Встраиваемая и независимая бытовая техника — плюсы и минусы. Семейная психология, психология семейной жизни, психология семейных отношений, психология семейных кризисов
Все для свадьбы Главная  |  Реклама  |  Регистрация  |  Личный кабинет  |  Форум  |  Обратная связь 
Свадебные салоныСвадебный кортежСвадебные фотоСвадебное видео
Салоны красотыЮвелирные изделияСвадебный банкетРазвлечение гостей
ПрочееФейерверкСвадебное путешествиеЦветы
Брачный договорИнтернетСвадебные агентстваСвадебные подарки

Свадебные статьи
Свадебные традиции
Свадебные советы
Поздравления со свадьбой
Свадебные тосты
Подарки на свадьбу
Свадебные песни
Цветы на свадьбе
Сценарий свадьбы
Свадебная кухня
Свадебный наряд
Годовщина свадьбы
Свадебные шутки
Поцелуй
Выкуп невесты
Свадебные игры
Свадебный банкет
Свадебные анекдоты
Свадьбы народов мира
Мальчишник и девичник
Флирт
Как сделать предложение
Семейная психология
Свадьба в Москве
Поздравления к 8 марта
Новый год
Первая брачная ночь
Экстремальные свадьбы
Свадебный стол
Брак и закон
Тамада
Оформление свадеб
Свадебный этикет
Организация свадьбы
Букет невесты
Помощник невесты
Институт брака
Свадьба и Фен-шуй
Время для свадьбы
В ожидании свадьбы
Что после свадьбы
Свадебная астрология
Свадебные приметы
Свадебная магия
Интимные стрижки
Значение фамилий
Имена
Сексуальный гороскоп
Русская свадьба
Свадебные песни MP3
Загсы Москвы

Новое на портале
Салон красоты "Ве
Позитиff - event-агент
Валентина - Ведущая (Т

Галереи
Свадебные платья
Костюмы
Свадебные автомобили
Свадебные прически
Свадебные букеты
Свадебная обувь

Это интересно
Солнцезащитные очки — боль...Свадебная мода 2012 года: ...Косметические средства Chr...Чек-ліст для нареченої. Як...


Семейная психология > Встраиваемая и независимая бытовая техника — плюсы и минусы

Встраиваемая и независимая бытовая техника — плюсы и минусы



Почти все категории быттехники можно условно поделить на два вида: независимую — ее еще называют отдельностоящей, и встраиваемую. У каждого вида есть свои достоинства, но есть и изъяны. Какие? Разберем чуть ниже. 

Плюсы и минусы встраиваемой и классической бытовой техники


Классическая быттехника (найти все виды бытовой техники можно здесь: https://price.ua/catalog362.html) обладает немногими преимуществами перед встраиваемой. Это цена (отдельностоящие варианты обычно стоят дешевле) и возможность быстрой перестановки. Пожалуй, самый существенный плюс заключается в том, что классическую технику легче чинить, если она вдруг сбоит.

Но у встраиваемых вариантов есть достоинства, перевешивающие недостатки:

 
  1. Эстетичность — одно из главных положительных качеств такой техники. Она не будет смотреться аляповатой вещью, выбиваясь из общей гаммы интерьера, а гармонично впишется в обстановку. Встроить можно все: бойлер, колонку и кондиционер, посудомойку или сушильную машину, духовку или варочную панель, и даже микроволновку с миксером.
  2. Экономия места и эргономика в целом. И снова тут выигрывает встраиваемая бытовая техника. Во-первых, не обязательно покупать духовой шкаф и плиту (как в классическом варианте), если вы не нуждаетесь в каком-то из этих компонентов. А грамотно установив всю технику, которая нужна, вы сможете получить уникальный интерьер, где все будет под рукой. Кроме того, размещать встраиваемую технику можно буквально как угодно: хоть под столешницей, хоть на полке кухонного шкафа или в барной стойке. Это очень выручает хозяев квартир с малогабаритными кухнями, а также апартаментов-студий.
  3. Легко убирать. Большая часть наружных элементов будет скрыта, а значит, на них не будет попадать пыль и жир. Вдобавок зазоры между устройствами, стоящими рядом друг с другом, исключены: их нет, а значит убирать скопившуюся в узком пространстве грязь не понадобится.


Совет: найти всевозможную встраиваемую технику можно по ссылке https://price.ua/catalog482.html.


Независимо от того, какую технику вы решили приобретать: обычную или все же встраиваемую, важен производитель и характеристики — это гарантия удобства и долгого срока службы. Чтобы не листать гору сайтов специализированных интернет-магазинов, можно просто перейти по ссылке https://price.ua. Тут удобные фильтры, а еще — указана стоимость техники в разных магазинах.




Аргументы сексуальной жизни
Аргументы сексуальной жизни Когда-то нас учили, что половая функция человека предназначена только для воспроизводства себе подобных, как среди животных. На самом деле это глубокое заблуждение или, скорее всего, пуританская мораль наших средневековых предков. Но сегодня мы должны знать, что половая жизнь мужчины и женщины является самым главным и едва ли не единственным стержнем, который скрепляет их в браке (вторым стержнем, духовной надстройкой является любовь).
Люди, страдающие депрессией, больше всего выигрывают от вступления в брак
Люди, страдающие депрессией, больше всего выигрывают от вступления в брак Ученые из Государственного Университета Огайо (США) выяснили, что, с психологической точки зрения, супружеская жизнь полезнее всего депрессивным людям. Раньше исследователи брали в расчет только преимущества брака для всех людей, не учитывая разницу в психологическом состоянии.
Посещение 'предсвадебных' лекций позволяет на треть сократить число разводов, утверждают ученые
Посещение 'предсвадебных' лекций позволяет на треть сократить число разводов, утверждают ученые Причины развода могут быть самые разные, и ни для кого не секрет, что в основном пары расстаются в самом начале семейной жизни. Через год или через три года. Психологи находят довольно много причин, которые объясняют эту ситуацию, но в качестве одной из основных называют неподготовленность молодых людей к тем неожиданностям, которые им может преподнести совместная жизнь. Чтобы избежать этих потрясений, специалисты рекомендуют собирающимся вступать в брак парам посещать специальные курсы по подготовке к семейным будням.
Больше одиноких, больше полных
Больше одиноких, больше полных Немцы толстеют, чаще посещают врачей и все реже создают семьи в традиционном понимании этого слова. Такие результаты дал ежегодный опрос населения, проведенный Mikrozensus. Данные были опубликованы вчера в Берлине.
Интернет дарит женщинам свободу
Интернет дарит женщинам свободу Сколько существует человечество, столько задается извечным вопросом: что такое любовь? Ученые однозначно постулируют, что нет никаких высоких чувств, это всего лишь игра гормонов, особого рода "химический коктейль", влияющий на головной мозг и вызывающий у человека определенные эмоции.



Фильтр каталога
Группа:

Регион:


Поиск по сайту



Наши друзья
Узнайте цены на Кредитный калькулятор.

      Свадебный информационно-развлекательный портал Свадьба Net Ru   Женский портал, женских каталог, все для женщин!   Rambler's Top100