Сервис по выездному обслуживанию еды - кейтеринг. Свадебный банкет, типы свадебных банкетов, организация свадебного банкета, расчет свадебного банкета
Все для свадьбы Главная  |  Реклама  |  Регистрация  |  Личный кабинет  |  Форум  |  Обратная связь 
Свадебные салоныСвадебный кортежСвадебные фотоСвадебное видео
Салоны красотыЮвелирные изделияСвадебный банкетРазвлечение гостей
ПрочееФейерверкСвадебное путешествиеЦветы
Брачный договорИнтернетСвадебные агентстваСвадебные подарки

Свадебные статьи
Свадебные традиции
Свадебные советы
Поздравления со свадьбой
Свадебные тосты
Подарки на свадьбу
Свадебные песни
Цветы на свадьбе
Сценарий свадьбы
Свадебная кухня
Свадебный наряд
Годовщина свадьбы
Свадебные шутки
Поцелуй
Выкуп невесты
Свадебные игры
Свадебный банкет
Свадебные анекдоты
Свадьбы народов мира
Мальчишник и девичник
Флирт
Как сделать предложение
Семейная психология
Свадьба в Москве
Поздравления к 8 марта
Новый год
Первая брачная ночь
Экстремальные свадьбы
Свадебный стол
Брак и закон
Тамада
Оформление свадеб
Свадебный этикет
Организация свадьбы
Букет невесты
Помощник невесты
Институт брака
Свадьба и Фен-шуй
Время для свадьбы
В ожидании свадьбы
Что после свадьбы
Свадебная астрология
Свадебные приметы
Свадебная магия
Интимные стрижки
Значение фамилий
Имена
Сексуальный гороскоп
Русская свадьба
Свадебные песни MP3
Загсы Москвы

Новое на портале
Салон красоты "Ве
Позитиff - event-агент
Валентина - Ведущая (Т

Галереи
Свадебные платья
Костюмы
Свадебные автомобили
Свадебные прически
Свадебные букеты
Свадебная обувь

Это интересно
Девичьи грезы, воплощенные...Один в поле воин!...Доставка цветов – всегда е...Как выгодно купить бижутер...Ricca Sposa – шикарные сва...Популярные мифы о препарат...


Свадебный банкет > Сервис по выездному обслуживанию еды - кейтеринг

Сервис по выездному обслуживанию еды - кейтеринг




Кейтеринг – это одно из популярных направлений развития ресторанного и гастрономического сервиса. Сам термин «кейтеринг» был образован от английского слова «catering», что дословно можно перевести как «снабжение провизией». Первоначально такие услуги подразумевали обычную доставку завтраков, обедов и ужинов на дом.

Исторически первую доставку еды изобрел Людовик XIV, когда лучшие повара доставляли кушанья на его банкеты даже во время ведения войны. Само определение тогда придумал придворный повар Франсуа Ватель. Правда, тогда он включил в понятие кейтеринга не только доставку еды, но и другие выездные услуги.

Со временем границы понятия сузились: на данный момент под кейтерингом понимается услуга по организации приемов пищи, которую можно посмотреть на сайте https://monochrome.catering/, которая осуществляется по договору подряда. Сюда включается не просто доставка и подача еды, но и полноценное обслуживание гостей, накрытие столов, их оформление и сервировка, подача напитков. Услуга может быть выполнена в любом месте, которое выберет клиент. Стоимость кейтеринга зависит от индивидуальных параметров организации: заказчик может рассчитывать как на банкет из 300 гостей, так и на простую подачу напитков.



Кейтеринг также имеет свою внутреннюю классификацию в зависимости от места проведения, способа организации и цены. Обслуживание гостей на личном празднике – это событийный кейтеринг, доставка еды прямо к трапу самолета – это авиационный, а помощь в организации корпоративного питания – бизнес-кейтеринг. Кроме того, есть даже социальный кейтеринг, который включает в себя подачу еды в больницах, армии или образовательных учреждениях.

Непосредственное приготовление пищи может быть на собственных площадях с последующей доставкой, а может быть организовано на кухне забронированного ресторана или кафе.

Также к кейтерингу относят договорные отношения по поставкам еды, реализация кулинарной продукции (например, в точках торговых центров или лавках на праздниках), приготовление и подача коктейлей (в том числе и по индивидуальным запросам), кейтеринг на концертах (поставки еды по райдерам артистов).

Непосредственно среди выездного сервиса наибольшую популярность имеет свадебный кейтеринг. Его сезон длится с апреля по сентябрь. В бизнесе также используется кофе-брейк, когда примерно в течение получаса среди деловых переговоров участники могут перекусить печеньем, канапе, крекерами, а также чаем, кофе, минеральной водой или соками.

Корпоративные обеды могут доставляться в режиме «ланч». В состав самого простого меню входят обычно две смены блюд и разнообразные напитки.

Среди выездного кейтеринга также популярна организация фуршетов, барбекю, коктейлей и банкетов.

Кейтеринг заслуженно оправдывает свою популярность: он экономит время на прием пищи для работников офиса, облегчает организацию мероприятий и даже делает ее приятной при хорошем уровне сервиса.




Фуршет - альтернатива традиционному банкету
Фуршет - альтернатива традиционному банкету Всё, что необходимо знать для организации свадебного фуршета
Свадебный пикник
Свадебный пикник О свадебном застолье, которое проводится на природе по типу пикника на даче, в деревенском домике или на теплоходе, необходимо заранее предупредить приглашенных гостей. Причем в приглашении обязательно укажите не только время и место проведения пикника, но и маршрут, следуя которому, гости без проблем смогут добраться до места его проведения .
Свадебный фуршет
Свадебный фуршет Если на Ваше торжество соберется много гостей, а помещение не позволяет рассадить их всех и накрыть банкетный стол, устройте фуршет.
Свадебный фурше-то-обед
Свадебный фурше-то-обед Фурше-то-обед сочетает в себе элементы фуршета и званого обеда. Каждый из гостей получает закуску на столе, имеет возможность произнести тост за счастье молодых, выпить пару бокалов вина, тут же закусить, а вот за остальными блюдами и яствами ему предлагается пройти в фуршетный зал.
Свадебный буфет
Свадебный буфет Буфет в английском стиле — это отдельно накрытый стол с закусками, холодными и горячими блюдами. На этом же столе находятся тарелки, приборы, уложенные на салфетках.



Фильтр каталога
Группа:

Регион:


Поиск по сайту



Наши друзья
Узнайте цены на Кредитный калькулятор.

      Свадебный информационно-развлекательный портал Свадьба Net Ru   Женский портал, женских каталог, все для женщин!   Rambler's Top100