должны возникать при расслаблении соединительных тканей.
Маски для лица
Маски для лица Маски делают все женщины: кто-то дома второпях наносит заказанную из каталога смесь, другие предпочитают натур продукт, а третьи обращаются за помощью к специалистам. Важно определиться, какого эффекта вы хотите достичь, используя тот или иной состав.
Свадебный маникюр
Свадебный маникюр Красивые руки — это не только гладкая и нежная кожа, но и аккуратные, красивые ногти. Если ногти нездоровые, неухоженные и неопрятные — даже самая красивая рука будет безнадежно испорчена. По идее, можно довести свои ноготки до совершенства с помощью маникюра. Но поддаваться веяниям моды не стоит сломя голову.
Похудеть за неделю до свадьбы
Похудеть за неделю до свадьбы Какая невеста не мечтает похудеть к свадьбе?! Почему же так получается, что накануне торжества вы вдруг обнаруживаете, что ваши формы подпортили несколько невесть откуда взявшихся лишних килограммов, которые грозят настоящей катастрофой тем, кто купил или заказал свадебное платье пару месяцев назад?
Диета Кэтрин Зеты-Джонс
Диета Кэтрин Зеты-Джонс В 2008 году актрисе исполнится 39 лет. Но ее внешности, стройной фигуре можно позавидовать. Она очень тщательно следит за своим внешним видом: занятия спортом, сбалансированное питание, но иногда приходится пользоваться диетами.



Фильтр каталога
Группа:

Регион:


Поиск по сайту



Наши друзья
Узнайте цены на Кредитный калькулятор.

      Свадебный информационно-развлекательный портал Свадьба Net Ru   Женский портал, женских каталог, все для женщин!   Rambler's Top100