Moroccanoil и NYX косметику выбирают все!.
Все для свадьбы Главная  |  Реклама  |  Регистрация  |  Личный кабинет  |  Форум  |  Обратная связь 
Свадебные салоныСвадебный кортежСвадебные фотоСвадебное видео
Салоны красотыЮвелирные изделияСвадебный банкетРазвлечение гостей
ПрочееФейерверкСвадебное путешествиеЦветы
Брачный договорИнтернетСвадебные агентстваСвадебные подарки

Свадебные статьи
Свадебные традиции
Свадебные советы
Поздравления со свадьбой
Свадебные тосты
Подарки на свадьбу
Свадебные песни
Цветы на свадьбе
Сценарий свадьбы
Свадебная кухня
Свадебный наряд
Годовщина свадьбы
Свадебные шутки
Поцелуй
Выкуп невесты
Свадебные игры
Свадебный банкет
Свадебные анекдоты
Свадьбы народов мира
Мальчишник и девичник
Флирт
Как сделать предложение
Семейная психология
Свадьба в Москве
Поздравления к 8 марта
Новый год
Первая брачная ночь
Экстремальные свадьбы
Свадебный стол
Брак и закон
Тамада
Оформление свадеб
Свадебный этикет
Организация свадьбы
Букет невесты
Помощник невесты
Институт брака
Свадьба и Фен-шуй
Время для свадьбы
В ожидании свадьбы
Что после свадьбы
Свадебная астрология
Свадебные приметы
Свадебная магия
Интимные стрижки
Значение фамилий
Имена
Сексуальный гороскоп
Русская свадьба
Свадебные песни MP3
Загсы Москвы

Новое на портале
Салон красоты "Ве
Позитиff - event-агент
Валентина - Ведущая (Т

Галереи
Свадебные платья
Костюмы
Свадебные автомобили
Свадебные прически
Свадебные букеты
Свадебная обувь

Это интересно
Популярные мифы о препарат...Ricca Sposa – шикарные сва...Доставка цветов – всегда е...Девичьи грезы, воплощенные...Как выгодно купить бижутер...Один в поле воин!...


Свадебный наряд > Свадебный макияж > Moroccanoil и NYX косметику выбирают все!

Moroccanoil и NYX косметику выбирают все!




NYX одна из наиболее востребованных марок косметики в США и во всем мире. Она давно покорила сердца женщин и завоевала их доверие. Ее продают в более 70 странах. Она достойна кейсов визажистов. А еще это находка для тех, кто желает использовать продукцию высокого качества, но не готов тратить на это целое состояние. NYX косметику назвали в честь богини ночи и темноты в греческих мифах. В религиозном движении орфизме ее считали первоначальным источником бытия.

Преимущества и особенности брендовой косметики NYX


NYX – популярная американская косметика, которую используют как профессиональные визажисты, так и обычные женщины в повседневной жизни. Марка появилась в 1990-х гг. и быстро прославилась на весь мир.

Торговая марка включает следующую продукцию:
  • для губ (блески, помады и карандаши любых оттенков, плотности, текстуры);
  • глаз (тени, пигменты, подводки, туши, накладные ресницы разных типов, карандаши для коррекции век);
  • макияжа лица (пудры, тональные кремы, ВВ-кремы, базы, корректоры, румяна, бронзеры, консилеры, хайлайтеры разных оттенков и плотности);
  • тела (бронзеры, глиттеры, блески, пудры разных цветов);
  • лаки для ногтей (по отдельности и в наборах)

Косметику этого бренда используют для повседневного и вечернего макияжа, фотосессий. Компания заботится о клиентах и использует только натуральные компоненты, которые не вызывают аллергии. Торговая марка постоянно расширяет ассортимент продукции. Какой бы оттенок девушка ни решила использовать для создания выбранного образа, он уже точно есть у NYX. К тому же цены привлекательные, так что продукция доступна.

Особенности продукции Moroccanoil: в чем секрет популярности


Moroccanoil представляет собой проверенную временем косметику элитного класса, которая разработана с учетом всех типов волос. В состав продукции не входит спирт, так что локоны точно не будут пересушены.

Средства этой марки – идеальный вариант после химической завивки, т.к. компоненты помогут луковицам и волоскам быстрее восстановиться. Подобный эффект наблюдается по всей длине. К тому же благодаря применению подобных продуктов кожа головы защищена от негативного воздействия различных факторов окружающей среды.

Линейка включает:
  • шампуни для очищения и кондиционеры;
  • маски (питательные, увлажняющие, лечебные);
  • масла;
  • продукты для укладки.

Самыми популярными сериями являются комплекс Moisture Repair для восстановления, Smooth с разглаживающим действием, Extra Volume для увеличения объема и плотности, а также масло Oil Treatment и пр.

Основной компонент всех средств этой марки – аргановое масло, которое обладает множеством полезных свойств, из-за чего его называют еще «жидким золотом для волос». Это один из самых дорогих веществ с поразительным эффектом. Натуральный продукт действует в 2 раза сильнее, чем синтетические аналоги, полученные в лабораторных условиях. Он влияет на фолликулы, кожу головы и сами пряди. Аргановое масло содержит:
  • токоферол (ускоряет регенерацию тканей, укрепляет волосы, избавляет от ломкости);
  • органические кислоты (лечат воспалительные процессы, убирают перхоть);
  • стерины (делают волосы блестящими и упругими, ускоряют их рост);
  • полифенолы (придают мягкость и гладкость);
  • жирные кислоты (защищают от негативного воздействия внешних факторов).

Специалисты из Израиля взяли в качестве основы аргановое масло, смешали его с другими не менее полезными ингредиентами и выпустили несколько уникальных лечебных и стайлинговых средств для волос. Комплексный уход улучшает общее состояние локонов.




Свадебный макияж
Свадебный макияж В день свадьбы невеста должна выглядеть особенно привлекательно. Платье, прическа, аксессуары, цветы должны быть тщательно продуманы и подобраны с учетом внешних данных. Наиболее актуально по этим вопросам проконсультироваться у стилиста. За неимением такой возможности, вам придется полагаться на собственный вкус, чувство формы и цвета.
Свадебный макияж шаг за шагом
Свадебный макияж шаг за шагом В день бракосочетания взгляды всех гостей и встречных будут направлены на невесту - самое очаровательное создание этого торжества. Поэтому нужно тщательно подготовиться: у невесты должна быть красивая прическа, хорошо уложенная, волосы должны блестеть, и конечно же безупречно выполненный макияж.
Свадебный макияж
Свадебный макияж В день бракосочетания взгляды всех гостей и встречных будут направлены на невесту - самое очаровательное создание этого торжества. Поэтому нужно тщательно подготовиться: у невесты должна быть красивая прическа, хорошо уложенная, волосы должны блестеть, и конечно же безупречно выполненный макияж.
Прическа и макияж. Секреты свадебных стилистов.
Прическа и макияж. Секреты свадебных стилистов. Свадебная прическа и макияж играют решающую роль в создании образа невесты. Именно поэтому свадебную прическу и макияж; доверяют стилисту, специализирующемуся именно на подготовке невест. Конечно, же у свадебных стилистов есть свои профессиональные секреты. Свадебный макияж – занимает промежуточную позицию между макияжем профессиональным, применяемым, скажем в кино и на телевидении и повседневным.
Макияж невесты - готовимся к свадьбе
Макияж невесты - готовимся к свадьбе Каждая невеста хочет быть особенно прекрасной на свадьбе - ведь этот день больше не повторится. Он останется запечатленным на свадебных фотографиях и на видеокассете, дающих возможность еще и еще раз переживать праздник.



Фильтр каталога
Группа:

Регион:


Поиск по сайту



Наши друзья
Узнайте цены на Кредитный калькулятор.

      Свадебный информационно-развлекательный портал Свадьба Net Ru   Женский портал, женских каталог, все для женщин!   Rambler's Top100